Вот и прошел вечер четверга и итог видели все. Арлекинушке со его нупокланом не помог даже "комендантский час" равенз. В начале было действительно трудновато - количество наших бойцов явно уступало противнику, но со временем подтянулись все желающие и свои интересные полтора часа в писе ризены провелиИнтересно что скажет наш переточенный клоун Риго теперь - признавать поражение тоже надо уметь. Или он захочет искажать факты, свидетелями которых были десятки людей. Особенное спасибо имморталам - ваши люди тренируются и раз от раза виден прогресс. По крайней мере стан от ваших же варов мы схватываем все реже. И ассист работал на ура. Вообщем, всем спасибо за фан.
Показано с 341 по 350 из 1043
Тема: Ги Immortal
-
24.09.2009 22:43 #341
Forever AD, Прист 90+
Смутные дни...время решать, с кем ты?
Пора заканчивать юзать левый софт © Джолли
-
24.09.2009 23:04 #342
(Траст краснеет и вспоминает как он шарахнул Ганалупу массом)
Да, бывает, извиняюсь. Буду постепенно выпрямлять руки. )))
Спасибо за бой, было интересно участвовать в таком замесе.
Правда, слишком все быстро заканчивалось. Лично я не успевал даже таргет на ризена взять, как ваши убивали противника... )))PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
24.09.2009 23:14 #343
угу, спс адам и ризенам за фан
MG 100( удален нафег
), клан WTF
в косе у RavenZ, Risen, Reborn, AD и куче таких же нубо кланов o_O
кон маги не умирают... фуллинтватазло тоже! :Р
-
24.09.2009 23:55 #344
о как интересно что я седня пропустила
Темная нупопристя 101+, Клеонарра, Ги AD
Няк =^_^=
Ну а в плане моральных качеств... что тут скажешь? Красива, умна, благородна, улыбчива, приятна в общении, всегда готова протянуть нуждающемуся руку помощи... И все это, увы, не про нее. (с)
-
25.09.2009 01:11 #345
эх))
Ги "Immortal". плавно переходит в клан СТРИНГИ №2
пока ты спишь-враг качается
спать надо-знач. надо ломать серв.))
да я не герой-но я так тебе подраскажу,что и ты им быть перестанешь.
веселый ВАРюга 99+
)))ОРИОН, без клана
-
25.09.2009 01:26 #346
-
25.09.2009 01:49 #347
-
25.09.2009 04:14 #348
Стринги образовываются и вступают в вар с Фэйт (для разугреву)
Стринги ассистят на замесах против Фэйт Хордам.
Стринги ассистят на замесах против Фэйт и Равенз Хордам и Адам, бафают их и лечат
Равензам это надоедает и они объявляют войну.
Стринги вступают в войну со всем Альянсом и долго долго пытаются сделать ставку на терру
Стринги 4 недели пытаются сделать ставку в атаке, безрезультатно, попутно теряют бойцов
Поняв что даже при трипле ничего они сделать не могут, они становятся откатником.
Стринги являются откатником Хордов по сей день.
Не хотелось бы чтобы подобная судьба была повторена..
Первые две строчки уже повторились. Не прозевайте опасность..А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
25.09.2009 07:20 #349
Имморталы образовались, и им предьявил вар Рисен "потому-что им скучно"
Имморталы асистят Хордам и Адам (как и Хантерсам) при нападении ТОЛЬКО на Рисен и Мед_Догов, так как они - общий враг.
В данном случае дело заключается в обратном, некоторые представители Равенз открыто оскорбляют нас и асистят Рисенам и Мед_Догам без причин.
На вопрос о причине агра
игнор
Мы, как уже несколько раз говорилось, нейтральная гильдия, и думаю пока это менять не собираемся.
Какая судьба может быть повторена? Мы что-то не так делаем отстаивая честь клана после обьявления нам вара от "скуки" и "нечего делать"?
Мы как-то плохо выступаем против РРРФТН, когда воюем с Рисен и Мед_Догами? Нужно было в страхе прятаться в кустах при виде Арлекина и Ко? Думаю нет!
В общем не вижу сходства! Еще аргументы будут?
И вместо угроз, вам нужно нас хвалить
А так спасибо что вам так важна судьба нашего клана
Последний раз редактировалось Kpoko89; 25.09.2009 в 07:25.
-
25.09.2009 10:14 #350
Просто вам уже подготавливают "переход" в кос лист всего РРРФТН(во же блин придумали). Провокации, "случайный зацеп массом 8 раз подряд", оскорбления и тд. Обычная тактика по втягиванию в противостояние.
Ваша задача это все хорошо осветить, чтобы выставить провокаторов в менее выгодном свете.
С уважением,
Ваш бесплатный консультант по подрывной и провокационной деятельности.Mirroar - off.