Закрытая тема
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 416
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Вы уж определитесь играли вы ради фана или ради 10кк с терры. Лишили себя возможности отбивать допустим отновременно 6 атак... Да что тут объяснять. Просто амар устал. Ну если "уйти непобежденными" важнее настоящего фана и испытаний победами и поражениями... По-моему трусость перед поражением.
    Не тебе упрекать их в трусости) Это их решение и по-моему какое бы оно ни было, ты бы все равно в чем-нить да и упрекнула их ~_~ мб хватит?) Твои посты даже меня уже начинают напрягать... Ты уж определись, то ли он уставший чел, то ли просто трус...

Имхо - каким бы он ни был - ушел и ушел, должны же как-то люди уходить из пв? Теларин (о вспомнил его ник...) - уходя запомнился человеком который сделал только 1, а именно распустил Анлимов. А Амарелле уходя оставил клан, который мог бы держать всю карту, но оставил часть союзникам, оставил сильный клан и как говорили в мир ушел все-таки красиво, без каких-то какашко метательств на форуме. Тебе бы стоило у него поучится, имхо)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Вы уж определитесь играли вы ради фана или ради 10кк с терры. Лишили себя возможности отбивать допустим отновременно 6 атак... Да что тут объяснять. Просто амар устал. Ну если "уйти непобежденными" важнее настоящего фана и испытаний победами и поражениями... По-моему трусость перед поражением.
    Да, Амар устал... И что с этого? Все мы люди, все мы уйдем отсюда... Почему кто-то должен уходить, когда ты считаешь нужным? Лишили возможности отбивать 6-10 атак, получили возможность захвата карты с 0. Рождение новых кланов, новых союзов. Политика, борьба, ГвГ, а не обсуждение твоей аватары в теме... Вот это настоящий фан... У Элиты снова есть шанс все заовнить, так что не надо так расстраиваться ))
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    И получили возможность захвата карты с 0. Рождение новых кланов, новых союзов. Политика, борьба, ГвГ, а не обсуждение твоей аватары в теме...
    Золотые слова.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Очень достойное и нетипичное решение. Все, кто поливали Дамнед говном в мире - позорные неадекваты, не умеющие достойно проигрывать. Кроме брызганья слюной в мир-чат им больше ничего и не остается Вы - не противник... Альянс силен, но у них тоже не получается... Чего, когда и сколько ждать, когда в игре все пройдено, перепройдено, все враги слиты хотя бы по разу, а то и по 100? Ушли непобежденными. Все в точку. Ну а твое понимание обычно превращает форум в то самое УГ, про которое ты упомянула. Разумеется, все вышеизложенное - это в моем понимании
    Вжик, то что было сегодня не победа. Это "Сражен"-100%. И все это понимают, даже многие дамнеды. Просто костяк, основа видимо устала... Часть хочет уйти из пв (думаю амар и их числе), а оставить клан бороться дальше не могут, знают что с каждой неделей им будет труднее и их начнут выносить. Вот и была придумана сказка" уйти непобежденными". А про мир.. Я больше смеялась над выкриками того же вингшада.. "аве дамнед,. мы уходим непобежденными" когда пробыл в клане он меньше месяца =))
    Позволю себе напомнить фразу из подписи вашего любимого мастера "Устал - отдохни. Но после этого ты никогда не будешь бойцом революции"
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Не тебе упрекать их в трусости) Это их решение и по-моему какое бы оно ни было, ты бы все равно в чем-нить да и упрекнула их ~_~ мб хватит?) Твои посты даже меня уже начинают напрягать... Ты уж определись, то ли он уставший чел, то ли просто трус...

