Закрытая тема
Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 533
    Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Или рус выводит деньги в реал /точится? =))
    Может Ромашка его укусил и заразил

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

У наставника enures житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Может Ромашка его укусил и заразил
    за собой лучше следили бы.. ..а то хорохорились шо п п ц....а слились как последние нубы за 7 минут

У наставника Reebok_2009 житель Идеального Мира

Ги Judges, спс за гвг, а по поводу башен не понял чуток.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от enures Посмотреть сообщение
    за собой лучше следили бы.. ..а то хорохорились шо п п ц....а слились как последние нубы за 7 минут
    Ты ник свой назови, ненуб ты наш) А может ты владеешь скрытым кланом, который способен Дамнед снести, но прячешься?)))))))))
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника enures житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Ты ник свой назови, ненуб ты наш) А может ты владеешь скрытым кланом, который способен Дамнед снести, но прячешься?)))))))))
    факт остаётся фактом,ник тут совершенно ни при чём.

7.50 - ровно. Мы еще сильны. Зерг работает и каждый по-прежнему выполняет свою функцию.
    Не ожидал, что за одну атаку снесем. Ни один танк не свалился, а если и свалился, то его подняли присты. Деф наш в порядке, атака тоже. Думаю, Батчерсам будет нелегко даже с Сайленсами в составе. Спасибо, что не как Роман и Элита испугались и не вышли, а попробовали оказать сопротивление.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

У наставника xxxSTOKxxx житель Идеального Мира

Грац с победой=) мы проиграли но было весело

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    Папироска потерял свой тру-адекватный вид?
    Нервы сдают? Может поплачешь еще?
    Давным давно в пору троллизма глобального на форуме господина всея форумов Мэйджа - я ему ещё пояснял что буду с людьми общаться так как они того заслуживают. Будь то ты, Мыло, Амарка...
    И моя адекватность от меня ни куда не ушла - сколько мы не спорили с Вершителем на форуме - но ни когда против друг друга до такого не опускались - только один раз Верш кинул в меня какашку - но и то потом извенился потому что спьяну кинул... Если тупит Мыло иногда "перегибает палку" Амар со своим тру эго - почему бы мне не ответить в том же ключе? Если хамят мне почему я не могу нахамить в ответ? Это покажет мою адекватность? Я и так адекватен в меру - как и любой другой человек. И не адекватен в некоторых вопросах опять таки как и любой другой человек. Так к чему тут нервы то?
    Вот сам посуди ты тут в мою сторону говоришь про "слезы" - ты может разъяснишь с чего ты взял, что я "плачу"? Не плакал и не буду и даже как то не собирался ни когда - да и не умею...
    Так суть моего нытья то в чем? В том что ты кинул клан?))) Так что мне ныть про это то? Что мне ничего не перепало с этого? Да как бы я тебе уже пояснял - мне плевать на деньги у меня своих достаточно...
    Просто такое ощущение что у тебя, у Амара тут смотрю и у Мыла складывается ощущение, что все люди играющие в пв идут в кланы ради денег, точки и т.д. и т.п. Мне пофигу до этого всего если ты не заметил моих постов и слов про это. Я лично ратую за моральную часть этого всего - что так нагло использовать людей - из за этого они ушли - и после этого ты их обсираешь. Это констотация факта как такового. Где ты тут увидел слезы?
    И опять таки срач на форуме ну ни как меня не выведит из себя - меня умиляют тупые посты про то что пишут - "Брюжжешь слюной в монитор..", "Зеленеешь от злости и зависти...", и т.д. и т.п.
    Повторяю ещё раз - не надо судить людей по себе - от ситуации с Элитой и Сайленсом - плачешь ты прежде всего - хоть и показываешь что это не так. Тебя это цепляет ибо тебе есть что терять. А смысл мне плакать то? Я ничего не получил и ничего не потерял. Всё что я имею это только моя заслуга личная ни кем не закрепленная кроме меня. Какой бы ни был шмот у моего перса - всё равно это моя заслуга. А вот то что имеешь ты ни имеет твоей заслуги и ты сам лично это потвердил.
    Так кто из нас тут плачет?

На перепутье Dodov житель Идеального Мира Аватар для Dodov

Анлимы очень жаль( папироска +1

У наставника dozd житель Идеального Мира Аватар для dozd

Ну что ж ,жду следующей недели. Интересно что покажет батчерс. А анлимитед, хм вообще не понял что это было.
    Процион / Друид / 100 лвл / _Дождь_ / Insolent
    Антарес / Лук / нубо левак / БигМак / Damned

Закрытая тема
Страница 35 из 54 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права