Результаты опроса: Как вы относитесь к лутотырам

Голосовавшие
1965. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сам занимаюсь этим выгодным фармом

344 17.51%
  • Занимаюсь этим исключительно ради лузлов

111 5.65%
  • Эти синенькие бесят. Крысят мой навар

605 30.79%
  • Я чуствую себя дискомфортно рядом с лутотыками

273 13.89%
  • Веду к ним гену( тумана,пурпура........)

632 32.16%
Страница 35 из 111 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1108
    У наставника netut житель Идеального Мира

[QUOTE=vadgad;2696971]Крысы больше всего бесят на ЗГД..бьешь ПК и за ним толпа синих крыс...и вот ток подумать,кто то сидит за компом и бегает весь день за чужим добром..интересно самим не унизительно[/QUOTE]

Да самое поршивое КрЫсЫ. От этого и игать тошно, придёт какой нить вумник и прощяй кайф игры.
    Всякие крякеры, читиры и разводилы, а ведь под час свои и подставляют.

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

[QUOTE=vadgad;2696971]Крысы больше всего бесят на ЗГД..бьешь ПК и за ним толпа синих крыс...и вот ток подумать,кто то сидит за компом и бегает весь день за чужим добром..интересно самим не унизительно[/QUOTE]

Лутотыры - игровой момент, так же как и ваши "фри пвп" зоны.
    Почему весь день? Я например часика 2-3 бегаю за "чужим" добром.
    Поговорка есть такая - Что упало, то пропало.
    Унизительно? Из-за чего я должен чувствовать себя унизительно?

[QUOTE=netut;2697022]Да самое поршивое КрЫсЫ. От этого и игать тошно, придёт какой нить вумник и прощяй кайф игры.
    Всякие крякеры, читиры и разводилы, а ведь под час свои и подставляют.[/QUOTE]

Кайф - удовольствие происходит из Жаргона наркоманов. Игра для вас уже наркотик.
    Разводилы, читеры, крякеры - а это причём тут? Тема Лутотыры.

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

[QUOTE=aleks3456;2697248]Лутотыры - игровой момент, так же как и ваши "фри пвп" зоны.
    [/QUOTE]

Знаешь, с тобой абсолютно не согласен. Выбить в пвп что-нибудь ценное, это так же приятно как в данже форму под уровень выбить, или с мобов тот же оракул. Что бы ты сказал, если ведя тебя в данж по знакам, и выбив форму ее бы тебе не отдали? Ведь что упало - то пропало. Или когда ты мобов пачками ложишь и падает что-нибудь ценное, но ты не можешь отвлечься сразу и подобрать (мобы атакуют), а тут прилетает кто-нибудь и собирает твое, честно выбитое добро. Момент в пвп то же самое. На 80+ и тем более 90+ мобов ни кто не бьет. И большая часть игры заключена в пвп. И дроп в пвп (если повезло и куклы нету у противника), твое честно заработанное добро и как им распоряжаться (отдать или продать) должно зависить только от тебя.
    Вот ты говоришь игровой момент. Тогда разводилы, оскорбления, слив нубов тем же геной - то же игровой момент.
    Есть идея привести на ЗГД гену и фаниться в его присутствии в свое удовольствие :lol: и ни каких лутотыров :D
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

[QUOTE=aleks3456;2697248]Лутотыры - игровой момент, так же как и ваши "фри пвп" зоны.

Кайф - удовольствие происходит из Жаргона наркоманов. Игра для вас уже наркотик.
    Разводилы, читеры, крякеры - а это причём тут? Тема Лутотыры.[/QUOTE]

Вот таких у.....как ты все и не любят.. которые живут по принципу "игровой момент".. Нет!!! КРЫСЫ ето не игровой момент ето обнаглевшие игроки которые желают тока халявно нежится за счет других.
    Последний раз редактировалось akiroku; 04.03.2010 в 08:58.

Неопределившийся akiroku житель Идеального Мира Аватар для akiroku

[QUOTE=Sephiran;2696962]akiroku - а что вас прям заставляют быть в этих фри пвп зонах. Не будет вас там, ни чего не потеряете. Игра не основана на фри пвп зонах. А насчёт воров, была бы воля всем ворам руки поотрубать - чтобы знали.[/QUOTE]

Вы походу них... не понимаете о чем тут тема=) Я не говарю про лут что с меня выпадает я говарю про лут который я выбиваю..

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=scarlett_yay;2696817]Нагиб был с моей стороны, кремень дропнул с флагнутого.

Но это и не вещь лутотыра, это была честно выбитая мною вещь.[/QUOTE]
    +1
    Лутотыры - крысы. И не надо про игровую механику. Механика и кидать, и разводить позволяет. Давайте тогда признаем, что кидалы и разводилы - достойные люди, а их жертвы - тупицы.

про достойных не скажу но про тупиц согласен, хотя бы потому что более детских разводов чем в пв нигде не видел

я вот познал что такое фрипвп зоны на 30+ когда пошел сдавать квест стражу, там стояли несколько хаёв и поливали друг друга грязью, но при этом сливали всех пробегающих кто поменьше
    вот ведь интересно почему ваше фрипвп не где-нибудь в деревне песков а в местах где много низкоуровневых персонажей, ЗГД, вход в куб и уж совсем апогей идиотизма-29 данж

вот слил ты 40+ а он перезашел за синенького твинка и бегает следом

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2697515]+1
    Лутотыры - крысы. И не надо про игровую механику. Механика и кидать, и разводить позволяет. [b]Давайте тогда признаем, что кидалы и разводилы - достойные люди, а их жертвы - тупицы[/b].[/QUOTE]

Они не сколько тупицы, сколько жадные до халявы, которой собственно не бывает, собственно, по работе и награда. "Не спи Хома, на то и ярмарка"
    OFF
    ===================================

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2697571]Они не сколько тупицы, сколько жадные до халявы, которой собственно не бывает, собственно, по работе и награда. "Не спи Хома, на то и ярмарка"[/QUOTE]
    Не спорю, страсть к халяве в наших людях неистребима. Но все же думаю, что большинство жертв - дети, страдающие из-за отсутствия жизненного опыта, особенно, если эта игра у них первая. Но так же замечу, что, судя по примитивности схем развода, многие разводилы - ровесники своих жертв.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2697615]Не спорю, страсть к халяве в наших людях неистребима. Но все же думаю, что большинство жертв - дети, страдающие из-за отсутствия жизненного опыта, особенно, если эта игра у них первая. Но так же замечу, что, судя по примитивности схем развода, многие разводилы - ровесники своих жертв.[/QUOTE]

Не без этого. Мне раз предлагали купить "Готовую феню" за 30кк. "Феня" оказалась пером зимородка. Я посоветовал "продавцу" купить у меня такую же но за 15кк, перепродать и получить 15кк чистой прибыли, поскольку я оказался полным нубом и незнал, что у меня уже есть "феня". Немного по детски конечно, но достаточно смешно было слушать его отговорки :)
    OFF
    ===================================

Страница 35 из 111 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права