Результаты опроса: Кто сильнее

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лучник(ца) Друида

565 57.83%
  • Друид Лучника(цу)

465 47.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 548
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от cool4youEA Посмотреть сообщение
    А если друид не тупая блондинка (кстати таких большинство) и не будет тупо стоять и так же долбить? Перья и парящий можно снять, кинуть раны, подбежать к луку (лук же не будет орать "я ДД МНЕ ПОХ!!11" когда друль стоит вплотную, правда?
    отбежать нэ? сотню ядов нэ? после парящего сразу имунку 12 сек нэ? да куча вариантов событий... сняли парящий, ухо ветра, отбежал имунку 12 сек нэ?
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    отбежать нэ? сотню ядов нэ? после парящего сразу имунку 12 сек нэ? да куча вариантов событий... сняли парящий, ухо ветра, отбежал имунку 12 сек нэ?
    сотня ядов даж **, я удалил этот скил и как-то мне нормально без него... Имунки тоже так транжирить не вариант)
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Развивающийся zezy291 на пути к Городу Драконов

Ребят я вот вам что скажу непомню что было на 90х но на 100+ с примерной одинаковой заточкой выигрывает тот кто нападает в спиную.
    Лобовую атаку должен выигрывать лук.
    Пример: я лук чем то занят подлитает феня и мя сливает (я жадный поетому всегда без хиры, а может просто нужды в ней не вижу) за время слива я успею попробывать дру на вкус тоесть приблизительно пойму, что она из себя есть: лайт, хеви, инт; скоко хп какой дамаг и ост. Тут даже смотреть шмот не нуна все ясно по дамагу. Пишу ей два слова "щас буду". Респаюсь набераю чи максимально быстро . Лечу к ней она мя ждет . Тут есть 2 варианта либо слив фена(95%) либо самой дру(5%). Перед подлетом юзаю 3 чи выберая кого удумал бить и нажимаю скил восновном стан. Дру видя меня пускает феню ето её ошибка 100% феня умерает с 1-3х выстрелов(1-крит, 2-крит первый не прошол, 3- ВКР промах) Тут подвох есть я уже атакую и иду на сближение цель вылетает мне на встречу, фен не когда не долетит до меня и дру на таком розстоянии мне не чего не сделает ей еще лететь и лететь. Когда нажал на скил можно переключится на дру (так как феня уже 100% мертв) и ждать видео его смерти. Дальше по обстоятельствам тоесть: инт - лайт автоатака как никак у лука на таких лвл если не арб она 1,05+ под чи ,хеви (а вы ето поймете сразу если не совсем нуб) метал. также после первого дамага по фени рекомендую 79й пинок(естествено на ся пользуюсь контлом). Дальше дело простое убить максимально быстро. Восновном друли ложатся сразу даже не поняв, что ето было. Если я выбрал друлю как обьект тоесть я уверен что она умрет моментально Часто видно умственые способности друли некоторые даже барьер не юзают зазнаются и уверены, что феня все сделает сам (да и такие бывают причем очень часто, и друли пж не пишите что вы всегда основательно готовитесь) Бывают исключения друля видя на мне вспышку не нападают, а удерают покамистьне прошло чи ( таких встречал токо 2 раза) Но не че у нас на ето есть 100й скил, джин, аптека нахудой конец (хотя я химией тоже не пользуюсь по тойже причине что и хирками) Чи восновном востанавливаю 100м, на джине догоняю( как в воздухе так и по земле) и убеваю розтерявшиюся дру (типа а откуда у него стоко чи)
    Тоесть лобовую атаку на етих лвл прошу засчитать луку.
    Также если лук видит приближающую дру и фена сремительно летяшего на него советаю юзнуть пинок дру заметив, а ето бывает очень редко старается отступить так как её стан, стан фени можно считать провалиным дот снимаю 3мя чи если нет юзаю джиника вспышку (дает 2) убиваю дру если та не отступила. Если она отступила востонавливаю чи 100м и в полете жду её действий тоесть лобовую атаку тут можно проиграть так как незнаеш противника (хотя ето редко как никак вары) нет антистана и чи долго и очень заметно кастуется ( тоесть ели пряморукая дру или уже со мной не раз встречалась может все обернутся против мя) но по своиму опыту знаю что 9 из 10 друлей не лезут а тихонейко облетают желая не встревать.
    Как видете моя тактика просто я не выдумываю на ходу тактику я застовляю метатся других и тонцевать под мою дудку
    З.ы. палач +7, +5-6 по кругу адский лук 101 Не обяз точится до мега размеров -- учите скилы и заставте врага плясать под вашу дудку ведь вы Лук