Имхо - каким бы он ни был - ушел и ушел, должны же как-то люди уходить из пв? Теларин (о вспомнил его ник...) - уходя запомнился человеком который сделал только 1, а именно распустил Анлимов. А Амарелле уходя оставил клан, который мог бы держать всю карту, но оставил часть союзникам, оставил сильный клан и как говорили в мир ушел все-таки красиво, без каких-то какашко метательств на форуме. Тебе бы стоило у него поучится, имхо)
    Знаешь что самое смешное? Через месяц, два дамнед уже позабудут ...
    Скажи, многие щас помнят Кристал? =)
    Inside No. 9

Да, Амар устал... И что с этого? Все мы люди, все мы уйдем отсюда... Почему кто-то должен уходить, когда ты считаешь нужным? Лишили возможности отбивать 6-10 атак, получили возможность захвата карты с 0. Рождение новых кланов, новых союзов. Политика, борьба, ГвГ, а не обсуждение твоей аватары в теме... Вот это настоящий фан... У Элиты снова есть шанс все заовнить, так что не надо так расстраиваться ))
    Да я не против их ухода.. Фиг с ними.. Мне даже фриз в пм спрашивал, а мне было важнее что босс в данже танка бьет...
    Просто надоело смотреть на их лицемерие в мир. Отрицать очевидное О_о
    Inside No. 9

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Знаешь что самое смешное? Через месяц, два дамнед уже позабудут ...
    Скажи, многие щас помнят Кристал? =)
    Я думаю минимум бывшие кристаловцы - помнят. Я - помню. Ты - помнишь, раз сказала о нем.
    Поверь, не позабудут - ты еще столько срача поднимешь о новом клане, который будет сформирован из экс-проклятых, что Дамнед еще не скоро забудут, опять же имхо)

На твоем месте я бы правда радовалася, а ты как всегда ищешь лишь плохое.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Мы уже год ждем.сколько еще можно ждать.на счет того куда пошли дамнеды то большая часть разбежались по своим кланам,некоторые ушли в реал.
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Я думаю минимум бывшие кристаловцы - помнят. Я - помню. Ты - помнишь, раз сказала о нем.
    Поверь, не позабудут - ты еще столько срача поднимешь о новом клане, который будет сформирован из экс-проклятых, что Дамнед еще не скоро забудут, опять же имхо)

На твоем месте я бы правда радовалася, а ты как всегда ищешь лишь плохое.
    Я вообще эмо-жрец =)) Мы все умрем =)) Ну согласись-глупое решение и еще глупее отмазка =))
    Inside No. 9

Вжик, то что было сегодня не победа. Это "Сражен"-100%. И все это понимают, даже многие дамнеды. Просто костяк, основа видимо устала... Часть хочет уйти из пв (думаю амар и их числе), а оставить клан бороться дальше не могут, знают что с каждой неделей им будет труднее и их начнут выносить. Вот и была придумана сказка" уйти непобежденными". А про мир.. Я больше смеялась над выкриками того же вингшада.. "аве дамнед,. мы уходим непобежденными" когда пробыл в клане он меньше месяца =))
    Позволю себе напомнить фразу из подписи вашего любимого мастера "Устал - отдохни. Но после этого ты никогда не будешь бойцом революции"
    У каждого есть цель, что в игре, что в жизни... У нашего клана цель - максимальное использование игровых возможностей ПВ в достойном коллективе... У Дамнеда цель - доминирование на сервере. Своей цели они достигли. Предлагаешь им сидеть и ждать пока их наконец-то победят на ГвГ? А зачем им это надо? Это будет походить на хоккейный матч, где одна команда раз за разом отражает атаки противника, забивает кучу шайб, снова отражает атаки... И что? Сколько такой матч должен продолжаться? Пока соперники наконец-то, через годик-другой не забьют шайбу и в восторге не завопят: "Нубы, мы же говорили, что мы вас сделаем!!!"
    Ты можешь говорить и считать, что угодно. Я же буду говорить факты. 1). Дамнед ушел, владея большей частью территорий на сервере. 2). Все территории на сервере принадлежат нашему союзу 3). Дамнед не потерял ни одной территории, кроме отданной нам.
    Для многих Дамнедов роспуск клана - огромнейшая потеря. Но я считаю, что решение вышло красивым и верным... Смейтесь дальше
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Закрытая тема
Страница 35 из 42 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права