Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 588
    Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А что. Хорошая логика, мне нравится
    Я теперь буду на тебя ссылаться, а то что то со мной по отдельности из Орды дерутся только пара человек
    Я говорил о кланах а не о отдельных людях. А о том что ты силён мне известно... не по наслышке.. ну не будем о грустном. В хантерсах говорят "мы побеждаем "резинок" и загоняем их в пис, потом они вызывают арлекина и тогда ситуация переламывается"

Мне всегда было интересно, каково это быть гмом "клана трёх воинов" - улукая, офспринга и себя самого? тяжело наверно?

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Может быть. Но у нас, слава богу, нет необходимости нападать в одиночку - у нас есть союзники
    как они есть и у нас - в случае дабла Орда + Ад мы понимаем что в итоге будет, да? А в случае трипла? Одну теру теряете стопроцентно - просто отдаёте, Орде и дефите того кого можете отдефить.

В этом смысле мы абсолютно одинаковы, разница лишь в том, что мы можем брать теры без триплов и даблов, не подключая союзников, а вы не можете.
    Последний раз редактировалось Sorath; 02.08.2009 в 03:25.

Не пойму я, что все так перевозбудились? О_о
    Ну был бы у Орды онлайн 150+ - пришли бы дефить все три терры. Онлайн оказался меньше, поэтому пошли дефить две терры из трёх, отдали на растерзание наименее нужную.
    И только-то. А устроили тут бог знает что...

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А что, во время нашего дабла с АД, к нам кто-то из равензов пришёл? Правда что ли? О_о

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Не пойму я, что все так перевозбудились? О_о
    Ну был бы у Орды онлайн 150+ - пришли бы дефить все три терры. Онлайн оказался меньше, поэтому пошли дефить две терры из трёх, отдали на растерзание наименее нужную.
    И только-то. А устроили тут бог знает что...
    жуть какая. честно. это ж насколько надо быть уверенной в собственной непогрешимости.

лорочка, иногда все таки лучше - жевать. о чем я вас честно и предупреждал, кстати.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

На перепутье KeKs1k житель Идеального Мира Аватар для KeKs1k

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    жуть какая. честно. это ж насколько надо быть уверенной в собственной непогрешимости.

лорочка, иногда все таки лучше - жевать. о чем я вас честно и предупреждал, кстати.
    жевать и вам бы не помешало =)
    джолли ты чорт ха-ха здесь был KeKs1k (с)
    war 89+ | орион | Horde

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Как бы территория-то у нас. И до чего удивительны двойные стандарты: когда Хорды и АДы нападают в дабле, а Равензы не приходят - мы трусы и слабаки. Когда Хорды не приходят - то мы дураки, раз считаем пустое выигранное ТВ успехом.
    Да, тера ваша. Временно или нет- покажет время. А пока могу вас поздравить)

Товарищ, не путайте мягкое с тёплым. Дабл не трипл. Вы начинаете сдавать терры уже в дабле, Орда только в трипле, и то далеко не всегда. И + к этому вы и в 1 на 1 не смогли онлайна на деф истоков собрать)

ЗЫ
    Выигранные пустые ТВ никто из Орды успехом, вроде, не называл)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Дабл не трипл. Но и райзены с реборном не ад, а онлайн равензов в 1,5 раза всегда меньше, чем у хордов.

Нападайте триплом, если получится. У нас получилось и результат +1 терра. Это, как любит с пеной у рта тут кричать Сорас - ФАКТ. Одно из 5 последних тв хорды взяли в паре с ад. Это был случайный или нет дабл не важно, ни один хорд не постеснялся его записать в плюс к итоговому счёту. Мы тоже счетаем 4:2. И ждем новых тв.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Дабл не трипл. Но и райзены с реборном не ад, а онлайн равензов в 1,5 раза всегда меньше, чем у хордов.

Нападайте триплом, если получится. У нас получилось и результат +1 терра. Это, как любит с пеной у рта тут кричать Сорас - ФАКТ. Одно из 5 последних тв хорды взяли в паре с ад. Это был случайный или нет дабл не важно, ни один хорд не постеснялся его записать в плюс к итоговому счёту. Мы тоже счетаем 4:2. И ждем новых тв.
    Райзены+ реборны мне кажется вполне уравновешивают Ад. Хотя я может быть их переоцениваю.

Про онлайн не надо) Это сугубо ваши проблемы)
    Ну да, факт. разве кто-то против?

