Закрытая тема
Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 615
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Ох мамочки,сколько балаболов вылезло.Что странно,по одному никто из импов на форум не вылазит,лишь собравшись своим сенатом,обсудив что надо пойти попробовать затроллить,они вылезли.Печально Да пусть себе бормочуть под нос что хотят, Ангел ты овечка, всегда и во всех своих сообщениях ищешь себе оправдание, ты привык? Что не дай бог запятнать свою грязную репутацию? Будет весело наблюдать за тем,когда ты снова заболеешь и тебя мама в санаторий отправит.Ну или там в Армию призовут.Али может еще что?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Любопытный mansee житель Идеального Мира

что за бред импы про заточку из казны несут, посмотрите на их магов 2дыры 90й сети +1 заточка с 5ми камнями и "итяньками", а то и с 60м шмотом, первым делом точат катоводов и магов, или щас будет фраза - "Мы точим хаттори ", который сливается от лука с арбалетом +3 и 2 5ми камнями? Припишите еще, что котенок одевается за счет казны и мы тогда точно вам поверим
    Последний раз редактировалось mansee; 10.01.2010 в 11:18.
    MG 96+Астра
    WR(Uni) 96+ Антарес

Любопытный wektron8567 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от malinka7 Посмотреть сообщение
    Век, ты брал сет и заточку у клана? оО До чего же меняются люди... Хотя нет, не меняются) Просто где-то показывают себя и раскрываются ярче =). Иногда такие открытия совсем не радуют. Печально, во что ты превратился.

Наблюдаю и жду дальнейшего развития событий, интересных ГВГ, ставок и прочего.
    Да Ариша.. ты права, я оделся и заточился всецело за свои))), но причем тут я? я могу себе это позволить, и не претендую на заточку и шмот от клана, а вот те кто не могут - те получают плюшки в качестве шмота, точки и т.д. Извени конечно но чтото ты не в тему написала. А по поводу раскрывания ярче, угу... согласен всецело, узнал тебя с новой стороны, так сказать, и Ариша... ничего личного - это лишь ответная реакция, ты первая начала.
    Вылажу с форума, ибо раздел ГВГ превращается в ** что уже)))

Кто бы что не написал - пофигу. Есть 2 системных сообщения в мире о победе Импов за 8 и 6 минут, и это говорит гораздо больше, нежели весь троллинг тут. можете и дальше брызгать слюной, какие Импы бяки, но результата ГВг это не изменит. Так что точите руки господа, и готовьтесь к след гвг. На след неделе у дарков -1 , ну либо докажите на деле какие вы крутые, а не тут панику наводите.
    Сириус | Wektron | прист | 75+ | VipZone | off
    Мира | Wektron | маг | 92+ | Ghosts | off
    Астра | Taselhoff | лук | 101+ | Imperium | on

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wektron8567 Посмотреть сообщение
    Кто бы что не написал - пофигу. Есть 2 системных сообщения в мире о победе Импов за 8 и 6 минут, и это говорит гораздо больше, нежели весь троллинг тут. можете и дальше брызгать слюной, какие Импы бяки, но результата ГВг это не изменит. Так что точите руки господа, и готовьтесь к след гвг. На след неделе у дарков -1 , ну либо докажите на деле какие вы крутые, а не тут панику наводите.
    Небось в дабле с 3G и заспамом почты, что бы мы не смогли поставить
    Последний раз редактировалось PoN4ik1; 10.01.2010 в 11:36.
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

У наставника Anarion12 житель Идеального Мира Аватар для Anarion12

Во флуд развели...закрывать темку над
    Астра - НубоТанк [Tolkien]

Развивающийся belkamc житель Идеального Мира Аватар для belkamc

Малин у тебя ник какой в игре?

Всё будет офигеенно

Любопытный MadCaps житель Идеального Мира Аватар для MadCaps

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Небось в дабле с 3G и заспамом почты, что бы мы не смогли поставить
    представитель нивала ответил уже, перечитай выше.
    но да, вы можете опять упираться, что криво задан вопрос и получился такой же кривой ответ.
    Светлый нубомаг с цзы я. В разработке.

"6 у нас идут по левой дороге .. 8 кат мы пустим по правой дороге. Еще нужно это, десантный самолет, чтобы пару кат бросить непосредственно на чип " (с) Taselhoff

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    представитель нивала ответил уже, перечитай выше.
    но да, вы можете опять упираться, что криво задан вопрос и получился такой же кривой ответ.
    Я что-то пропустил? Или где там представитель Нивала уже отписался?
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Развивающийся benzin64 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MadCaps Посмотреть сообщение
    Брат работает в реанимации, я про этих дебилов уж наслушался уже, которые убиваются даже бензином с примесью доместоса.
    Ну вот спалил еня,ща герц и на меня жалобу в сапорт накатает(

ДС, делайте выводы по этой неделе - спамят почту? а как с этим обычно борятся? правильно -> создать твинка и перекинуть мастера. Думаю, вы сами о таких вещах знаете.
    Идея с баном Импов за спам почты - попробуйте) Но маловероятно, что из этого что то получится.
    Чтож, ждем новую неделю, новые интересные ГВГ)
    Weeds - MG - Excellent

Закрытая тема
Страница 35 из 62 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права