[QUOTE=NegativeCat;2580184]И чтобы донаторы почувствовали, что играют тоже благодаря не-донаторам :) Потому как даже донатам нужны юани, голд формы, ресы, полики, хх ресы, и проч, которые добываются в основном людьми, сидящими по иксам да на фарме :)[/QUOTE]
Для вас будет сюрпризом - но донаторы точно так же могут ходить в ХХ, собирать ресурсы. И в предложенной схеме они будут жделать это быстрее, эффективнее, получая удовольствие )
[QUOTE=NegativeCat;2580191]Похоже вы спутали мои обвинения в адрес игры как средства вытягивания бабла, с обвинением вас в донате :)[/QUOTE]
Вы обвиняли донаторов... гхм... как бы не исказить мысль - в нецелесообразном расходовании средств. Это ли не обвинение в донаторстве? ) Или я неправильно понял?
Да, и кстати - я же играю в ПВ. Почему я в нее играю? Потому что меня эта игра пока что устраивает. Со всеми ее недостатками
Показано с 341 по 350 из 4001
Тема: Кому нравится донат?
-
05.02.2010 14:57 #341
Последний раз редактировалось sheath; 05.02.2010 в 15:00.
-
05.02.2010 15:07 #342Неопределившийся
[QUOTE=sheath;2580140]Ну вот и я об этом. На самом то деле мне все равно, кто донатит, кто нет. Я доначу. Почему? Потому что не хочу в игре "второй работы", тем более что еще и кланом заниматься надо. Мне так удобно и комфортно. С другой стороны мне крайне неприятны выкрики "фууу донатор", ибо лично я прекрасно понимаю что эти крикуны имею возможность играть только благодаря донату других. Я не требую поклонения, возжигания фимиама, признания меня тру-нагибаетелем - мне это не надо. Но и слушать вопли о том, что я виноват только потому что моя зарплата позволяет мне задонатить на хирки, руны, полет, стиль и прочие мелочи, делающие мою игру несколько более комфортной, как то не очень хочется. Потому и возникла фраза про "платить". Хотя призывы недонаторов можно трактовать и так "Плати, но будь как все, а то и хуже"[/QUOTE]
Это нубы кричат... они не понимают что вложения в игру нужны, нужны чтобы работала сама игра... она загнется без реала. но тем не менее остаюсь при мнении, что вкладываются исключительно для преимущества ) а не как обычно говорят, мол для себя ложу )) это не правда ))
-
05.02.2010 15:08 #343
[QUOTE=hzzshka;2580298]Это нубы кричат... они не понимают что вложения в игру нужны, нужны чтобы работала сама игра... она загнется без реала. но тем не менее остаюсь при мнении, что вкладываются исключительно для преимущества ) а не как обычно говорят, мол для себя ложу )) это не правда ))[/QUOTE]
Естественно для перимущества. Только для одних это преимущество в ПВП чтобы нагнуть, для других - преимущество в ПВП - чтобы не лезли даже с попытками нагнуть ) Ну и моменты "для себя" - это стиль, маунты, руны, куклы. Разве не так? )
-
05.02.2010 15:11 #344
[quote=sheath;2580230]Вы обвиняли донаторов... гхм... как бы не исказить мысль - в нецелесообразном расходовании средств. Это ли не обвинение в донаторстве? ) Или я неправильно понял?[/quote]
Кто-то платит деньги чтобы сэкономить время, кто-то вкладывает тысячи или десятки тысяч зеленых чтобы потешить свое чсв тем, что он мега крут. Я говорил о последних.
Я тоже донатил, как для меня - мало, для кого то может будет офигенной тратой. И мне лично денег не жалко, мне жалко того что они ушли людям, которые неприкрыто старались и стараются эти деньги вытящить у как можно большего числа людей. Понимаете? Весь ПВ - система залезть в кошелек, всеми возможными средствами. И рулетка, и лотереи в виде сундуков, и необходимые вещи, "комфорт" по-вашему, а взамен - нулевой саппорт, баги, неработаюшие фичи в игре. Вот за все время что играл, не видел ни одного гм в игре, например.
А в жалкой абонентке (имя игры не привожу во избежание) например есть целый чат канал в котором помогают новичкам, и гмы сидят.PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
05.02.2010 15:13 #345Неопределившийся
Я могу привести в пример игру двар.
Так вот там значится 2 рассы и есть ивенты, где это рассы противостоят друг другу. Один из ивентов пещерка, где, так скажем, командное соревнование 8 на 8. Перед входом собираются в группы, чтобы зайти туда не с черти кем в команде, а именно с теми, с кем договорились. Так вот, например я, пусть я ничего не владывал... но одет по последнему писку моды так сказать... тысячи на 3 долларов...и в кармане у меня лежит масса дополнительных, так сказать, преимуществ, в виде мощных помощников, которых я могу призвать себе в бой, за свою сторону ) Ну я же хочу выиграть... я иду в команду таких же модных чуваков. и вот мы смотрим кто нам выпал в соперники...
1 вариант (который выпадает чаще всего) - нубы. одетые в кожанные обноски... да я один таких всю команду положу не заметив... я еще у меня куча помощников в инвентаре )) а нас таких как я Восемь человек )) да даже если бы 7 нубов было... в коже и один я, мы не оставили бы им не единого шанса )) В итоге... ивент превращается в скучное избиение этих самых нупов... которые в определенный момент просто перестают воскресать после смерти и сидят у себя на базе... ждут пока мы дособираем кристаллы и закроем ивент... Нам самим мега скучно... все сидят зевают... иногда посмеиваются над "людишками". Интереса 0. Померялись... у нас длиннее.. и собственно все...
