+ Ответить в теме
Страница 35 из 1457 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 14569
    Развивающийся Kalter93 житель Идеального Мира Аватар для Kalter93

Вот еще такой вопрос: лучше качать (читать: максить) скилы идущие до арагеддона/хвоста, или максить сам армаг и хвост? ведь урон у них не маленький, но стоят они тоже не очень мало
    С грамотных танков надо пыль сдувать и тащить к себе за уши (c) Aiteros

Таразед | WB 90+ | ПМЖ не определено | NightmarE clan

Пoживy - yвижy, дoживy - yзнaю, выживy - yчтy.

Цитата Сообщение от Kalter93 Посмотреть сообщение
    Вот еще такой вопрос: лучше качать (читать: максить) скилы идущие до арагеддона/хвоста, или максить сам армаг и хвост? ведь урон у них не маленький, но стоят они тоже не очень мало
    IMHO: если у тя вызов, звериный молот, уничтожение не прокачано - то армаг тебя не спасет ...

Цитата Сообщение от Kalter93 Посмотреть сообщение
    Да как хочешь, я бы посоветовал максить армаг начиная с 71. Главное что бы тебе удобно было.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Любопытный Sweix96 житель Идеального Мира

Народ подскажите плиз. Есть танк 40 лвл , решил его продолжить качать. Но терзают сомнения , я в основном в соло бегаю , а танку как я понял в соло тяжело. Плюс не удобно фармить на поверхности Хотя танк очень нравится =)

Неопределившийся GROB житель Идеального Мира Аватар для GROB

если ты неготов замаксить все скиллы то ты выбрал не тот класс для игры это не воин где одно надо а без другова и прожить можно иначе доживеш до 90+ и все что ты сможеш делать это травку в аду щипать
    Ги Reborn Орион примет в свои ряды активных игроков 97+ заявки оставлять на сайте reincarnation.su

Неопределившийся Trenter житель Идеального Мира Аватар для Trenter

Цитата Сообщение от f1x01d Посмотреть сообщение
    -Не уловил зависимость между чи и берсо-эффектом Чи никоим образом не влияет на арму. Арма дает фиксированный дамаг в n-ое кол-во единиц и остальной дамаг исходящий только из запаса ХП и МЭ.
    Хех как бе уже 2чи дает +10%ХП объем Делаем выводы господа больш еХП больше урона
    Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
    Кач - off
    ПВП и ПК - on
    Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о

Неопределившийся Gozzor житель Идеального Мира Аватар для Gozzor

Одной армой не натянешь.. имхо. Избежать её достаточно просто.. а 2 ци еще насобирать надо.
    Адский оборотень 94+ (альтаир)
    [темный рев тигра][темный вызов][темная кипящая кровь][темная раскалывающаяся земля][темная борьба тигра][темное бурное море][темные ядовитые клыки]

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trenter Посмотреть сообщение
    Хех как бе уже 2чи дает +10%ХП объем Делаем выводы господа больш еХП больше урона
    как бы 2 чи регенет хп...а не увеличивает макс количество...делаем выводы,господа

Первые шаги abakan28 житель Идеального Мира Аватар для abakan28

Качаю своего танка по схеме 3тело/2сила раз в 3-4лвла вкачиваю ловку-щас своя ловка 40 +4 кольцом....щас на своём 73лвле имею с допами https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...04bd8020c2a404 воть думаю вот так самое для меня удобное)На практике-с 80луком на арене-1ый раз он с моим бафом-оба от друг друга легли xD 2ой раз без моего бафа-можно сказать вышел победителем-но он полетел а его другой лук добил....Оба без хирок.)
    В оправдание луку он лагал=)
    Альтаир
    woozi 73 OFF
    Это случилось-подарок на новый год от Аструм Нивала-Бало и Лаголэнд Все радуемся и почитаем батек Михно и Серёженьку!

Цитата Сообщение от abakan28 Посмотреть сообщение
    Качаю своего танка по схеме 3тело/2сила раз в 3-4лвла вкачиваю ловку-щас своя ловка 40 +4 кольцом....щас на своём 73лвле имею с допами https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...04bd8020c2a404 воть думаю вот так самое для меня удобное)На практике-с 80луком на арене-1ый раз он с моим бафом-оба от друг друга легли xD 2ой раз без моего бафа-можно сказать вышел победителем-но он полетел а его другой лук добил....Оба без хирок.)
    В оправдание луку он лагал=)
    ( 10 )

+ Ответить в теме
Страница 35 из 1457 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права