Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 378
    На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Отсидеться в писе 12/24 часа - не так мало.

Вар-кланы, летающие мимо - это суровые вар-кланы. Побольше таких надо =)
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Да уж...не мешало бы))) Ибо иногда они все-таки мимо не пролетают, и тогда спасают только быстрые ноги, точнее не такой уж и быстрый полет) Ну не отбиваться же хрупкой девушке-нупаське от здоровых злых дядек)

Да, многовато...но ведь почти у всех имеются твинки) Нагадил, поставил котэ и пошел твинками играть... или спать, или в реал...вариантов много)
    Дорога в тысячу ли начинается с одного шага. (Лао Цзы)

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=Miss_Rayne_Force;4358789]Да уж...не мешало бы))) Ибо иногда они все-таки мимо не пролетают, и тогда спасают только быстрые ноги, точнее не такой уж и быстрый полет) Ну не отбиваться же хрупкой девушке-нупаське от здоровых злых дядек)

Да, многовато...но ведь почти у всех имеются твинки) Нагадил, поставил котэ и пошел твинками играть... или спать, или в реал...вариантов много)[/QUOTE]

В любом случае, флаги - зло. Я из Аллодов ушёл, как только там ввели флаги.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

хочу чтоб ввели волшебную опцию как на ПВИ, режим ПВП или ПВЕ (белый или синий ник) Я считаю это правильно, если игрок не желает вступать в бой, а просто хочет побыть ПВЕ крабом, то его право. а те кто себя чувствуют сильными игроками и ищут приключений, вот и пусть ищут подобных себе. Но сейчас нет аткой опции и в игре очень много гопников.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Любопытный actap3 житель Идеального Мира Аватар для actap3

ну незнаю эти гопники иногда очень веселят)
    Фул профы 100+

Любопытный CraDlo житель Идеального Мира Аватар для CraDlo

для развлекухи придумали)

Первые шаги pankakak житель Идеального Мира

мне кажется как игра появилась там про100 много пвпшились,вот и появилис фришки

Banned ruser92 житель Идеального Мира

[QUOTE=zaraa;4358821]хочу чтоб ввели волшебную опцию как на ПВИ, режим ПВП или ПВЕ (белый или синий ник) Я считаю это правильно, если игрок не желает вступать в бой, а просто хочет побыть ПВЕ крабом, то его право. а те кто себя чувствуют сильными игроками и ищут приключений, вот и пусть ищут подобных себе. Но сейчас нет аткой опции и в игре очень много гопников.[/QUOTE]

ПВИ - это пве сервер, там донат мягче, так как ты показываешь свою силу мобам.

Если бы на офе каждый был бы синим, даже на 50+, то велась бы борьба за мобов, боссов. Т.Е. у тебя берут агрят босса и уводят его и агрящий улетает в воздух в итоге босс - регенится... представьте скока было бы неадекватов, только они бы не сливали тебя, а мешали фармить и выполнять квесты =)

Про набитие чи вообще молчу, не представляю синих 90+ [IMG]http://pw-crow.ucoz.ru/crow_01.gif[/IMG] которые не могут набить чи на столбе в 79 например
    Последний раз редактировалось ruser92; 06.03.2011 в 18:14.

У наставника pwgamer29 житель Идеального Мира

ПВи и есть ПВи, а тут другая ситуация

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=CraDlo;4361577]для развлекухи придумали)[/QUOTE]

...и личного обогощения:)
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права