Не тебе упрекать их в трусости) Это их решение и по-моему какое бы оно ни было, ты бы все равно в чем-нить да и упрекнула их ~_~ мб хватит?) Твои посты даже меня уже начинают напрягать... Ты уж определись, то ли он уставший чел, то ли просто трус...
Имхо - каким бы он ни был - ушел и ушел, должны же как-то люди уходить из пв? Теларин (о вспомнил его ник...) - уходя запомнился человеком который сделал только 1, а именно распустил Анлимов. А Амарелле уходя оставил клан, который мог бы держать всю карту, но оставил часть союзникам, оставил сильный клан и как говорили в мир ушел все-таки красиво, без каких-то какашко метательств на форуме. Тебе бы стоило у него поучится, имхо)
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 416
-
01.03.2010 23:56 #341Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
01.03.2010 23:57 #342
Да, Амар устал... И что с этого? Все мы люди, все мы уйдем отсюда... Почему кто-то должен уходить, когда ты считаешь нужным? Лишили возможности отбивать 6-10 атак, получили возможность захвата карты с 0. Рождение новых кланов, новых союзов. Политика, борьба, ГвГ, а не обсуждение твоей аватары в теме... Вот это настоящий фан... У Элиты снова есть шанс все заовнить, так что не надо так расстраиваться ))
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
01.03.2010 23:59 #343
-
02.03.2010 00:02 #344
Вжик, то что было сегодня не победа. Это "Сражен"-100%. И все это понимают, даже многие дамнеды. Просто костяк, основа видимо устала... Часть хочет уйти из пв (думаю амар и их числе), а оставить клан бороться дальше не могут, знают что с каждой неделей им будет труднее и их начнут выносить. Вот и была придумана сказка" уйти непобежденными". А про мир.. Я больше смеялась над выкриками того же вингшада.. "аве дамнед,. мы уходим непобежденными" когда пробыл в клане он меньше месяца =))
Позволю себе напомнить фразу из подписи вашего любимого мастера "Устал - отдохни. Но после этого ты никогда не будешь бойцом революции"Inside No. 9
-
02.03.2010 00:04 #345
-
02.03.2010 00:08 #346
-
02.03.2010 00:08 #347
Я думаю минимум бывшие кристаловцы - помнят. Я - помню. Ты - помнишь, раз сказала о нем.
Поверь, не позабудут - ты еще столько срача поднимешь о новом клане, который будет сформирован из экс-проклятых, что Дамнед еще не скоро забудут, опять же имхо)
На твоем месте я бы правда радовалася, а ты как всегда ищешь лишь плохое.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
02.03.2010 00:10 #348
-
02.03.2010 00:12 #349
-
02.03.2010 00:15 #350
У каждого есть цель, что в игре, что в жизни... У нашего клана цель - максимальное использование игровых возможностей ПВ в достойном коллективе... У Дамнеда цель - доминирование на сервере. Своей цели они достигли. Предлагаешь им сидеть и ждать пока их наконец-то победят на ГвГ? А зачем им это надо? Это будет походить на хоккейный матч, где одна команда раз за разом отражает атаки противника, забивает кучу шайб, снова отражает атаки... И что? Сколько такой матч должен продолжаться? Пока соперники наконец-то, через годик-другой не забьют шайбу и в восторге не завопят: "Нубы, мы же говорили, что мы вас сделаем!!!"
Ты можешь говорить и считать, что угодно. Я же буду говорить факты. 1). Дамнед ушел, владея большей частью территорий на сервере. 2). Все территории на сервере принадлежат нашему союзу 3). Дамнед не потерял ни одной территории, кроме отданной нам.
Для многих Дамнедов роспуск клана - огромнейшая потеря. Но я считаю, что решение вышло красивым и верным... Смейтесь дальшеДелай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation