Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 947
    Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

[QUOTE=mr-anri;473036]народ такой вопрос :в описании умения ласкающий ветер написано что .........................
    отгоняя всех врагов в радиусе 12м[/QUOTE]
    Тут такая фигня с этим скиллом... С одной стороны, у него очень быстрый каст, неплохой дамаг и высокий шанс парализации. Он может быть полезен в бою с милишниками: притормозить, а заодно и ударить. Соло АоЕ кач, опять же, можно организовать на каких-нибудь отравляющих мобах. С другой стороны - на прокачку нужно много духа, а использование требует 1 чи. IMHO, этот скилл качать имеет смысл, но только после того, как все остальные из необходимых уже замаксены, где-то на 70++.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=lis286;473125]Я прист 62 не юзаю АОЕ скиллы вообще. Из хилов пока больше всего нужен реген(молитва о спокойствие). Дебафы иногда годятся на нубских боссов в нубской пати и то если нечего делать. Консту присту надо качать полюбому т.к если попадешь под паровоз типо друля с феней хотяб ноги унести успеешь и регеном ся вытащить. А вообще прист профа универсальная мну лично уже на 59 левел брали проходить 59 данж кады вели не мну и вообще приста кач легко с хиркой[/QUOTE]

Видать Вы, уважаемый, еще в ХХ не очень много ходили и на других зело хитастых боссов... там дебафф - весьма вкусная штука

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Броню дебафнуть - одно удовольствие... Плохо, что у меня пока духа не очень много свободного, но скоро смогу вкачать на достойный уровень.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Minoris;474944]Броню дебафнуть - одно удовольствие... Плохо, что у меня пока духа не очень много свободного, но скоро смогу вкачать на достойный уровень.[/QUOTE]

Буквально вчера замаксил и физический дебафф... Вары зело благодарны )

На перепутье Gilsus2 житель Идеального Мира Аватар для Gilsus2

По умолчанию Что качать?

Собираюсь завести персонажа жреца. Такой способ прокачки подойдёт?

Вынка+2
    Интл+2
    Ловк+1
    Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)

Опытный D3stiny житель Идеального Мира Аватар для D3stiny

[QUOTE=Gilsus2;475882]Собираюсь завести персонажа жреца. Такой способ прокачки подойдёт?

Вынка+2
    Интл+2
    Ловк+1[/QUOTE]

Если хотите качать лайт жреца,то есть жреца в броне на рукарей,то более менее,но более традиционная раскачка это гибрид прист или инт,
    Я лично качаю приста
    Вын +1
    Инт+3
    И силу под шмот,хожу в тряпках,то есть в одежде на маг защиту..Таким жрецам ловкость не нужна абсолютно
    Орион,прист 75+
    ГИ FalleN
    Пока мы едины-мы непобедимы!!

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

[QUOTE=Gilsus2;475882]Собираюсь завести персонажа жреца. Такой способ прокачки подойдёт?

Вынка+2
    Интл+2
    Ловк+1[/QUOTE]

Не подойдёт. Без силы ни одну одежду не наденешь. Если носить робы - зачем ловкость? Если носить лайт - зачем выносливость, и так статов впритык? Лайт жрец - 1 Сила, 1 ловкость, 3 интеллекта, при условии, что сила и ловкость равны уровню+4. Если гибрид - забудь про ловкость вообще, она тебе не понадобится. Как качать гибридов - тема на форуме.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

участник конкурса фан-арта

Скиталец
    Ifrika житель Идеального Мира Аватар для Ifrika

привет. я тоже решила с вами посоветоваться. я качая только интеллект, к 31му лвлу набрала 20 выносливости, столько же силы, 10 ловкости, ОСТАЛЬНОЕ ИНТЕЛЛЕКТ. хожу в тряпках. правильно ли я качаюсь? нужна ли я такая буду в дальнейшем? насчет воскрешения скажу, что главное не отсутствие потери опыта, а возможность продолжить битву в том же месте, вместо телепорта непонятно куда.
    В сети обитаю под ником Andette
    instagram

Фан-арт 2016: 没什么能阻拦我们在一起

Опытный D3stiny житель Идеального Мира Аватар для D3stiny

[QUOTE=Ifrika;478239]привет. я тоже решила с вами посоветоваться. я качая только интеллект, к 31му лвлу набрала 20 выносливости, столько же силы, 10 ловкости, ОСТАЛЬНОЕ ИНТЕЛЛЕКТ. хожу в тряпках. правильно ли я качаюсь? нужна ли я такая буду в дальнейшем? насчет воскрешения скажу, что главное не отсутствие потери опыта, а возможность продолжить битву в том же месте, вместо телепорта непонятно куда.[/QUOTE]

Мм если ты ходишь в тряпках,то ловкость тебе не нужна,абсолютно.Если есть возможность купи в шопе талон переноса и перекинь статы на интелект.А так в целом все норм
    Орион,прист 75+
    ГИ FalleN
    Пока мы едины-мы непобедимы!!

Поселенец
    vladthebest1001 житель Идеального Мира Аватар для vladthebest1001

Долго читал. С чем то я полностью согласен, но есть и полный бред у меня вопрос автор какого лвл? Насчет бафов: я сделал большую ошибку когда не скупал сразу все бафы когда они появляются щас на моём 54 лвл я потратил 500к на одни бафы для кого это мелочь для кого серьёзные деньги! Насчет атакующих заклинаний полностью согласен качать всегда как только появляются!
    Я не люблю сражаться, я люблю побеждать(с)Б. Шоу
    Horde Guild

Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права