Закрытая тема
Страница 35 из 83 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 823
    На перепутье laresistance житель Идеального Мира Аватар для laresistance

Джулия! Скорее всего если ты читаешь это письмо то я уже потерял свою жизнь. Но я буду витать над тобой бестелесным духом и оберегать тебя ,до тех пор пока ты будешь меня помнить. Мы с тобой провели совсем немного времени, но я уверен - эти дни для меня стали единственным утешением в свете последних событий. Не плачь, я не умер, я стал частичкой души всех ,кому я дорог. Прощай Джулия, но помни: "Тот кого помнят не исчезнет никогда"........

У наставника viridim житель Идеального Мира

Я не знаю что написал Валентин в своем последнем письме к Джулии =) Но если бы я был на его месте, то написал бы только одну строчку)

-Мне больше не нужна жизнь чтобы любить тебя...-

или так

-Мне больше не нужна жизнь, ведь у меня есть ты...-

Всех с праздником! =) Любовь есть) Любите и будьте любимыми!

Первые шаги britij житель Идеального Мира Аватар для britij

Exclamation

Правдивая история о Валентине и Джулии
    Сидя в камере валентин думал о девушке которая ему понравилась. Он попросил у тюремщика перо и листок бумаги. Написав записку Джулии, он отдал её тюремщику и попросил передать её его дочери. Тюремщик хотел в мишаться и попробовать помочь Валентину, но он был не в силах. Валентина казнили. Тюремщик вернулся домой и отдал записку Джулии. Девушка открыла записку и обнаружила внутри желтый шафран (крокус). Её отец прочитал ей слова написанные в записке: "От твоего Валентина". Девушка взяла шафран на ладонь, и его сверкающие цвета озарили ее лицо. Произошло чудо: зрение девушки восстановилось.

Но так как задание конкурса ПИСЬМО, то вот читайте что я САМ соченил

О милая Джулия. Я без тебя минуты жить спокойно не могу. Смотрю в окно, тебя ищу. Мой зоркий взгляд тебя найдёт, но нет печали и забот. Я в тёмной камере сижу и лишь в большую стену я гляжу. Нельзя забыть тебя - ты лучик солнца для меня, без которого я не могу прожить и дня. Ведь ночью я сижу и в небо тёмное смотрю и как всегда тебя ищу, средь ярких этих звёзд. Но суть письма не о любви моей к тебе. Меня тот час казнить должны. Я знать не знаю что ты делаеш сейчас, прошу подумай о бо мне в этот горячий час, в минуту эту вспомни ты меня, чтоб в памяти твоей остался на всегда, тот миг когда увидел я тебя.
    Но как уже я говорил, письмо пишу я не о том, что я без памяти в тебя в люблён. Когда казнить меня должны, я буду откровенен - без всякой лжи, лишь буду я тебя там вспоминать - в хорошем месте, там где должны признать, что буду я с тобой на веки в "Идеальном Мире" отдыхать.
    Последний раз редактировалось britij; 09.02.2010 в 18:05.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9851d814c2.gif

Ник: ДраКошКа
    Сервер: Сириус
    Лвл: 25 Но я росту!
    Статус: не женат

У наставника nikita48 житель Идеального Мира

По умолчанию С Днём Святого Валентина !!!

Твоей улыбки ясный свет
    Мне душу согревает,
    Тебе подобной в мире нет
    И просто не бывает!

Развивающийся AraAraAra житель Идеального Мира Аватар для AraAraAra

Cool Письмо Валентина

Дорогая Джулия
    Раньше я думал ,что любовь приносит счастье.Но сейчас я сижу в тёмных,толстых стенах.
    Окна сковали решётки.Даже лунный свет не согревает меня.Только одна единственная звезда на небе даёт мне тепло.
    Я улыбаюсь ей и верю ,что она это ты ,только один человек в мире может меня обогреть,ласково дарить в сердце надежду...
    Ох Джулия...Я так люблю тебя...Такое чуство нельзя выразить словами от него хочеться летать,петь,жить!...
    Я представляю твоё тёплое дыхание ,горячие губы ,голубые глаза ,всегда мягкий ,счастливый взгляд...
    Я помню твои касания моей руки,как пело моё сердце даже от твоего случайного взгляда,прикосновения , теплого дыхания...
    Знай Джулия ,что не всё решает в этом мире люди....
    Скоро наступает рассвет ,за мной придёт ревизор и поведёт меня на казнь. Я не боюсь смерти ведь меня незачто карать.
    Но на небе всё справедливо...Знай я буду ждать тебя всегда...целую вечность!
    Я любил,люблю,и буду любить тебя Джулия всегда!
    Будь счастлива ,пожалуста не забывай меня...
    Люблю тебя...Твой Валентин....
    Черная полоса,белая полоса вот так и живём в двух красках.
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 30 %] [Исследователь 23%]

У наставника leofam48 житель Идеального Мира

Мои мысли заняты всегда
    о той которую забыть нельзя
    О той которую глаза все время ищат
    И от которой сердце моё не ровно дышат

Как хорошо с тобой лежать,
    Шептать слова тебе на ушко,
    Руками нежно обнимать,
    Моя любимая.. !

