+ Ответить в теме
Страница 35 из 458 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 4577
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Ну да, слова бы никто не сказал человеку, который вчера был в Вальхалле,а сегодня в Избранных). Это из области сказок). Всегда найдется тот, кто напишет в пм гадость.
    ПРОРОКА кто-то называет предателем ? Мы его выгнали, он в Избранных... Никаких притензий...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги breddy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    ПРОРОКА кто-то называет предателем ? Мы его выгнали, он в Избранных... Никаких притензий...
    ПХ--никто не выгонял если бы выгнали то ноу проблем чего ты тень на плетень наводиш?
    Если завтра война ,если завтра в поход...

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    Канин ты как В И ЛЕНИН который был в шоке что произошла революция и задним числом нарисовал свои Историю .. Историю борьбы подполья и тд не забыв упомянуть себя хорошего. То что получилось не возможно было предугадать. и вообще канни чем больше ты пишеш сейчас тем больше меня разочаровываеш. ты поскромнее будь. все ты видел все ты знал все ты спланировал.))))) еще скажи ты мне перса создал))) и знал название его еще до открытия пв.
    Планировалось сначала Тотенов добить, а потом ТВшиться исключительно 1 на 1, так сказать по-джентельменски... Такого досрочного нападения на нас со стороны Избранных не ожидалось, конечно, хотя и плану удовлетворяло. Так что не все прошло по плану

Цитата Сообщение от breddy Посмотреть сообщение
    ПХ--никто не выгонял если бы выгнали то ноу проблем чего ты тень на плетень наводиш?
    там хуже чем выгнали... Я не мог привести такой пример со своей стороны, потому что мне это просто не свойственно и никто никогда в клане не слышал, чтобы я кого-то оскорблял, материл или просто на кого-то кричал...

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    там хуже чем выгнали... Я не мог привести такой пример со своей стороны, потому что мне это просто не свойственно и никто никогда в клане не слышал, чтобы я кого-то оскорблял, материл или просто на кого-то кричал...
    Канни ты не депутат случаем? отмазываешся красиво. Я же написал читай внимательнее. Его оскорбил командир--он пошел резать товарищей.Это всеравно что его бы оскорбил Полковник из его воинской части а он пришел в казарму и начал бить призывников --своих товарищей за это.
    Последний раз редактировалось breddy; 20.10.2009 в 21:58.

Первые шаги suburbs житель Идеального Мира

читаешь и это вообще ***. сколько же завистников у валхаллы. сидите тут слюни распускаете вот они 85% карты владеют, ну *** нам жизни не дают. а кто вам мешает клан создать и дать отпор? НИКТО. сидят сопли на кулак наматывают. и тока на форуме начинают письками меряться, или в мир кричать. какие они крутые. у валхаллы есь приемущество могут тупо сказать а ты на карту глянь) и заслуга этого ВСЕГО клана, и как некоторые выразились и предателей тоже. но тот кто в этой теме обсирает валхаллу не слова бы не сказал про монополию, если б 85% принадлежало их клану!!!
    так что кончайте завидывать!
    Последний раз редактировалось suburbs; 20.10.2009 в 22:02.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Вот физофреник корки то мочит. Пиши еще! В Валхале одни предатели, а в Избранных - высшие создания.
    - Алдан за день до нападения на валхалу в ПМ Сардукару "Саша, сделай нам пожалуйста на клан аптеки, а то без неё на тотенов нападать опасно"... Сард и Алдан в этот момент считались друзьями.
    - Голубиец - Орда проиграла битву, но не войну! Мы вас еще сотрем, я за Орду порву любого. (кинул клан)
    - Попка - Орда - моя семья. (Кинул клан на деньги, и на шмот - майор избранных)
    - Винни - "тотенкопф не пройдет... рас рас рас..."
    - Рамс - Игорь, я бросаю игру, отдаю перса другу. На форуме появляться буду, регу не снимай пожалуйста. Спасибо, было приятно играть с Вами.
    - Некрос/Рустам - Игорь, Канин сегодня вырезал падонков в 29, и потому многие теперь в избранных...

И это далеко не полный список, который, при желании модно продолжать. Так что рот закрой, вафел обмороженый.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Никто слюни не пускает, я уже писал, что валхалле конец много раз. Следующее ТВ станет для них решающим. Вопрос - рискнут ли они напасть на нас и попытаться отвязать от терр.

Цитата Сообщение от suburbs Посмотреть сообщение
    читаешь и это вообще ***. сколько же завистников у валхаллы. сидите тут слюни распускаете вот они 85% карты владеют, ну *** нам жизни не дают. а кто вам мешает клан создать и дать отпор? НИКТО. сидят сопли на кулак наматывают. и тока на форуме начинают письками меряться, или в мир кричать. какие они крутые. у валхаллы есь приемущество могут тупо сказать а ты на карту глянь) и заслуга этого ВСЕГО клана, и как некоторые выразились и предателей тоже. но тот кто в этой теме обсирает валхаллу не слова бы не сказал про монополию, если б 85% принадлежало их клану!!!
    так что кончайте завидывать!
    у кого что наболело да?))) Зависти у меня быть не может ибо я не Клан лидер и не могу в теории олицитворять в себе действие всего клана.мне всеравно сколько там территорий я лиш хочу разноцветную карту для того чтоб было интересно играть. к тому же то что у них победы это еще не повод наматывать сопли как ты выразился. Вермахт тоже не имел до поры до времени поражений. а затронул я это грязное дело сугубо случайно. я вообще не думал что тут так много гадостей можно встретить. я о форуме)

Первые шаги suburbs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Никто слюни не пускает, я уже писал, что валхалле конец много раз. Следующее ТВ станет для них решающим. Вопрос - рискнут ли они напасть на нас и попытаться отвязать от терр.
    ну рискнут или нет это решать руководству валхаллы!
    на хронологию тв посмотри! картинки сразу покажут что у избранных было и что осталось, и кто этому поспособствывал)

+ Ответить в теме
Страница 35 из 458 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права