Дак мы и не постеснялись записать ваш трипл в + вам) В чём проблема-то? Мы взяли в дабле, нам +, вы взяли в трипле, вам +.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Райзены+ реборны мне кажется вполне уравновешивают Ад. Хотя я может быть их переоцениваю.

Про онлайн не надо) Это сугубо ваши проблемы)
    Ну да, факт. разве кто-то против?

Дак мы и не постеснялись записать ваш трипл в + вам) В чём проблема-то? Мы взяли в дабле, нам +, вы взяли в трипле, вам +.
    Все зависит от онлайна. Чтобы отбить райзен и реборн нужно 110 человек (а на деле думаю человек в 95-100 надо, с учетом разницы в точках и лвлах). Чтобы отбить АД нужно 80 человек, причем самых лучших.

На хордов нужно тоже 80 человек. У нас онлайна 160 человек быть не может, так как в ги всего 159 человек. У хордов онлайн 170-180 на ТВ реален. Плюс 3 противника позволяют перепрыгивать по тв и из 3х противников Райзен и Реборн хорды в состоянии за 15 минут снести и перевести тв в режим дабла. Снести АД за 15 минут не выйдет.

Хотя реборны сейчас очень неплохи, по 40 минут воюют с хордами, качаются, одеваются. Да и Райзены приходят в 30 человек, но как 300 спартанцев бьются за себя и того парня. Просто уж слишком трудно даже с сам лучшим луком остановить каток, который видвигается из пункта А в пункт Б и ничто ему помешать не может.

Если сравнивать, то в лучшее время фейф и равенз легко бы делали даблы и хорды бы не приходили на кого-то из нас.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Все зависит от онлайна. Чтобы отбить райзен и реборн нужно 110 человек (а на деле думаю человек в 95-100 надо, с учетом разницы в точках и лвлах).
    Допустим ты прав. + чтоб отбить Равенз нужно 80 лучших. Итого получаем 180-190 человек онлайн. Сколько мемберов в основе- я не знаю. Но смею предположить,что около 170. Даже если 100% онлайн, делаем скидку на котов, афкающих, и уснувших за компом. Допустим 150 человек реальных боевых едениц. Теперь отнимаем 80 и делим на 2, получаем по 35 человек на реборн и ризен. Ты, думаю, сам понимаешь,что 6 пать на тв это катастрофически мало. даже против ризена и реборна. Естественно с учётом того, что эти 6 пать состоят из дабл состава. Даже если идти в 2 каты, то остаётся 1 патя в деф, 2 в полудеф, 1 в атаку. При этом остаёмся без супорт патей. Супорт пати в такой раскладке будет замещать полудеф, который так же от состояния на карте, будет метаться, то в атаку, то в деф.
    Вот выше, это моё видение.

Чтобы отбить АД нужно 80 человек, причем самых лучших.
    На хордов нужно тоже 80 человек. У нас онлайна 160 человек быть не может, так как в ги всего 159 человек. У хордов онлайн 170-180 на ТВ реален. Плюс 3 противника позволяют перепрыгивать по тв и из 3х противников Райзен и Реборн хорды в состоянии за 15 минут снести и перевести тв в режим дабла. Снести АД за 15 минут не выйдет.
    Джоль, я не поверю, что вам на АД надо 80 лучших. Хоть убей) Почему то я уверен, что вамхватит 50/50, дубль/ сыгранные.

Хотя реборны сейчас очень неплохи, по 40 минут воюют с хордами, качаются, одеваются. Да и Райзены приходят в 30 человек, но как 300 спартанцев бьются за себя и того парня. Просто уж слишком трудно даже с сам лучшим луком остановить каток, который видвигается из пункта А в пункт Б и ничто ему помешать не может.
    С лучшим луком...) Порка культ Риго организовывать)))
    Ладно, хоть признал, что Орде ничто помешать не может

Если сравнивать, то в лучшее время фейф и равенз легко бы делали даблы и хорды бы не приходили на кого-то из нас.
    Если смотреть на лучшее время Орды... Ваши триплы отбивались за 40 минут))

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Если смотреть на лучшее время Орды... Ваши триплы отбивались за 40 минут))
    а если посмотреть на худшее - то две потери в дабле. и еще две - в трипле (и вроде два раза). и, разумеется, не от большого ума.

но вы говорите, говорите, вы в этой теме уже феерически хвостами навиляли - и все продолжаете. занимательное, скажу вам, чтение
    Последний раз редактировалось dumpert; 02.08.2009 в 13:13.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права