а как можно послушать мировой чат, о_О невербальное общение с интернетом?)))
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 2990
Тема: Тёмный Клан Murr
-
12.10.2008 13:53 #341
Dancko=>off
LETI=>on
сразимся?)
"девушка, вам никогда в голову не приходило копье?" (почти ФД)
Мэйвезер вернулся))
-
12.10.2008 20:14 #342
Rigid не было бы у нас контроля мы бы развалились давно,а ты у нас и вашим и нашим,то Суи плохие,то Муры не угодили,а сам ты что сделал?Ничего,сидишь за компьютером и критикуешь то чего даже незнаешь,ТВ с Суями показало где есть организация,а где её нету.Будь добр выложи скрины где у Муров болезнь в мире или это молитва клановая болезнь теперь? *Видно ,что собрали в клане , не зная кого .Даже контроля нет не какого .* - Может показать скрины где от Суев как из помойки грязь льет?Вот задумайся теперь у кого и какая организация,а ты лично даже и волосинки не стоишь тех людей которые трудятся , помогают и поднимают клан!
~=Bry=~ - Murr
Жрица 80+
Сервер : Вега
Только драться - не сдаваться, лучше сдохнуть чем предать, за Murr до последней капли крови!!!
Вы смеетесь надо мной,потому что я отличаюсь от вас,а я смеюсь над вами,потому что вы не отличаетесь друг от друга
Дамажте Уроды (c) jeronima
-
13.10.2008 12:20 #343
Привет МУРРы! Обращаюсь к Вам с вопросом - не пора ли прекратить убивать малышей из акакдемий других кланов? Мне просто страшно смотреть, как Ваш 75+ и выше ПК делают малышам 30+. Считаю, что убивать малышей это подло и недостойно звания рыцарей сервера. Я понимаю вар между основами, но ПК малышей, это уже слишком. Даже животное никогда не нападет на малыша беззащитного, но мы же люди и этим отличаемся от них, или уже стали хуже животных? Вот равный с равным, это да. Тут и фан и интерес. А тешить своё самолюбие ПК малышей, это ... (ругаться не буду).
Постарайтесь договориться с другими кланами, с которыми у Вас вар об этом условии, думаю, что они согласятся с этим предложением. У меня есть друзья в Вашем клане и мы с ними вместе помагаем друг другу на квестах, а тут прилетает кто-то из Вашей основы и в спину ПК. Нехорошо это с Вашей стороны. Я лично стараюсь не трогать Ваших соклановцев, особенно с академии, мы вместе весело проводим время, хоть и в разных ГИ. Часто переписываемся и стараемся помочь друг другу, а тут такое происходит безобразие. Если хотим ПК, предлагаем друг-другу дуэль, мы ведь все еще малыши и учимся друг у друга всему. Короче подумайте над тем, что я написала. Желаю Вам дипломатии и хорошего отдыха.МироМира - миролюбивая друидка со своими питомцами.
-
13.10.2008 13:45 #344У наставника
Привет МироМира!Как я поняла- ты рекрут Суицидов или Стронгов. Обращаюсь к тебе с вопросом- не пора ли тебе попросить своих клан-лидеров,чтобы они запретили убивать малышей из нашей академии? А то,знаешь,нам тоже страшно смотреть, как ваши 75+ и выше делают ПК малышам 30+. Ну и дальше по тексту..
Как ты думаешь, может стоит прежде ,чем предъявлять претензии клану противников, попробывать спросить у своего клана почему они делают такие вещи? Как обычно,в чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем.
-
13.10.2008 14:01 #345
Я, может не всего знаю, что произошло когда я был в афк и был начат вар, но с наших рекрутов поступили жалобы будто вы их валить начали, отсюда и следствие, что наши тоже начали так поступать, но уже с вашими рекрутами... Мне, если честно, этот вар нафиг не нужен, поэтому никаких рекрутов не трогаю, да и на ваших первым нападать не собираюсь. Воюйте как хотите, но по мне, так рекрутов трогать здесь не надо вообще, основы-то развязали войну, а не малыши. Хоть бы руководства обсудили это что ли...
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
- Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.
-
13.10.2008 14:06 #346
Ребят это война, а в войне все методы хороши так что не нойте.
ЗЫ я не отношусь ни к какому клану, написал лично от себя в коммент к вашей дискуссии))))PRIDE in my heart, in my soul, in my head...Forever PRIDE....
Мои девчонки и подруги с Веги всем привеееет))))))))))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid22125687
-
13.10.2008 14:13 #347
Ну дык я не против того, чтобы с нами воевали) я про то, что рекруты по сути тут ни при чем. Да, может, мне этот вар не нравится, но воевать-то я готов, а вот рекруты совсем не защищены собсно.
- Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
-
13.10.2008 14:24 #348
О, и ты тут легендарный убийца. Судя по аватару живым тебе смотаться из Фаэруна тоже не получилось
.
-
13.10.2008 14:33 #349У наставника
О причинах войны вам доходчиво написал ваш соклан , скрывающийся тут под ником Rigid. Правда его почти тут же вынудили убрать это сообщение, дабы не сеять возмущение в клане. А война есть война.Calderon прав. Когда два дня ваши кланы сливали нас и наших рекрутов,а мы войну не начинали и ждали пока вы одумаетесь, то мы по форумам не плакали. А вы старались вовсю, видя , что мы не отвечаем. А теперь , когда и мы с своей стороны начали против вас военный действия , то понеслось- Мурр плохие, пкашники, малышей сливают и т. д. Хватит ребят. Учитесь отвечать за то , что вы делаете.
-
13.10.2008 14:34 #350
Да, было дело

MySyM
Судя по твоим словам, так это мы такие плохие и всем кланом полезли вас валить) Из тех двух дней я видел лишь дважды массовое ПВП основ в Аркадии и рекрутов там не было. А вот уже после этого, когда зашел в игру, наши стали валить вас по той же самой причине, что и вы нас. Насчет военных действий я и говорю, что валить рекрутов (не только наших, надеюсь что понятно) как-то не правильно. Да пусть вар между основами продолжается сколько хотите, но рекрутов все же надо как-то отгородить от него.
P.S. с последним высказыванием вынужден не согласиться, так как, что по вашим, что по нашим словам, все другие - плохие... И спорить о чей-то правоте бессмысленно к сожалению.Последний раз редактировалось Entrery; 13.10.2008 в 14:58.