...........
Показано с 341 по 350 из 744
-
21.08.2009 16:15 #341У наставника
там исключительно пряморукие игроки , искренне верящие в победу школоты над донатом
*Фортик
-
21.08.2009 16:19 #342Любопытный
Танюш с днем рождения Динарыч бы тож поздравил но уехал отдыхать)
Вега
Воин 1+
Я есть все Я есть ничто
прими и смирись...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....goi.clan.su%2F
-
21.08.2009 16:19 #343
Мде.
Архоша, ты не одинок, поддерживаю полностью твою позицию.
Я прихожу в игру не для того, чтобы решать проблемы реала, хотя в ПВ с этим трудно, слишком донат игра она стала, поэтому и надеюсь на Аион, где миллионеры будут играть на равне со студентами и имея кривые руки, но много денег ничего хорошего не добьются.
Ну а насчет Слойки, он поступил подло и некрасиво, он опустился в глазах многих, НО это не дает права админам и госпоже Филисити вот так просто его ликвидировать, он что, нарушил правила игры влюбив в себя Таню? Да, в жизни сплошь и рядом люди используют любовь как оружие и средство добычи чего-либо, и их за это не сажают.
Вообщем, правильно было бы оставить разборки Фили и Слойки им двоим, т.к. это не жизнь, а игра.
А по поводу ухода, не надо цирка разводить, хочешь играть, играй. хочешь уходить, уходи. Ненавижу сопли на тему "пожалейте меня и уговорите остаться".
Нужен голос? Поддерживаю Архона.Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
21.08.2009 16:27 #344
Я тоже присоединюсь к поздравлениям,хотя имею и неоднозначное отношение к Тане.Всего тебе самого самого самого любимого и желанного тобою,никогда не зазнаваться и двигаться по жизни,преодолевая все её трудности,становясь сильнее и самостоятельнее,и разборчивее в людях,их поведении и отношении.
Я кстати тут нашёл трек Natasha Bedingfield "I Bruise Easily",послушай как нибудь,,хотя и не в тему Д.р.Просто,потому что красиво,наверное как то так...
P.S.Тв вроде как чтоли...
-
21.08.2009 16:38 #345Любопытный
Тане
Садись-ка в черный лимузин и поезжай на день рожденья,
Пускай ПВшные клопы тебе не портят настроенья.
Пройдись по шелковой тропе, минуя пропасть, к наслажденью,
Мгновенья счастья обрети, так сладко будет в день рожденья!
ПВ игра заурядная и ничего, кроме самых разных людей, более полно не наполняет её. А посему, когда уходит даже один человек, теряют при этом все.
Не уходи, останься, ты нужна нам.
P.S. Не надо всё воспринимать слишком серьёзно, мой пост некоторым людям тоже=)Фрейлина
Forever Strongs
-
21.08.2009 17:06 #346
фрейлина явно **** лижет, попу я хотел сказать
-
21.08.2009 17:13 #347Любопытный
***... тема ТВ переросла в какую-то хрень. Какое отношения Таня и Слойка имеют к ТВ? Создайте тему "Санта Барбара по Веговски" и обсасывайте там кто кому не дал, кинул и тд... Задолбали тереть тут личную жизнь...
Dnestr
Оборотень 100
Strongs
-
21.08.2009 17:34 #348Неопределившийся
Мдаа, обсуждается тут тв, а не уходы весьма впечатлительных особ.
Не по теме: филя, да "гуляй где хочешь, живи как хочешь", в основном всем побарабану, мне в том числе.
По теме: неделя для стронгов будет весьма интересна) Наконец-то они дождались фана ТВ.
-
21.08.2009 18:11 #349
Кхм.
прочла все тут)
Говорили о том,что в изгоях 5 человек 90+.
Ыыы) Это не правдо!!11
Насчет этого флуда и возни по поводу Слойки и Филисити.Ну как по мне,то это все отвратительно,выставлять все это в мир чат,чтоб все видели,и так далее,крайне низко.
И правда,тема для обсуждения ставок на тв....
А неделя Тв думаю вапще должна быть достаточно интересной..)Когда-то Вега. Когда-то Strongs. Когда-то Изгои. Когда-то было весело.

-
21.08.2009 18:24 #350Развивающийся