Закрытая тема
Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 626
    У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DanTe9k Посмотреть сообщение
    забавно смотреть, как верм и его шестерки типа стукачка82 вносят раздоры муррам
    и люди ведутся на их бред

совсем и не забавно , мы то не видим этого , выкладывай и мы посмотрим
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Первые шаги Valent73 житель Идеального Мира

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...

У наставника Nashin житель Идеального Мира Аватар для Nashin

Цитата Сообщение от bassland Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, а я ведь даже соглашусь)
    Ну так ждем шокирующих "Сервер" новостей и событий Очень надеюсь что все таки Платина с Муром что-то решат в пользу хорошего ТВ и равновесия тер на сервере Вега Империю все таки стоит агитировать на такой решительный шаг, ибо ТВ это и есть смысл ****отить ПВ
    Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
    Недавно вернулся с отпуска >,,< О5

Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Мнде... С момента последнего визита еще 10 страниц накатали, а ненависти то сколько xDDD Слой порадовал скринами, всегда говорил что у Амста непорядок с головой и замашки Тирана в широком проявлении. Самое забавное что стронги походу в комфорте от такого правления, их все устраивает "Вперед Голубые Каски - Уперед Тирания"
    Как же я рад, что эта война с "Голубыми" все таки началась когда-то и я именно на этой стороне, столько г__на наверно ни в одном клане ща нет (просто сборная "ЗачОдных" пасанов ), а строят из себя пушистиков белых (голубых) Забавно, продолжайте так же. Сритесь дальше, у вас норм получается. Амсту осталось еще прием в ги по Паспорту намутить и очной встрече.
    P.S. - Меня тож интересует результат ТВ Изгои-Смерч
    P.P.S. - Привет CromVel-ю ;-)

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника fuke житель Идеального Мира

забавные вы, раньше про муровского кл тоже самое писали, щас про стронг. империя сралась тока у орлов в теме как тока в союз взяли сразу **** им давай лизать и орать "СПАСАЙТЕ ОТ ГОЛУБЫХ КАРТУ" где вы раньше были то? откуда стоко ненависти в раз появилось?

Развивающийся mkvs129 житель Идеального Мира Аватар для mkvs129

Взгляд со стороны.
    Мурры - няшки+++
    Платинум - норм клан+
    АЛЬЯНС - норм клан+
    Империя - норм клан+
    Изгой - норм клан+
    Норфолк - (молдоване на стройке), одни джамшуты и равшаны.0
    Стронги - просто стринги(распространяются как сифилис, пытаются сделать Вегу голубее)-
    Амбы - подлые симуляторы презервотивов, Варламка самый подлый презик-
    Все сказанное ИМХО
    Без ненависти господа и дамы
    Сторонник темной стороны

У наставника fuke житель Идеального Мира

почему слово жoпа звездочками??? вполне литературное слово

У наставника Nashin житель Идеального Мира Аватар для Nashin

Опасности, шакалы агрятся!!!!!!!111

1 первых, в стронгах все норм, дружненько и порядненько)

2, в каждом клане есть уге которое будет обсирать свой клан находясьв нем)

3, Альянс, что это и как это...Я даже неображаю на вас внимания, ибо вы просто шакальчики обиженые недостатком состава, и неможете Стронгам ничего существенного сделать кроме как насмешить своими тупыми аграми с матами и оскорблениями в чате или на форуме)

3, Кардинал, если это ты, неожидал я от тебя такого... Вар варом, стронги сами вытащили себя из полной жопы под натиском муров. Люди что вы пургу то несете, ругаетесь оскорбляете друг друга, как шавки ток бы погавкать....

4, Альянс,Империя,Муры... Вы ничто против теперешних Стронгов, вы ничего противопоставить не сможете, даже в даблах триплах и чтоб вы еще там напридумывали, Замесы это фигня, сервер видит клан во владениях терами и по этой характеристике Стронгам нет равных, мы победили всех и вся!!!111 А вам вместо того чтоб сратся надо думать как этого противника победить, вам надо объединится и начинать тренироватся на ТВшках хотябы 1но часовых.

5. Скажу о стронгах внутри, клан как был дружним так он и остался, хотя состав очень как поменялся, амст повторюсь, офицер хороший и адекватный. как к нему относятся так и он относится я точно так же за все время сколько его знаю, ниразу косяков с его стороны невидел даже когда он был без офицерского титула.. Зря вы кидаетесь на фигню со скринами слойки каждый видит то что он хочет видить )

ПСЫ. Стронг самый злосный клан сервера Вега. Все вары Стронгов ничего сделать нам несмогут ибо слабы и ненастолько дружны и собраны как Стронги!!!!!!!!

Пасиб за внимание с вами был Кроня
    Маг - 101почти 2й - ("SuiStrongs) > (Murr)
    Недавно вернулся с отпуска >,,< О5

Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mkvs129 Посмотреть сообщение
    Взгляд со стороны.
    Мурры - няшки+++
    Платинум - норм клан+
    АЛЬЯНС - норм клан+
    Империя - норм клан+
    Изгой - норм клан+
    Норфолк - (молдоване на стройке), одни джамшуты и равшаны.0
    Стронги - просто стринги(распространяются как сифилис, пытаются сделать Вегу голубее)-
    Амбы - подлые симуляторы презервотивов, Варламка самый подлый презик-
    Все сказанное ИМХО
    Без ненависти господа и дамы

И после смерти мне не обрести покой.....
    Сервер-Вега Ник-STORM Клан-АЛЬЯНС(академия)
    Пока они нагибают тут, мы растем и развиваемся там (c) artiss-tm
    позабавил "взгляд со стороны" ))
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nashin Посмотреть сообщение
    3, Кардинал, если это ты, неожидал я от тебя такого... Вар варом, стронги сами вытащили себя из полной жопы под натиском муров. Люди что вы пургу то несете, ругаетесь оскорбляете друг друга, как шавки ток бы погавкать....

ПСЫ. Стронг самый злосный клан сервера Вега. Все вары Стронгов ничего сделать нам несмогут ибо слабы и ненастолько дружны и собраны как Стронги!!!!!!!!

Пасиб за внимание с вами был Кроня
    Вот ты вроде рульный и с головой, а задаешь мне совсем не умный вопрос. Те, кто сейчас в стронгах (60-70% массовки) не достойны носить имя клана и клан-тег над головой, вы гляньте на нынешнего главу и кто в клан приходит Без обид, но это ужс.
    А твое ПСЫ - порадовал, столько преданности и фанатизма :rtfm: Зачод. Самовнушение - сильная весч))
    P.S. - Где в моих словах было оскорбление? слово г__но литературное, как и голубые. К тому же все по делу написал вродь. А сраться с вами нет смысла, у вас итак срачей хватает. Приятной игры и Ссори если обидел, никого лично не обижал - в намерениях не было, кроме Амста наверно

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Закрытая тема
Страница 35 из 63 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права