+ Ответить в теме
Страница 35 из 93 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 923
    У наставника valium житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeadRose Посмотреть сообщение
    Istari, не ввязывайся в дискуссию, человек принципиально решил поднасрать на форуме. Логикой ничего не докажешь, да и слушать оно не умеет. Повторяет свою точку зрения уже какой раз в разных вариациях, как будто тут все дураки и никак не могут понять о чем речь. Пусть ещё раз 10 напишет какие мы трусы и нубы и успокоиться... Раз не может предьявить своих успехов, что бы доказать, что мы поступили не разумно, то и разговаривать тут не о чем... А мы лучше пока отвоюем ещё пару земель...
    Насчет повторяемости...В кадом своем сообщении пишите, что я неадеват, завидую и у меня пена изо рта идет. Причем началось это до моих "вариаций"(они были не более чем следствием)...Поэтому рассуждать о какой бы то ни было логики в ответах Истари я думаю не стоит, к тому же он явно не отвечает за свои слова и выводы в отношении меня...Далее. Нигде не писал, что вы поступили неразумно...Более чем разумно. Только у меня свое название этому поступку, а у вас свое...А про подначрать вы правы, тут уж не поспоришь...

Первые шаги LittleDevil житель Идеального Мира

Valium, ответь на вопрос. То что Хорды ушли с малазии это тоже трусость? У них в истории написано, что у них от воевали последнюю землю и они решили перейти сюда.

Первые шаги NIYA житель Идеального Мира

Почитайте
    Здравствуйте уважаемые члены клана Орда , в связи крайне не стабильной обстановкой на сервере в отношении без причинных варов и ПК, образуются альянсы в составе которых находятся несколько кланов, обьединенных с одной целью, отстоять свои честь и права путем мироного урегулирования, если придется в крайних случаях это вар, а также, экономическая помощь..
    в наш альянс входят такие кланы как Hellborn, Sevival, SuicideM и Bushido (уже почти подписали). Вот мы и дошли до вас! Мы вам предлагаем союз, в котором мы будем уважать ваши интересы, как и вы наши.
    Также к примеру альянс будет очень полезен на ТВ, например перебить ставку у противника, с последующей отдачей зоны.. насчет ТВ много вариантов... или совместные походы также можно рассматривать. Конечно же совместные походы в дан** и на боссов, ведь всегда бывает такое когда в нужные момент прист или танк заняты или в оффе и альянс всегда может как то помочь.
    Larence, Майор, ответственный по внешней политике клана Hellborn

Интересно,
    ps
    Данные присланы офицером клана =ОРДА= что бы выяснить входит ваш клан в этот Альянс или нет. Так как списываясь с вашими офицерами в игре точного ответа не получено.

Суважением клан =ОРДА=

У наставника Rosse житель Идеального Мира

мммм как интересно... а почему мы, якобы подписавшие али ничего не выложили на нашем форуме? и лично я ничего не слышала про этот договор?))

или вы уже заочно решили все за нас?)

Цитата Сообщение от LittleDevil Посмотреть сообщение
    Valium, ответь на вопрос. То что Хорды ушли с малазии это тоже трусость? У них в истории написано, что у них от воевали последнюю землю и они решили перейти сюда.
    Возможно...А возможно и просто желание играть на русскоязычном сервере...

Первые шаги LittleDevil житель Идеального Мира

Вот считайте, что у клана SuicideM было просто желание играть на другом сервере

Цитата Сообщение от LittleDevil Посмотреть сообщение
    Вот считайте, что у клана SuicideM было просто желание играть на другом сервере
    Мне в, кхм, полемике назвали причину перехода и буду "считать", основываясь на ней...И убедительная просьба не указывать, что мне делать...

На перепутье MioMore житель Идеального Мира Аватар для MioMore

Ну жалко Вам что ли?)
    Пусть играют...что Вы раздули то)))) Обязательно таки уличить надо..ОМГ))
    Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.

Вега. MoreMio. Прист.

Я вам враг.

Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице

Первые шаги DeadRose житель Идеального Мира Аватар для DeadRose

Цитата Сообщение от valium Посмотреть сообщение
    Мне в, кхм, полемике назвали причину перехода и буду "считать", основываясь на ней...И убедительная просьба не указывать, что мне делать...
    Попрошу не указывать кому мне указывать!
    клан SuicideM
    Вега тигр 90+
    Орион воин 60+

Цитата Сообщение от DeadRose Посмотреть сообщение
    Попрошу не указывать кому мне указывать!
    Ну раз вы просите...Пожалуйста, указывайте, это роднит вас с некоторыми дорожными знаками и табличками...гы...Не удержался...

+ Ответить в теме
Страница 35 из 93 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права