Аминь.))))))
+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 1280
Тема: Клан Genesis (Орион)
-
20.02.2009 11:28 #341У наставника
-
20.02.2009 11:36 #342
в 82хх вы не пойдете как считаеШЬ нужным. ты не умеешь и угробишь всю пати. идите как надо, как проверенно уже не только нами. насчет ежедневных походов не ври. сам сожалел, что который день уже собраться не можете. мы можем дать советы. если есть желание их слышать. но для этого тебе придется отрубить пафос и понимать общедоступный язык. и пора б уже как КЛ держаться одной позиции. а не менять её через каждый день. из Лунных, к сведению, ещё никто ничего не собрал. кроме, кажется, топ друльки Хордов- Фоксити.
да и насчет игроков Лайфлесса. что же ты не пытался настоять на изгнании Тихона ( с которым срался Нерусь, состоящий в Генезисе задолго до моего прихода), Миренри, Парадиза, Серфима, Диеза, Заразы, Верона, Аута, Брока и многих других которые пришли вслед за нами ? что ж ты не просил выгнать Гоммору, которого я отправил к Лере и попросил её принять его в Генезис ?Последний раз редактировалось kageRyu; 20.02.2009 в 11:53.
pw Орион WB - off
who Ranald Мара, ДоК, СХ - off
реал - ON ! ( но если кое кто позовет, то и в Линейке могу потусоваться )
-
20.02.2009 11:58 #343На перепутье

Основная беда многих что не умеют читать посты и выдирают именно нужный им контекст. В ХХ мы ходим ежедневно! А вот в ХХ82 пати собрать не могли
Спасибо за внимание Беко, но ты не изменился. Все такой же сног вверх переворачивающий под свое мировозрение или точку зрения как тебе лично угодно.
Спасибо что разводите тут детский садик - очень мило и приятно от людей которые ушли в другой проект. Не судите и не будете судимы, в клане люди отдыхают и все что создает причины и беспокойства будет искореняться. Вот такой я тиран. Я очень мягкий КЛ, поэтому Маршал и Майоры у меня бескомпромиссны.
Удачи Вам.
А мы ведем набор танков и жрецов с 70+ , другие классы с 75+, дружелюбных, ответственных за клан и просто общительных.
Рассмотрю заявки и более низкого лвл, по результатам собеседования и рекомендациям.Amicus cognoscitur amore, more, ore, re
MWF клан Genesis , светлый Маг 101+ ,PW OFF
-
20.02.2009 12:11 #344У наставника
-
20.02.2009 12:15 #345
не трется ничего. в самом начале было стёрто что то. когда только мы ушли. Лера сказала, что то обидное было, ругательства. Лерка уже по Ж получила. Мариш, если это ты- то сожалею, что не появляешься у нас. и Рыська не появляется и много, с кем бы хотелось общаться. зарегься и пиши в чате. без реги писать просто обрубили возможность, не понимаю, зачем...
Последний раз редактировалось kageRyu; 20.02.2009 в 12:17.
pw Орион WB - off
-
20.02.2009 12:17 #346У наставника
-
20.02.2009 12:18 #347У наставника
-
20.02.2009 12:23 #348
Бред полнейший.Товарищи ушедшие в вархамер туда вам и дорога к клану вы имхо не имеете более ни какого отношения.Вова хороший ГМ который пытается что-то сделать для гильдии,а не заботиться исключительно о себе и своей консте и паре любимок.Не кричит, что все кругом эгоисты, а потом исключительно думая о свих интересах сваливает в ваху....Не нада кричать, что мы были лучше и круче прошло относительно мало времени с моменты вашего ухода и время вас рассудит,а приходить на форум и засорят его грязью как минимум не достойно.Ушли и досвидания умейте делать это с честью....
-
20.02.2009 12:27 #349У наставника
Бяка, Лера.
Вы тут, чтобы мануалы публиковать по прохождению ХХ82? Или гайды по управлению кланом? Для этого есть специальные разделы на данном форуме. В них Вы можете поделиться Вашим большим опытом - народ с радостью примет себе что-либо из него на заметку.
Меня просто поражает, когда оценку клану и его руководству дают люди, которые мало того что в данном клане не состоят, но уже в совершенно другую игру играют..
Бяка, вот ты скажи, мы вам мешаем?
-
20.02.2009 12:46 #350
Нет, Маришк. не мешаете. просто не очень приятно, что после выхода в спину нехорошие слова доносятся. да и остались люди, по которым есть тоска, а общение, увы, стало недоступным. зарегился у вас, но сообщения в чате, увы, писать не могу. зато, хоть с тобой и Леной пообщался тут. ещё б народ подвалил- было б вобще великолепно.
pw Орион WB - off