Милая Джулия...

Чистая и светлая любовь
    В наших сердцах зародилась.
    Любовь, что превыше запретов...
    Любовь, что с небес к нам спустилась...

Вы разожгли в моем сердце пламя,
    В сравнении с ним, огонь Данко, поблек.
    Моя любовь к Вам, мое ЗНАМЯ!
    Она пребудет с Вами вовек...

Мою любовь к Вам не описать словами.
    Она пришла внезапно и ненужны причины...
    Прощайте, Да пребудит Бог с Вами,
    Этот рассвет, предвестник моей кончины.
    Последний раз редактировалось svetlakrass; 09.02.2010 в 18:05.
    Когда-то всем придется умирать,
    Но мне всегда хотелось разгадать,
    Что ждет людей за смертной полосой?
    Когда не раздается сердца стук,
    Когда свободен от душевных мук,
    Что будет там с тобой и мной?
    И друг, и враг мне на одно лицо,
    О, смертное венчальное кольцо,
    Когда ты обовьешь мой безымянный палец?
    Когда возьмешь меня себе ты в жены,
    Когда твоим я поцелуем обожжена,
    Одену, наконец, свой смертно - свадебный венец?

У наставника crazyyou житель Идеального Мира

Уснуть в твоих руках, чтобы проснуться от твоего теплого дыхания.Сидеть, поджав под себя ноги, и смотреть, как ты готовишь.Смотреть фильм, положив подбородок тебе на грудь.Вдыхать твой запах, такой свежий и теплый, уткнувшись носом в твою шею.
    Брать тебя под руку, выходя на улицу.Засыпать, положив голову тебе на колени и ощущая, как ты кончиками пальцев водишь мне по спине.Идти с тобой по улице, рука в руке, иногда сжимая пальчики, чтобы ты мне их погрел.Как кошка, сжимать кулачки, впиваясь ногтями в ладошки, чтобы не поцарапать тебя.Разглядывать твою улыбку во сне, силуэт твоего такого детского личика, твой такой правильный носик и добрые глаза с длинными ресничками.Подойти и обнять тебя, почувствовав, как ты целуешь мои волосы.
    Стоя рядом, ощущать, как ты крепко-крепко прижимаешься ко мне, потому что устал, а все сложности нам проще проходить вместе.Прижаться щекой к твоей щеке.Кормить тебя апельсином с рук.Слушать, как ты сдавленно дышишь мне в ухо.Дунуть на тебя, чтобы ты повернулся и поцеловал меня.Лежать под твоей рукой, задыхаясь, но не смея шевельнуться, чтобы не разбудить тебя.Проснуться от твоего поцелуя, такого нежного, теплого и утреннего.Вспоминая тебя, ощущать, как холодеют кончики пальцев.Знать, что под твоей футболкой есть секрет, известный только тебе и мне.Сидеть на работе, положив телефон рядом с собой и ждать, когда же он завибрирует от твоей смски.Знать, что в твоем телефоне мой номер в списке быстрого набора стоит под номером один.Быть уверенной в том, что между нами никогда не встанет другая. Этого просто не может быть.Я знаю.Засыпать в твоей футболке, ощущая твой запах.Умирать от нежности, падая в твои объятия.

Хочу. Чтобы. Так. Было. Всегда.

P.S. я люблю тебя Джулия.........

Любопытный VladislavDrackula житель Идеального Мира Аватар для VladislavDrackula

Будем реалистами, и подумаем о том в каких условиях находился Валентин. У него вряд ли был целый блокнот для написания мини поэмы да и поэтом он скорее всего не был, времени для сочинения письма у него тоже было в обрез, будем отталкиваться от этого и получим следующий вариант письма:

"Любимая... Когда тебе прочитают это письмо, меня, скорее всего, уже не будет в этом мире, но хочу чтоб ты знала, что я буду любить тебя вечно и умру с твоим именем на губах! Я буду всегда рядом с тобой и буду заботится о тебе!
    Навсегда Твой Валентин"

Попутно поздравлю всех с Днём Влюблённых!!!!
    Последний раз редактировалось VladislavDrackula; 09.02.2010 в 18:18.

2015_bronze У наставника npojietapuu житель Идеального Мира

Любимой Джулии!
    Ну здравствуй милый ангелок , надеюсь ты читаешь это , прости меня за всё что натворил ....как жалко что я не увижу твоих голубых как небо глаз и не смогу в них утануть , твои золотистые косы и дотронутся до твоих губ хотя-б в последний раз ....
    Ведь так жестока судьба что разделила нас . Хоть я и умер но огонь любви к тебе горит всегда! В знак просьбы о прошении , я сочинил тебе стишок:
    Вспоминай иногда , если хочешь - всегда .
    Но я знаю: всегда - невозможно
    Оставь в сердце своем уголок для меня ,
    Если это возможно.......

Я всегда буду тебя любить!
    Последний раз редактировалось npojietapuu; 09.02.2010 в 18:22.

Закрытая тема
Страница 35 из 83 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права