Закрытая тема
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35
Показано с 341 по 349 из 349
    Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    и это клан с откатом в 180кк...
    У них не 180кк откат был

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

170кк хД
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

А во время дабла с анлимами кристалл фокусфаера был разбит 6 людьми без откатов хиры Оо.. и это клан с откатом в 180кк... Саша, зато у нас было 2 двухчасовых гвг с примерно равными противниками и адреналина от гвг до ставок и от ставок до гвг мне хватает =)) Кстати тоже часто сливаю дамнедов, хоть правда они 90+. А про замесы =)) как то прикольное пвп у нас вышло 3 на 3.. спроси пандо и вилла как они с распа на респ прикольно летали =))
    З.Ы. Итог:2 действительно захватывающий гвг и на ставках побыла мастером =) и вроде сработала гуд =))
    З.Ы.Ы. Знаешь почему нет норм замесов, потому что на нашу пати из 5-6 человек сразу собираются кланов 5 =))
    Вот признайся,а что ты будешь делать через недельки три?)) Ну когда на карте красного не останется...Останешься в Элите или пойдешь в др.клан ради гвг? Ну или есть еще топь...Роман объяснит что там можно делать)
    Так как?

DemiGods-МаХаОН

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Вот признайся,а что ты будешь делать через недельки три?)) Ну когда на карте красного не останется...Останешься в Элите или пойдешь в др.клан ради гвг? Ну или есть еще топь...Роман объяснит что там можно делать)
    Так как?
    Я Роме расскажу про 48 комнату куба >_< Это круче топи =0)) А по теме, ни в дамнеде ни в сайленсе ты меня точно не увидишь =) Да и название клана меня устраивает, и варов много, всегда есть кого убивать =))
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    ыть
    по нижнему левому углу четко видно, что это в самом начале гвг
    "данные локации не синхронизированы с сервером" что-то такое

а емйэл нуп Оо сагрился на варечку Оо
    Краник эта надпись там потому что скрин сделан когда чат находился в режиме торга. поэтому он там не обновлялся

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от acidbeast Посмотреть сообщение
    Краник эта надпись там потому что скрин сделан когда чат находился в режиме торга. поэтому он там не обновлялся
    торг....к кристаллу мы не подходили, а значит можно предположить что тебя никто не убивал...т.е. фраз типа "вас убил ..." не было...что так надпись высоко? Оо прост сделал бы скрин полностью со временем и т.п. а то я просто щас натыкаюсь на мысли, что каты марса и зверя воздух били я сам был в атаке, так что можешь заливать тут сколько угодно про "увлечение"
    все. ушел стрелочки на ставках рисовать и терру дамнеда красить заливкой в красный
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Краник за последние 5 гвг меня ниразу не убивали. Расслабься. Да и где твое чуство юмора ??? хотя да вы в этой игре на ПМЖ и вам не до шуток.

з.ы подрезал еще картинку, этоже не вещь док, а немного юмора )))
    Последний раз редактировалось acidbeast; 24.11.2009 в 00:13.

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Желаю всем удачи на этой неделе и в предстоящих ставках и последующих ГВГ.
    Последний раз редактировалось rusure; 24.11.2009 в 04:56.
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

У наставника dozd житель Идеального Мира Аватар для dozd

А во время дабла с анлимами кристалл фокусфаера был разбит 6 людьми без откатов хиры Оо.. и это клан с откатом в 180кк... Саша, зато у нас было 2 двухчасовых гвг с примерно равными противниками и адреналина от гвг до ставок и от ставок до гвг мне хватает =)) Кстати тоже часто сливаю дамнедов, хоть правда они 90+. А про замесы =)) как то прикольное пвп у нас вышло 3 на 3.. спроси пандо и вилла как они с распа на респ прикольно летали =))
    З.Ы. Итог:2 действительно захватывающий гвг и на ставках побыла мастером =) и вроде сработала гуд =))
    З.Ы.Ы. Знаешь почему нет норм замесов, потому что на нашу пати из 5-6 человек сразу собираются кланов 5 =))
    А замес 2 на 2 я друль и ты с феанором вы продули.Ну мы прям читоки
    Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
    Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned

Закрытая тема
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35

Ваши права