[QUOTE=MAUSOLEUM;1970380]
Весь твой клан ливанул в равенц вместе с мастером, вместо того чтобы что то изменить в своем, прсото взяли и убежали
всегда это говорят когда добавить нечего![]()
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 360
-
13.10.2009 14:58 #341
-
13.10.2009 15:20 #342У наставника
-
13.10.2009 15:56 #343Неопределившийся
Исторически на Орионе сложилось так,что терры гильдия АД получает в результате ослабления антихордов или в подарок от Селидора )Последний раз когда гильдия АД захватывала терру в реальном РАВНОМ бою,с не ослабленным какими либо внутренними проблемами противником(тв за ГД отношу в эту категорию),было тв,поправьте если ошибаюсь,с фейт
В прочем,потом АД стерли с карты на пару месяцев )Вы уверены что мне это должны были преподавать в курсе истории за 9й класс?
Тут уже все было сказано до меня )Равенз примерно на половину состоит из людей из нашего сообщества )О каких разделениях доходов,положение и так далее может идти речь если это практически одна гильдия в рамках ПВ?
По моему скромному мнению мы как раз не хило изменили в собственном клане
А вообще,как говорят,победителя не судят.Можно сколько угодно апеллировать к неписанному кодексу чести,сколько угодно можно говорить что мы неудачники и сброд,что мы играем не по правилам и вообще слабаки и сдулись,но на это всем плевать до тех пор пока этот самый клан "сброда,слабаков и неудачников" выносит вас на тв быстрее чем я готовлю себе покушать %)
Предвидя очередную глупость про ГД:Исключение подтверждает правило
Последний раз редактировалось notAtwink; 13.10.2009 в 16:16.
Faith
notAlx
-
13.10.2009 16:26 #344Опытный
-
13.10.2009 16:38 #345
-
13.10.2009 16:42 #346У наставника
Исторически так на Орионе сложилось, что наши противники периодически кастовали спелл "слияние". И например, победа над равинами времен их слияния с Хаосом не была бы победой в равной борьбе. Это скорее был бы прыжок выше головы, потому что я очень хорошо помню тот Равенз, выносивший нас за 10 минут.
Но раз уж коснулись истории, то напомню, что как раз до слияния у нас была серия побед над Хаосом, который был вполне себе достойным и сильным соперником, которого мы постепенно стали на ТВ переигрывать. Предвидя глупые посты про даблы - даблов там было 2 - с Инсейном и Хордами. Остальные даблы со Школой считать действительными даблами нельзя хотябы по причине того, что Школа выносилась практически к самому началу ТВ основного состава с хавасями.
До недавнего времени тебе видимо приходилось изрядно возиться с готовкой. Это надож на приготовление жратвы два с половиной часа тратить. Истинный мой респект твоему терпению =)
Да и про ГД - почему же глупость. Троля вон всерьез гордился ТВ на котором Инсейн забрал теру у АД, который тогда после переброски состава был практически пустой. И пофик ему, что ТВ тогда по сути не было - уцепился за факт и все тут.
Наше ТВ за ГД имхо тут гораздо привлекательнее выглядит - настоящее, боевое, против принципиального соперника, который почему-то решил послакать. Я не утверждаю, что мы теперь будем равинов бить на на всех последующих ТВ. Но свой щелчок по носу они получили. Заслужено.
Если вы про слияния - я не спорю. И я очень далек от того, чтобы называть вас слабаками, не стоит мне приписывать чужих слов. Просто такой путь лично для меня и моей гильдии неприемлем. Вот такое вот мы дурачье, нам почему-то важно, что мы именно АД, а не Орда или какой-нибудь обьединенный клан с левым названием, важна эмблемка над головой и собственный цвет на карте.
У Панова в одной из книг серии "Тайный город" есть эпизод со словами: "Великий Магистр очень хотел победить." Это как нельзя лучше характеризует ваш подход =) Просто представьте, что кому-то может претить победа, ценой потери индивидуальности. Если бы какие-то слияния все-таки произошли, это был бы уже не тот АД, и меня в нем скорее всего бы уже не было.
З.Ы. Пока писал, подумалось, что впервые за довольно продолжительное время отвечаю НЕ анонимам =)Последний раз редактировалось litherdhennael; 13.10.2009 в 16:54.
Liron >AD<
-
13.10.2009 16:50 #347У наставника
всем "ливанувшим"... деткам посвящается http://pwonline.ru/forums/fredirect....d%2F314ubbfxof
p.s. качество минимальное - желающих не затруднит найти в сети более приемлемое ) см. последний альбом БабкинаПоследний раз редактировалось Paulz; 13.10.2009 в 17:20.
прист (ex-[=Chaos=/RavenZ])
-
13.10.2009 17:14 #348Неопределившийся
Я имел в виду то,что одна победа/поражение на тв абсолютно ничего не значит
Значит более-менее постоянный результат в пользу одной стороны на этих тв %)
Я все прекрасно помню и ничуть не хочу преуменьшить ваши заслуги,но соотношение кол-ва тер выигранных у серьезных противников к отданным вам и выигранным в тв с гораздо более слабым кланом думаю ниже чем у Хорд,Равенз и особенно Фейт зимне-весеннего образца
Теперь так говорят когда нечего сказать?До недавнего времени тебе видимо приходилось изрядно возиться с готовкой. Это надож на приготовление жратвы два с половиной часа тратить. Истинный мой респект твоему терпению =)
Последний раз редактировалось notAtwink; 13.10.2009 в 17:21.
Faith
notAlx
-
13.10.2009 17:15 #349Любопытный
-
13.10.2009 17:18 #350Faith/RavenZ
AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg