Страница 35 из 612 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 6113
    Любопытный SunnyElle житель Идеального Мира Аватар для SunnyElle

[QUOTE=zirpo;2379271]мне вот интересно в чем я жмот? то что деньги на ветер не выкидываю, и пойду лучше телку в сауне трахну чем в ПВ женится?;)[/QUOTE]

Фууууу, тебе телки без денег не дают чтоль?
    И что это за телка такая красивая, которая себя оценивает в 1300 рубликов? [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif[/IMG]

А по теме- встретиться в игре, понравится друг другу, встретиться в реале, влюбиться и жениться- its so real ))) (Основываясь на личном опыте) [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif[/IMG]
    Альтаир-Лечебная злая бибизянка 90+ ===> Хилю петов, ресаю боссов, дебафаю пати-сходим в гуй?

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=Rosenstolz;2394830]Ну так начали же про детей :) Эх, больная однако для меня тема....[/QUOTE]

Ну, здесь не только для вас видимо есть обо что перецепиться.
    OFF
    ===================================

Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

[QUOTE=Rosenstolz;2394802]В общем, я пр овас все поняла :) Задетое самолюбие и обида на женщин :D Ну, я тоже от мужчин свинства натерпелась, меня беременную бросили, так мало того еще и нервы мотали так что довели до выкидыша - теперь я не могу больше забеременеть увы, но я ж не пишу всяких гадостей про мужчин, не все же такие уроды :) И вам советую быть проще :)[/QUOTE]
    какая обита, вы что :rolleyes:
    Да я не подарок, да я и не ангел, может быть черт не спорю, да я сорвался с цепи, не смогла меня одна удержать, ну вот не смогла такого демона умерить лишь научила еще большему разбираться в вас самих же :shuffle:
    Ну что поделать что такой резкий и прямолинейный, за то сразу ясно и понятно, что не всякой по зубам :p

Любопытный passionate_love житель Идеального Мира Аватар для passionate_love

Читаю и не понимаю о чем спор. Надо разделять жизнь реальную, от виртуальной...совершенно разные вещи на мой взгляд. Да, в игре мы влюбляемся, растаемся, испытываем как положительные, так и отрицательные эмоции-это в общем то не плохо. Но при чем тут реальная жизнь, муж и семья?
    Нормальный, взрослый, адекватный мужчина не будет ревновать, и тем более упрекать СВОЮ женщину в виртульных интрижках...Ведь это *сказка*....
    Кошки не ждут.Глупый, глупый ты мой Человек
    Passi. Сириус.

[QUOTE=SunnyElle;2394833]Фууууу, тебе телки без денег не дают чтоль?
    И что это за телка такая красивая, которая себя оценивает в 1300 рубликов? [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif[/IMG]

А по теме- встретиться в игре, понравится друг другу, встретиться в реале, влюбиться и жениться- its so real ))) (Основываясь на личном опыте) [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif[/IMG][/QUOTE]
    здесь уже сказали что такие браки не вечны) так что до новой онлайн игры :D

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

[QUOTE=IndependentObserver;2394838]какая обита, вы что :rolleyes:
    Да я не подарок, да я и не ангел, может быть черт не спорю, да я сорвался с цепи, не смогла меня одна удержать, ну вот не смогла такого демона умерить лишь научила еще большему разбираться в вас самих же :shuffle:
    Ну что поделать что такой резкий и прямолинейный, за то сразу ясно и понятно, что не всякой по зубам :p[/QUOTE]

Да нет в вас ничего особенно, такие "демоны" в результате голову теряют и все их постулаты оказываются бессмысленными :) это я к тому чтобы не зарекались, а т овсякое может быть :)
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=passionate_love;2394844]
    Нормальный, взрослый, адекватный мужчина не будет ревновать, и тем более упрекать СВОЮ женщину в виртульных интрижках...Ведь это *сказка*....[/QUOTE]

Ню Ню. Когда вашему мужу будут названивать "виртуальные друзья", и он постоянно будет прятаться гдето с телефоном, резко закрывать окошки при виде вас, а глянув на монитор вы увидите, что он пишет какая же вы дура, а он спит ночью и видит ее в всоих снах, вы вспомните, что это всего лишь интернет :)

ЗЫ. Только не подумайте пожалуйста что это лично вам адресовано. Это так. В целом :)
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 24.12.2009 в 16:51.
    OFF
    ===================================

[QUOTE=passionate_love;2394844]Читаю и не понимаю о чем спор. Надо разделять жизнь реальную, от виртуальной...совершенно разные вещи на мой взгляд. Да, в игре мы влюбляемся, растаемся, испытываем как положительные, так и отрицательные эмоции-это в общем то не плохо. Но при чем тут реальная жизнь, муж и семья?
    Нормальный, взрослый, адекватный мужчина не будет ревновать, и тем более упрекать СВОЮ женщину в виртульных интрижках...Ведь это *сказка*....[/QUOTE]
    :lol::lol: снова напомню слова друга: "вы в нашей стране давно нормального человека видели, именно нормального, который утром не несется сломя голову что б что-то заработать для себя и своего окружения, а вечером его не пилят и не насилую мозг и он может себе делать что ему захочется, хоть в трусах по улице бегать?" :lol::lol:
    P.S. все мы типа нормальные, но если покапаться шкафа не хватит :lol::lol:

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2394863]Ню Ню. Когда вашему мужу будут названивать "виртуальные друзья", и он постоянно будет прятаться гдето с телефоном, резко закрывать окошки при виде вас, а глянув на монитор вы увидите, что он пишет какая же вы дура, а он спит ночью и видит ее в всоих снах, вы вспомните, что это всего лишь интернет :)[/QUOTE]

Это уже крайности :) Я вообще телефон свой никому не даю, вирт он в вирте должен быть :)
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

[QUOTE=Rosenstolz;2394854]Да нет в вас ничего особенно, такие "демоны" в результате голову теряют и все их постулаты оказываются бессмысленными :) это я к тому чтобы не зарекались, а т овсякое может быть :)[/QUOTE]
    Угрозы? всё я боюсь)))
    P.S. у каждого демона найдутся свои последователи :p

Страница 35 из 612 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права