Страница 35 из 81 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 805

Тема: Донат

На перепутье KypkyJIb житель Идеального Мира Аватар для KypkyJIb

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Это как раз больше свойственно Вашему поколению - "не читал, но осуждаю". Это Вам вдолбили в голову миф о всеобщем равенстве и братстве, что кто-то вам постоянно что-то должен. Государство - квартиру, медицина - лекарства, образование - диплом и главное безвозмездно, то есть даром. Хотя нет, не даром, а за то, что Вы такой нарядный у нас есть.
    "Говорящие головы" из прошлого куда более мощнее нынешних "голов". Поток сознания по одному трубопроводу. "Весь советский народ в едином порыве..."
    Считаю правильным прекратить эту бессмысленную дискуссию о-том-кто-виноват-и-что-делать.
    В отличие от Вас, "наше поколение" имеет возможность сравнивать. И делать выводы из увиденного собственными глазами. А не только повторять слова пустозвонов, чем Вы сейчас в частности занимаетесь.

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    В отличие от Вас, "наше поколение" имеет возможность сравнивать. И делать выводы из увиденного собственными глазами. А не только повторять слова пустозвонов, чем Вы сейчас в частности занимаетесь.
    А я тоже не молоденькая девочка и опыт у меня есть. И 90 годы хорошо помню и потом 98, и сейчас тоже "приятно" жить. Кого вы считаете пустозвонами? Мне просто интересно мнение старшего поколения, хотя кто знает сколько вам лет))
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Развивающийся Heretyk житель Идеального Мира Аватар для Heretyk

Цитата Сообщение от KypkyJIb Посмотреть сообщение
    Ваши аргументы больше похожи на фразу "сам дурак" Имеете возможность - сравнивайте, кто же не дает?
    Если сравнения не в Вашу пользу - не брызгайте ядом там, где играют дети
    LARSSA

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Я тоже хочу такие смайлы Т.Т
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Z1r1el Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу такие смайлы Т.Т
    Скачайте смайлы, залейте куда-нибудь и вставляйте ссылку сюда с тегами картинки.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

А я тоже не молоденькая девочка и опыт у меня есть. И 90 годы хорошо помню и потом 98, и сейчас тоже "приятно" жить. Кого вы считаете пустозвонами? Мне просто интересно мнение старшего поколения, хотя кто знает сколько вам лет))
    А пустозвонами, видимо, "товарищ" считает тех, кто не стоит с протянутой рукой, потряхивая деревянными медалями советских времен со словами: "Падааайте бывшему молодому специалисту на новую квартиру, машину и бананы для моей болонки".
    LARSSA

? Вы читали мои посты? Там где-нибудь я писала чтобы мне все завидовали? Где я ставила себя выше других? Как и вы, я считаю что это игра. Вы когда идёте в кино что делаете? Покупаете билет. Те, у кого есть деньги покупают vip места. Вы что и им скажете: "Зачем тебе вип иди сюда садись, ты нарушаешь баланс жизни своим поведением". Я НЕ донатор, я вкладываю 100 рублей в месяц. Но я против тех, кто считает донаторство убогой формой бытия. ) И кстати где вы нахватались таких слов: "психологический мегакомплекс". Мегакомплекс может быть филологический?, математический?, исторический? Если мне не изменяет память, есть термин "комплекс неполноценности" по А. Адлеру. А то что вы хотели написать - это называется "мания величия".
    Вы написали:
    Словом дисбаланс ОНИ прикрывают свою зависть =)
    По моему, здесь всё достаточно понятно. Речь идёт не конкретно о Вас, а о донаторах в общем.

А если Вам не нравится словосочетание "психологический мегакомплекс" - можете считать его окказионализмом.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от AkseJl Посмотреть сообщение
    оо.. точно, там можно просто нажать на просмотр галереи (а не скачивать) а ссылку на смайл получить кликнув на него правой кнопкой мышки и выбрав "свойства" (ccылку прописывать межуд тегами[IMG] ссылка на рисунок [/IMG])
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Страница 35 из 81 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права