ребят, я ни в коем случае не жалуюсь на то как Вальхалла справляется с трудностями, я наоборот, горжусь этим. У многих на первые 2 ТВ ушло по 8 голд хирок и куча аптеки. Такого никто не предусмотрел. Что касается 3 часового ТВ. Да, это круто, но когда 3 часовое ТВ в 9 утра, а потом, в тот же день еще одно 3 часовое ТВ, и на следуюущий день еще одно сложнейшее ТВ, это просто, как бы интересно нибыло, переутомление. А по поводу катоводов... Потому то Избранные и считают наших катоводов читерами, потому что не видят разници между оборотнем и катоводом. Катовод - это опытный танк с подходящими статами, а главное с тренированной патей. Другие же оборотни, такие как я, Сардукар или Вишер имеют другие задачи... Если мы будем таскать каты, то некому будет сносить друлей, пристов, магов, луков.
Показано с 341 по 350 из 458
-
24.08.2009 16:21 #341
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
24.08.2009 16:28 #342
-
24.08.2009 16:29 #343
Канн Твои бы слова Вашим ручным тролям в уши. Которые на столько глупы что не видят не чё ни знают только 1но мы халва мы папки xD
8 Голд Хирок эт ты про катоводов?ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
24.08.2009 16:36 #344
-
24.08.2009 16:40 #345
Вах, опять археологические изыскания.
Ну и срач, конечно, куда же без него.
А Хакуна Матата в откате, уже не заюзать...
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
24.08.2009 16:41 #346
понк ты к чему еремитов вспомнил? на сириусе тех еремситов уже нет, как нет и той орды(2 воюющих непонятных орды не в счет).
я просто напросто пояснил, что не тебе - гнилому кидальщику - давать советы за кем людям идти или не идти
PS: тотошки как обычно радуют - слились в нападении при этом гонору как будто обратно теры вернули все =)..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off
-
24.08.2009 16:43 #347У наставника
-
24.08.2009 16:46 #348У наставника
кан тя разводят на бабло (видать хотят тебя без реала оставить) или держут за дурака, за два ТВ мало кто в состоянии из пристов или магов потратить 8 хирок, конечно если мы говорим о голде, а не о бронзе

З.Ы. ооо уже оказывается второе ТВ с Избранными было сложнейшим, странно, еще на прошлой странице ТВ было ниочём и только ошибка вальхалы позволила нам доковырять кристал
Кан давно на форум не выазил, теряеш хватку, пора возобновлять тренеровки в "изречении истины"
Последний раз редактировалось co1umbiec; 24.08.2009 в 16:50.
-
24.08.2009 16:53 #349
это их я вспомнил к тому что бы дать тебе понять что твои выводы о людях так же поворачиваються против тебя - поэтому ты тоже гнилой кидальщик. все очень просто и не надо читать между строк. ты упоминаеш что я сменил Ги и я тебе напоминаю что ты тоже
вот при этом и еремиты ( те старые)теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
24.08.2009 16:55 #350
Отцам посвящается.
Я в детстве смотрел фильм про девочку Пеппи,
Она говорила "Don`t worry, be happy!"
Не парься, будь счастлив!
И что бы с тобою не происходило,
Пусть будет улыбка, как у крокодила.
В метро кто-то дернул за главный рубильник.
Пропал кошелек, документы, мобильник!
А ты не парься, будь счастлив!
Мудрец написал во дворе на заборе:
"Не переживай за Россию, don`t worry".
Однажды, ты видишь такую картинку -
Родная, Любимая топчет пластинку.
Ты сам заявить себе уполномочен:
Сегодня в постели я был с ней не очень.
Кого-то одели, пылинки все сдули.
Тебя, как всегда, почему-то обули!
Устроил себе День Рождения в бане -
И очень серьезно попал ты на money.
Так не парься и будь счастлив!
Шел поздно домой, дали сильно по репе.
Остался живой - и спасибо, Be Happy!
И не парься, будь счастлив!
Ты сбился с дороги, заехал в тупик.
Пусть внутренний голос подскажет: Старик,
Не парься, будь счастлив!Последний раз редактировалось Zayatslyoha; 24.08.2009 в 17:09.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же