2 вариант: (более редок) Против нас выступают уже не нубы..тоже команды, одетые не плохо... с небольшим набором вспомогательных средст... нубов они бы перебили практически не заметив... но они на порядок слабее нас.. поначалу пытаются что-то изобразить... у них разумеется ничего не получается... Оканчивается ивент точно также как и в первом случае... практически победой в сухую.. Опять померялись.. у нас длиннее... не интересно....
3 вариант(ооочень редок). Попались нам такие же как мы...Вот тут и начинается... Померялись... а фик его знает у кого длиннее ))) и попер фан. все заняты. стараются... подключают голову... сыгранной команде проще, чем набор левых..но они тут же пытаются сыграться с друг другом... определяются лидеры. идет конкретное противостояние сила на силу...одни одним заняты другие другим, но все заняты и стараются. вырабатывается стратегия... тактика... ищутся слабые места у противника... в результате кто-то выигрывает... и вот когда мы выигрывали к примеру со счетом 500-495 от это настоящее удовольствие было )) пофигу на то, что мы расстатили кучу денег на наши доп возможности... противники тоже все потратили )) всем чем могли воспользоваться воспользовались... от это я понимаю...от это фан...
4 вариант(практически не возможен) Это когда мы попадем на мега челов... у которых есть скажем доп свойства стоимостью примерно 30-50к долларов )) Либо наши команды разбивает, и половина попадает, вместе с нубами, против таких как мы. Мы пытаемся что-то сделать конечно... но нас безбожно сливают.. зажимают... и выигрывают )) Это тоже не интересно ))))
А вот подумать... когда нубы попадают на тех же нубов... и это более распостраненный вариант... у них ведь происходит как раз тот фан...
Интерес именно настает когда силы равны... когда что-бы выиграть надо проявлять какие-то свои качества полезные, логически мыслить, действовать именно командой и тд...Последний раз редактировалось hzzshka; 05.02.2010 в 15:39.
-
05.02.2010 15:15 #346
[quote=hzzshka;2580328]
Интерес именно настает когда силы равны... когда что-бы выиграть надо проявлять какие-то свои качества полезные, логически мыслить, действовать именно командой и тд...[/quote]
+ 1
В игре должен рулить тот, у кого скилы в этой игре выше, а не тот у кого кошелек толще.PW WB 101 удален
WoW: Rogue 85 on
Frost Mage 85 on
Retribution Paladin 85 on
-
05.02.2010 15:17 #347
[QUOTE=NegativeCat;2580318]Кто-то платит деньги чтобы сэкономить время, кто-то вкладывает тысячи или десятки тысяч зеленых чтобы потешить свое чсв тем, что он мега крут. Я говорил о последних.
Я тоже донатил, как для меня - мало, для кого то может будет офигенной тратой. И мне лично денег не жалко, мне жалко того что они ушли людям, которые неприкрыто старались и стараются эти деньги вытящить у как можно большего числа людей. Понимаете? Весь ПВ - система залезть в кошелек, всеми возможными средствами. И рулетка, и лотереи в виде сундуков, и необходимые вещи, "комфорт" по-вашему, а взамен - нулевой саппорт, баги, неработаюшие фичи в игре. Вот за все время что играл, не видел ни одного гм в игре, например.
А в жалкой абонентке (имя игры не привожу во избежание) например есть целый чат канал в котором помогают новичкам, и гмы сидят.[/QUOTE]
Я скажу одно - я никогда не был особо сильно лоялен локализатору, но сейчас я вижу перемены к лучшему. Возможно, это связано со сменой руководства. Только многие хотят все и немедленно...
-
05.02.2010 15:55 #348Неопределившийся
[QUOTE=NegativeCat;2580344]+ 1
В игре должен рулить тот, у кого скилы в этой игре выше, а не тот у кого кошелек толще.[/QUOTE]
тут не совсем согласен... не то, что он там именно Должен рулить... рулить должен тот, кто вложил больше...
ибо если не будет руля... вкладываться никто не будет... игра загнется...Я считаю, что именно Интересно должно быть... а руль это как-то... ну сильнее он... ну практически купил он кнопку "убить всех". ну прет его от гордости за себя... ну пускай прет дальше..
-
05.02.2010 16:16 #349
[QUOTE=hzzshka;2580298]Это нубы кричат... они не понимают что вложения в игру нужны, нужны чтобы работала сама игра... она загнется без реала. но тем не менее остаюсь при мнении, что вкладываются исключительно для преимущества ) а не как обычно говорят, мол для себя ложу )) это не правда ))[/QUOTE]
Конечно для преимущества. Это классический образец "гонки вооружений")ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)
-
05.02.2010 16:27 #350
[QUOTE=NegativeCat;2580344]+ 1
В игре должен рулить тот, у кого скилы в этой игре выше, а не тот у кого кошелек толще.[/QUOTE]
Я подпись твою прочитал. Ты извини конечно, может это и ни при чем, но вчера весь вечер после обновы 70% плюшек из сундуков вытаскивали твои сокланы. А почему? А потому, что они хотят оставаться лучшими и иметь преимущество перед другими. Вот ответ.
З.ы. Странно читать про осуждение донатства от члена самого донаторского клана на сервере.Последний раз редактировалось LEKSS911; 05.02.2010 в 16:30.
ВЕГА, ГИ Triada, светлый вар, 101+
"Пусть они умрут сегодня, а мы...у нас еще дел полно" (LEKSUS)