Результаты опроса: Кто сильнее
- Голосовавшие
- 977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 341 по 350 из 548
-
04.11.2010 02:42 #341
Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube
-
04.11.2010 05:21 #342Воин
-
24.11.2010 17:59 #343
Ребят я вот вам что скажу непомню что было на 90х но на 100+ с примерной одинаковой заточкой выигрывает тот кто нападает в спиную.
Лобовую атаку должен выигрывать лук.
Пример: я лук чем то занят подлитает феня и мя сливает (я жадный поетому всегда без хиры, а может просто нужды в ней не вижу) за время слива я успею попробывать дру на вкус тоесть приблизительно пойму, что она из себя есть: лайт, хеви, инт; скоко хп какой дамаг и ост. Тут даже смотреть шмот не нуна все ясно по дамагу. Пишу ей два слова "щас буду". Респаюсь набераю чи максимально быстро . Лечу к ней она мя ждет . Тут есть 2 варианта либо слив фена(95%) либо самой дру(5%). Перед подлетом юзаю 3 чи выберая кого удумал бить и нажимаю скил восновном стан. Дру видя меня пускает феню ето её ошибка 100% феня умерает с 1-3х выстрелов(1-крит, 2-крит первый не прошол, 3- ВКР промах) Тут подвох есть я уже атакую и иду на сближение цель вылетает мне на встречу, фен не когда не долетит до меня и дру на таком розстоянии мне не чего не сделает ей еще лететь и лететь. Когда нажал на скил можно переключится на дру (так как феня уже 100% мертв) и ждать видео его смерти. Дальше по обстоятельствам тоесть: инт - лайт автоатака как никак у лука на таких лвл если не арб она 1,05+ под чи ,хеви (а вы ето поймете сразу если не совсем нуб) метал. также после первого дамага по фени рекомендую 79й пинок(естествено на ся пользуюсь контлом). Дальше дело простое убить максимально быстро. Восновном друли ложатся сразу даже не поняв, что ето было. Если я выбрал друлю как обьект тоесть я уверен что она умрет моментально Часто видно умственые способности друли некоторые даже барьер не юзают зазнаются и уверены, что феня все сделает сам (да и такие бывают причем очень часто, и друли пж не пишите что вы всегда основательно готовитесь) Бывают исключения друля видя на мне вспышку не нападают, а удерают покамистьне прошло чи ( таких встречал токо 2 раза) Но не че у нас на ето есть 100й скил, джин, аптека нахудой конец (хотя я химией тоже не пользуюсь по тойже причине что и хирками) Чи восновном востанавливаю 100м, на джине догоняю( как в воздухе так и по земле) и убеваю розтерявшиюся дру (типа а откуда у него стоко чи)
Тоесть лобовую атаку на етих лвл прошу засчитать луку.
Также если лук видит приближающую дру и фена сремительно летяшего на него советаю юзнуть пинок дру заметив, а ето бывает очень редко старается отступить так как её стан, стан фени можно считать провалиным дот снимаю 3мя чи если нет юзаю джиника вспышку (дает 2) убиваю дру если та не отступила. Если она отступила востонавливаю чи 100м и в полете жду её действий тоесть лобовую атаку тут можно проиграть так как незнаеш противника (хотя ето редко как никак вары) нет антистана и чи долго и очень заметно кастуется ( тоесть ели пряморукая дру или уже со мной не раз встречалась может все обернутся против мя) но по своиму опыту знаю что 9 из 10 друлей не лезут а тихонейко облетают желая не встревать.
Как видете моя тактика просто я не выдумываю на ходу тактику я застовляю метатся других и тонцевать под мою дудку
З.ы. палач +7, +5-6 по кругу адский лук 101 Не обяз точится до мега размеров -- учите скилы и заставте врага плясать под вашу дудку ведь вы Лук
-
24.11.2010 21:35 #344Воин
О господи боже, дальше даже не стал читатьПример: я лук чем то занят подлитает феня и мя сливает (я жадный поетому всегда без хиры, а может просто нужды в ней не вижу) за время слива я успею попробывать дру на вкус тоесть приблизительно пойму, что она из себя есть: лайт, хеви, инт; скоко хп какой дамаг и ост. Тут даже смотреть шмот не нуна все ясно по дамагу. Пишу ей два слова "щас буду". Респаюсь набераю чи максимально быстро . Лечу к ней она мя ждет . Тут есть 2 варианта либо слив фена(95%) либо самой дру(5%). Перед подлетом юзаю 3 чи выберая кого удумал бить и нажимаю скил восновном стан. Дру видя меня пускает феню ето её ошибка 100% феня умерает с 1-3х выстрелов(1-крит, 2-крит первый не прошол, 3- ВКР промах) Тут подвох есть я уже атакую и иду на сближение цель вылетает мне на встречу, фен не когда не долетит до меня и дру на таком розстоянии мне не чего не сделает ей еще лететь и лететь.
-
25.11.2010 09:36 #345
2 zezy291 А друля когда на это всё смотрит жуёт попкорн или нет? Может губы подкрашивает и планирует как красивее лежать мёртвой?
Наверно при такой крутизне не одна друля и не вспомнит что может снять 3-чи вспышку как нечего делать?)
Ну ладно, это тема луков, однозначно мой слив защитан и луки всегда ногЭбают)
-
25.11.2010 09:42 #346
Лук, если выбрал первого Никса, падает с двух-трёх плюх Друида. Если Дру не жуёт попкорн и не подкрашивает губы. Или всё-таки жуёт, а zezy291?
Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...
-
25.11.2010 11:01 #347
zezy291 не раскрывает главный секрет своей тактики.
В приват друле нано говорить не "щас буду", а "буду через 5 минут". Друлько уходит красить губы (4,5 минуты она его не ждет точно!), а zezy291 прилетает к ней через 4 минуты, а не через 5)))
Но самый зачОт начало тактики убивания дру:
А вот потом... как вернусь... КАК НАГНУУУ...Последний раз редактировалось andylugansk; 25.11.2010 в 11:07.
-
25.11.2010 17:25 #348
-
25.11.2010 17:50 #349
сотый яд мастхев.. иначе дру даже дохлая похерит крутого лука)) им это легко, очень легко))
80% фена пустить и плюхнуть 1-2 раза... а так пережить имунки лука и плюхнуть) нету лука дохлый лук)...Ну када выходные то?!!...
-
25.11.2010 21:20 #350
Да, как друид могу сказать что "сотый яд" это самое лучшее... ненавижу когда его юзают, но уважаю этих опытных и предусмотрительных людей.
Всё равно эту темку прочитают от силы сотня луков, остальные дальше будут благополучно игнорировать этот полезный ПвП скил.