+ Ответить в теме
Страница 35 из 225 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2242

Тема: RavenZ

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от partymonster Посмотреть сообщение
    Ред ты мацы обощрался?
    family gay на тебя плохо влияет. я даже перестал понимать что ты пишешь
    Чжан с топором. 90+

Первые шаги Kecapb житель Идеального Мира

на сколько я знаю, Элайв очень толстый коновый вар (160+ кон), и точеный +4+5 с камнями на хп 6 грейда, 7к+ хп без баффа тигры. Как его лукарь или маг смог 1 на 1 убить мне не понятно )) даже если без баффов и сутры то думаю хирка спокойно отхилит))
    Так что, что то мне подсказывает что нупис загоняеццо )))
    Последний раз редактировалось Kecapb; 03.09.2008 в 16:19.

а так же по твоим словам же что аое это 3-4% в час)) когда с вашими аое патями развлекаются наши, помимо сливов от мобов вы не качаетесь, и часто это происходит больше часа) так что или процен в аое завышен, или же потери от срывов аое занижены ) кроме того даже если всего 1-2%, то на шестерых это уже 6-12 )) что не мало ) хотя думаю реальные цифры на много больше)

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

отсебятину? ;( ужась ...честно я с аливом вообще виделся всего 2 раза за всю игру ОО
    ...хм где то форуме помоему скрин был твоего разовора с селом..да там помоему

по 1200? ;() один крит значит из трех обилок, сорри ошибся ;(

хотя да хватит мерятся кто круче хочу тв, но блин пока вы не номер 1 ;( а жаль
    Анубис(Андрей)

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    с алива хватает трех абилок лукаря 85+

Только что с Виспером подуэлились. Кстати, молодец, я думал опять толпа налетит хордов, а он не стал никого звать, бился один на один. Это первый случай такой у меня с хордами.
    Посливали друг другу хирки прилично

Я выиграл, но в принципе шанс был, по мне крит проскакивал в районе 3,5 к, обычные удары 1-1,5 к.

У нас с Виспером левел одинаковый - 88. Элайв же выше на левел и уже с профой. Да и он был чуть потолще прокачан. Правда у меня берсы, они, конечно, роль играют большую. Собственно, за счет них я и выиграл у Виспера.

Может устроим такую честную дуэльку между Элайвом и кем-то в районе 89+?
    СТРЕЛОГ вот например есть.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

вообще надо как в древнем мире пришли две армии выбрали чемпионов, дуель кто выиграл того и земли

это был бы реальный адреналин
    Анубис(Андрей)

отсебятину? ;( ужась ...честно я с аливом вообще виделся всего 2 раза за всю игру ОО
    ...хм где то форуме помоему скрин был твоего разовора с селом..да там помоему
    Опять мимо. Я с селом то и не общался на эту тему
    Разговор был с другим человеком.
    Gestalt, воин 105+ (RB 2)
    "Ошибаться можно - врать нельзя" (с)

тогда уж на 90+ дуэль устраивать )) а то у варов пушки на 88+ нет нормальный в отличии от арчей)) кроме того будет возможность хоть пару скилов взять

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

Что там было про крутость анлимита?один на один в 90% случаев убегает, в 10% умирает
    покажи мне хоть одну 80+ лису которая сможет перебить хирку, бутыльки и таблетки проточенному бест 90+ танку сервера? начнем с того что за всю игру мы два раза с тобой столкнулись 1 на 1, а ты мне тут про какие то проценты вещаешь, зачем лгать?
    Впрочем без своего феникса ты действительно полный 0 (как это не прискорбно)
    а что ты представляешь из себя без своего обвеса? разъясни чем феникс отличается от него?танк твоего обвеса и лвла вообще должен быть не убиваем, а ты ложишся как вата и про какие то нули мне тут мозги паришь, почему ваша пати в которых тоже были фениксы падали? поспрашивай у своих друзей в клане получше у всяких бенек, катен, тирок и прочих может чего интересного расскажут про нули, единицы и прочую арифметику, к слову ваши 70-80-е танки и ВРы так же ложатся на ура, опять феникса обвинишь?
    вообще ты мне более адекватным всегда казался, а сейчас бред какой-то нафлудил, я понимаю что клан свой защищать надо, но лучше это делать как-то иначе
    Последний раз редактировалось Unlimit10; 03.09.2008 в 18:20.
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

Цитата Сообщение от partymonster Посмотреть сообщение
    Бред и непонимание игровой механики.
    очень клевый ответ, я тоже так всегда отвечаю если мне ответить нечего, авось за умного посчитают
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

+ Ответить в теме
Страница 35 из 225 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права