[QUOTE=zirpo;2379271]мне вот интересно в чем я жмот? то что деньги на ветер не выкидываю, и пойду лучше телку в сауне трахну чем в ПВ женится?;)[/QUOTE]
Фууууу, тебе телки без денег не дают чтоль?
И что это за телка такая красивая, которая себя оценивает в 1300 рубликов? [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif[/IMG]
А по теме- встретиться в игре, понравится друг другу, встретиться в реале, влюбиться и жениться- its so real ))) (Основываясь на личном опыте) [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif[/IMG]
Показано с 341 по 350 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
24.12.2009 16:40 #341
Альтаир-Лечебная злая бибизянка 90+ ===> Хилю петов, ресаю боссов, дебафаю пати-сходим в гуй?
-
24.12.2009 16:41 #342Неопределившийся
[QUOTE=Rosenstolz;2394830]Ну так начали же про детей :) Эх, больная однако для меня тема....[/QUOTE]
Ну, здесь не только для вас видимо есть обо что перецепиться.OFF
===================================
-
24.12.2009 16:41 #343Banned
[QUOTE=Rosenstolz;2394802]В общем, я пр овас все поняла :) Задетое самолюбие и обида на женщин :D Ну, я тоже от мужчин свинства натерпелась, меня беременную бросили, так мало того еще и нервы мотали так что довели до выкидыша - теперь я не могу больше забеременеть увы, но я ж не пишу всяких гадостей про мужчин, не все же такие уроды :) И вам советую быть проще :)[/QUOTE]
какая обита, вы что :rolleyes:
Да я не подарок, да я и не ангел, может быть черт не спорю, да я сорвался с цепи, не смогла меня одна удержать, ну вот не смогла такого демона умерить лишь научила еще большему разбираться в вас самих же :shuffle:
Ну что поделать что такой резкий и прямолинейный, за то сразу ясно и понятно, что не всякой по зубам :p
-
24.12.2009 16:43 #344
Читаю и не понимаю о чем спор. Надо разделять жизнь реальную, от виртуальной...совершенно разные вещи на мой взгляд. Да, в игре мы влюбляемся, растаемся, испытываем как положительные, так и отрицательные эмоции-это в общем то не плохо. Но при чем тут реальная жизнь, муж и семья?
Нормальный, взрослый, адекватный мужчина не будет ревновать, и тем более упрекать СВОЮ женщину в виртульных интрижках...Ведь это *сказка*....Кошки не ждут.Глупый, глупый ты мой Человек
Passi. Сириус.
-
24.12.2009 16:43 #345Banned
[QUOTE=SunnyElle;2394833]Фууууу, тебе телки без денег не дают чтоль?
И что это за телка такая красивая, которая себя оценивает в 1300 рубликов? [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif[/IMG]
А по теме- встретиться в игре, понравится друг другу, встретиться в реале, влюбиться и жениться- its so real ))) (Основываясь на личном опыте) [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/47.gif[/IMG][/QUOTE]
здесь уже сказали что такие браки не вечны) так что до новой онлайн игры :D
-
24.12.2009 16:46 #346
[QUOTE=IndependentObserver;2394838]какая обита, вы что :rolleyes:
Да я не подарок, да я и не ангел, может быть черт не спорю, да я сорвался с цепи, не смогла меня одна удержать, ну вот не смогла такого демона умерить лишь научила еще большему разбираться в вас самих же :shuffle:
Ну что поделать что такой резкий и прямолинейный, за то сразу ясно и понятно, что не всякой по зубам :p[/QUOTE]
Да нет в вас ничего особенно, такие "демоны" в результате голову теряют и все их постулаты оказываются бессмысленными :) это я к тому чтобы не зарекались, а т овсякое может быть :)В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
24.12.2009 16:47 #347Неопределившийся
[QUOTE=passionate_love;2394844]
Нормальный, взрослый, адекватный мужчина не будет ревновать, и тем более упрекать СВОЮ женщину в виртульных интрижках...Ведь это *сказка*....[/QUOTE]
Ню Ню. Когда вашему мужу будут названивать "виртуальные друзья", и он постоянно будет прятаться гдето с телефоном, резко закрывать окошки при виде вас, а глянув на монитор вы увидите, что он пишет какая же вы дура, а он спит ночью и видит ее в всоих снах, вы вспомните, что это всего лишь интернет :)
ЗЫ. Только не подумайте пожалуйста что это лично вам адресовано. Это так. В целом :)Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 24.12.2009 в 16:51.
OFF
===================================
-
24.12.2009 16:48 #348Banned
[QUOTE=passionate_love;2394844]Читаю и не понимаю о чем спор. Надо разделять жизнь реальную, от виртуальной...совершенно разные вещи на мой взгляд. Да, в игре мы влюбляемся, растаемся, испытываем как положительные, так и отрицательные эмоции-это в общем то не плохо. Но при чем тут реальная жизнь, муж и семья?
Нормальный, взрослый, адекватный мужчина не будет ревновать, и тем более упрекать СВОЮ женщину в виртульных интрижках...Ведь это *сказка*....[/QUOTE]
:lol::lol: снова напомню слова друга: "вы в нашей стране давно нормального человека видели, именно нормального, который утром не несется сломя голову что б что-то заработать для себя и своего окружения, а вечером его не пилят и не насилую мозг и он может себе делать что ему захочется, хоть в трусах по улице бегать?" :lol::lol:
P.S. все мы типа нормальные, но если покапаться шкафа не хватит :lol::lol:
-
24.12.2009 16:50 #349
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2394863]Ню Ню. Когда вашему мужу будут названивать "виртуальные друзья", и он постоянно будет прятаться гдето с телефоном, резко закрывать окошки при виде вас, а глянув на монитор вы увидите, что он пишет какая же вы дура, а он спит ночью и видит ее в всоих снах, вы вспомните, что это всего лишь интернет :)[/QUOTE]
Это уже крайности :) Я вообще телефон свой никому не даю, вирт он в вирте должен быть :)В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON
-
24.12.2009 16:51 #350Banned
[QUOTE=Rosenstolz;2394854]Да нет в вас ничего особенно, такие "демоны" в результате голову теряют и все их постулаты оказываются бессмысленными :) это я к тому чтобы не зарекались, а т овсякое может быть :)[/QUOTE]
Угрозы? всё я боюсь)))
P.S. у каждого демона найдутся свои последователи :p