Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 685
    На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

Фул инт маги с норм точкой

Любопытный RAZORdimON житель Идеального Мира Аватар для RAZORdimON

Цитата Сообщение от almat92 Посмотреть сообщение
    нупо-лук приперся иди тогда качайся на аптеке...лук лучший фармер после дру....когда фармил всегда был шмот регеном маны....банки в тебе помощь....баф приста...скажи о могучий какой ты лвл чтоб аптекой ползоватся?наверн нубо лвл 50-...
    лол х))я нупо лук?)) да возможно луком нуб х)) но я как бЭ маг и только маг и уж магом за почти уже 3 года не нуб в пв с малазии и потом с обт ру офа - если хочешь глянуть в личку пиши и на орион го, а про лвл умножай на 2 как бэ-_-так что плиз засунь свои предположения...вобщем далеко
    еще на тв крикни "равы нубы" вы 50 лвл раз аптеку юзаете(если у тебя не раскачана аптека на 90+ тв пвп и тд ты вата что уж говорить о 100+ когда обор если армаг его на соску/таблу не поймаешь трутуту на респ что подтвердит любой тру маг тебе
    жду отписки в личке если есть на орионе перс можн и пвп о "великий папо"

ps: хорд рулез как бы равы не размножались!!!111

больше всего радуют челы которые говорят нуб - а сами в пв на год - два меньше
    Последний раз редактировалось RAZORdimON; 25.05.2010 в 00:17.
    PvP- Порви Всех Пополам
    Эх было время...половина квестов "перевод в процессе" на орионе топ из 30-40 и нету шопа да весёло было))

На перепутье almat92 житель Идеального Мира Аватар для almat92

Thumbs down

Цитата Сообщение от RAZORdimON Посмотреть сообщение
    лол х))я нупо лук?)) да возможно луком нуб х)) но я как бЭ маг и только маг и уж магом за почти уже 3 года не нуб в пв с малазии и потом с обт ру офа - если хочешь глянуть в личку пиши и на орион го, а про лвл умножай на 2 как бэ-_-так что плиз засунь свои предположения...вобщем далеко
    еще на тв крикни "равы нубы" вы 50 лвл раз аптеку юзаете(если у тебя не раскачана аптека на 90+ тв пвп и тд ты вата что уж говорить о 100+ когда обор если армаг его на соску/таблу не поймаешь трутуту на респ что подтвердит любой тру маг тебе
    жду отписки в личке если есть на орионе перс можн и пвп о "великий папо"

ps: хорд рулез как бы равы не размножались!!!111

больше всего радуют челы которые говорят нуб - а сами в пв на год - два меньше
    ты умеешь читать ваще посты?я не говорил КОНКРЕТНО что луки ваще не ползуются аптекой....я сказал что когда фармишь моно без аптекы обойтись!
    п.с ты ваще ни о чем пишешь братец....советую удалится с темы11
    п.с.с почему же?есть люди которые играют нескоко месяцов и руки у них прямые,есть играют несоко лет все же кривые нубасы....короч ты знаешь дорогу===>>
    ы.Ы зачем мне твои подвиги в малайзии
    Последний раз редактировалось almat92; 25.05.2010 в 00:59.
    Процион : маг 90+
    лук 93+
    будущий хеви-фистер
    п.с не люблю тролизм)но поспорил что буду новым скофи)но я обьективный троль=))
    всегда буду Нео_нео

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

что уж говорить о 100+ когда обор если армаг его на соску/таблу не поймаешь трутуту на респ что подтвердит любой тру маг тебе
    Армаг пробьет 15к физдефа по 8к жс? что-то у меня сомнения....
    А вот лукаря только пробьет.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Любопытный RAZORdimON житель Идеального Мира Аватар для RAZORdimON

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Армаг пробьет 15к физдефа по 8к жс? что-то у меня сомнения....
    А вот лукаря только пробьет.
    ты пишешь норм точку мага а теперь такую же перенеси на обора - сколько хп получается у него в по шане допустим с такой же точкой? а если брать еще то что он например пуху вобще не точил а всю точку на шмот пустил для хп??(если кто то щас напишет что незаточеной пухой меньше ударит армагом - буду долго ржать) вот и посчитайте суммарный армаг даже без берса,или если мне неверите спросите деметру(хотя ** он щас играет персом своим или ктот за него) или шада или кого нить из тру магов с ориона ток не теоретиков

ps:или ловим армаг на соски\таблы или получаем офигительную плюху и надеемся после неё не прилечь загорать на пляж
    PvP- Порви Всех Пополам
    Эх было время...половина квестов "перевод в процессе" на орионе топ из 30-40 и нету шопа да весёло было))

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Разор, а ты до репера хоть раз добегал?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ты пишешь норм точку мага а теперь такую же перенеси на обора - сколько хп получается у него в по шане допустим с такой же точкой? а если брать еще то что он например пуху вобще не точил а всю точку на шмот пустил для хп??(если кто то щас напишет что незаточеной пухой меньше ударит армагом - буду долго ржать) вот и посчитайте суммарный армаг даже без берса,или если мне неверите спросите деметру(хотя ** он щас играет персом своим или ктот за него) или шада или кого нить из тру магов с ориона ток не теоретиков
    Ник знакомый ? )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1cf3bea56e.jpg
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ps:или ловим армаг на соски\таблы или получаем офигительную плюху и надеемся после неё не прилечь загорать на пляж
    это точка +6. Арма зависит от жс обора, а оно чудесно уменьшается.
    15к физдефа это 79% поглощения, т.е. только 21% урона пройдет.
    Итого дальше считай сам.
    Причина по какой ты "практик" пишешь что все маги нагибаются армой - нормально одетых магов мало, магов вообще мало. Пряморукого и грамотно одетого мага найти, это можно годик искать без результатов. Лучницой какая слабее магов как профа, у меня были проблемы только с шадом и мегадрочерами/мегадонатами. Т.е. реально не сливались только 4-5 мага на сервер, но это никак не говорит о том что лукари рулят, это лишь показывает что нормальных магов нету.

На досуге поспрашивай у кого сколько физдефа, офигеешь. У многих его оочень мало, примерно 5-9к. Робника с 15к физдеф с точкой не выше +6 найти не удалось, подборка шмота хромает у всего сервера, в виду "понтов".
    Моей друле осталось 94% докачать до 95, потом смогу на деле показать что такое физдеф. У меня всего 7/11к на дру, но уже не пробьешь ты это армой с удара без критоберса. Плюс арму тебе вообще могу не дать сделать, благо есть джины.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

У наставника metalist11 житель Идеального Мира

Cool

маг на мой взгляд во всем лучше луков , потому-что сам играю магом 87 лвл луки для меня мясо =))) лажаться с 3-ехскилов =)))
    Последний раз редактировалось metalist11; 25.05.2010 в 17:18.

Гроза бездушных Tassaar житель Идеального Мира Аватар для Tassaar

страно, а маги с 1 крита смертельной О_о
    Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
    Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
    Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм

Страница 35 из 69 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права