Пример: я лук чем то занят подлитает феня и мя сливает (я жадный поетому всегда без хиры, а может просто нужды в ней не вижу) за время слива я успею попробывать дру на вкус тоесть приблизительно пойму, что она из себя есть: лайт, хеви, инт; скоко хп какой дамаг и ост. Тут даже смотреть шмот не нуна все ясно по дамагу. Пишу ей два слова "щас буду". Респаюсь набераю чи максимально быстро . Лечу к ней она мя ждет . Тут есть 2 варианта либо слив фена(95%) либо самой дру(5%). Перед подлетом юзаю 3 чи выберая кого удумал бить и нажимаю скил восновном стан. Дру видя меня пускает феню ето её ошибка 100% феня умерает с 1-3х выстрелов(1-крит, 2-крит первый не прошол, 3- ВКР промах) Тут подвох есть я уже атакую и иду на сближение цель вылетает мне на встречу, фен не когда не долетит до меня и дру на таком розстоянии мне не чего не сделает ей еще лететь и лететь.
    О господи боже, дальше даже не стал читать
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

2 zezy291 А друля когда на это всё смотрит жуёт попкорн или нет? Может губы подкрашивает и планирует как красивее лежать мёртвой?
    Наверно при такой крутизне не одна друля и не вспомнит что может снять 3-чи вспышку как нечего делать?)
    Ну ладно, это тема луков, однозначно мой слив защитан и луки всегда ногЭбают)

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Лук, если выбрал первого Никса, падает с двух-трёх плюх Друида. Если Дру не жуёт попкорн и не подкрашивает губы. Или всё-таки жуёт, а zezy291?
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

2015_bronze Защитник Города Драконов andylugansk кавалер Знака железной крови

zezy291 не раскрывает главный секрет своей тактики.
    В приват друле нано говорить не "щас буду", а "буду через 5 минут". Друлько уходит красить губы (4,5 минуты она его не ждет точно!), а zezy291 прилетает к ней через 4 минуты, а не через 5)))

Но самый зачОт начало тактики убивания дру:
    Цитата Сообщение от zezy291 Посмотреть сообщение
    за время слива я успею попробывать дру на вкус тоесть приблизительно пойму, что она из себя есть: лайт, хеви, инт; скоко хп какой дамаг и ост.
    А вот потом... как вернусь... КАК НАГНУУУ...
    Последний раз редактировалось andylugansk; 25.11.2010 в 11:07.

8.   #348
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от cool4youEA Посмотреть сообщение
    И кстати советую при пвп на друлю первым скиллом кидать не стан, а раскол. Темная дру сразу врубает цветы обычно и стан не проходит, а раскол висит, проходят цветы, дальше стан, привязка, либо долгий прицел. Если дру в лисе пытается выжить можно епнуть скорбящее-падающий.

зы юзать кровавую на друлю бред полнейший и самоубийство имхо
    Жену свою лайтовую со слезами на +9 убивал в жизни может раза два... только с помощью кровавой) Остальные случаи были увы не в мою пользу))
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

сотый яд мастхев.. иначе дру даже дохлая похерит крутого лука)) им это легко, очень легко))
    80% фена пустить и плюхнуть 1-2 раза... а так пережить имунки лука и плюхнуть) нету лука дохлый лук)
    ...Ну када выходные то?!!...

Naavir житель Идеального Мира Аватар для Naavir

Да, как друид могу сказать что "сотый яд" это самое лучшее... ненавижу когда его юзают, но уважаю этих опытных и предусмотрительных людей.
    Всё равно эту темку прочитают от силы сотня луков, остальные дальше будут благополучно игнорировать этот полезный ПвП скил.

Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права