Закрытая тема
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 558
    На перепутье Flatryatina житель Идеального Мира Аватар для Flatryatina

Спасибо большое вам добрая лиса.
    НЕ ГОВОРИ МНЕ КАК НАДО!!!111 Я САМ ЗНАЮ!
    САМА ОВЧИНА!!1111
    Flatra - Dominion MUPA 101 проказная лиса
    Чи - Dominion MUPA 101 симпатичная женщина с шестом.
    Flatra - Just)4fun Astra 101 массграунд контролер!!!!1

Неопределившийся DarKAngelius житель Идеального Мира

Мне одному так кажется,что тут одни тролли?И нет никакого обсуждения про ТВ

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

а чего его сейчас обсуждать? вот когда оно пройдет, тогда и по обсуждаем.. точнее тут танчиги всякие разные будут свой тру домаг по робникам выкладывать и меряцо им..
    а до этого и говорить можно только о новом варе )
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника Mtya житель Идеального Мира

мдяя...Зеросу всё не угомонится...
    Вот МИБ заюзал Реков, поимев всех хай левелов...а они что бараны эти хай левела? они сами не ведали что творили?
    И почему же, если МИБ относится неуважительно к Рекам, заключая союз с Десперадо, ЛарсЗК(а не кто-то другой, ведь все понимают что он МАСТЕР!!! Реков) не поносит МИБ и не уходит обратно, как и все хаи?

Посмотрим оправдают ли МИБ хоть чуть-чуть надежды на движуху...может и лишаться домоф потеряю теру впервые за пол года(или сколько уже там)....скучно на мире...
    Либо я - сверхчеловек, а все остальные - люди...
    Либо я - человек, а все остальные - нелюди...

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Цитата Сообщение от Mtya Посмотреть сообщение
    Вот вы все говорите, что МИБ заюзал Реков, поимев всех хай левелов...а они что бараны эти хай левела? они сами не ведали что творили?
    И почему же, если МИБ относится неуважительно к Рекам, заключая союз с Десперадо, ЛарсЗК(а не кто-то другой, ведь все понимают что он МАСТЕР!!! Реков) не поносит МИБ и не уходит обратно, как и все хаи?
    ларс как бэ вроде в реквиеме) или нет?)

Цитата Сообщение от Mtya Посмотреть сообщение
    мдяя...Зеросу всё не угомонится...
    мдаа форумный аноним Mtya так и не угомонится) чет все равно хочет от Зеросу)
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Question

Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    Я один кто не читает зимнего и зеросу? Выдержки одной и той же формулировки из разных словарей... Моральные принципы исключительно формируются вашей позицие в обществе, были бы хулиганом в школе или тихоней, у вас может быть один моральный принцип, что делать нельзя, но он может подняться в силу внешних факторов. Фу я стал как они, сортире нахрен все это... П.с. У меня личный вар с асгардом объявлен мне вашим тру друидом max9.(что я буду стонать в полях от вас... Идиот ваше какойто).
    Флат=) Будь сдержанней в выражениях по поводу идиотов и т.д. Ты судишь поверхностно, поэтому ф топку... Какой личный вар,ммм? Если ты ни в курсе, у нас запрещены личные вары, поетому х.з. чу Макси те объявил и с чего объявил...мм?

Любопытный Negativv житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    Я один кто не читает зимнего и зеросу? Выдержки одной и той же формулировки из разных словарей... Моральные принципы исключительно формируются вашей позицие в обществе, были бы хулиганом в школе или тихоней, у вас может быть один моральный принцип, что делать нельзя, но он может подняться в силу внешних факторов. Фу я стал как они, сортире нахрен все это... П.с. У меня личный вар с асгардом объявлен мне вашим тру друидом max9.(что я буду стонать в полях от вас... Идиот ваше какойто).
    Если ты их не читаешь,каким образом ты их коментируешь? =)
    Be Strong!

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Talking Для ТРУСау

я и говорю - смотри не перепутай, а то мало ли - кату на сам Доминион поведешь!!!!! 1111111
    сбылась мечта всей жизни!!!!1111111 эмоции через край и вместо сена соломы захватишь по самое нехочу
    Поржу в очередной раз !
    По самое НИХАЧУ ты видать хватанул в ГОСТах так, что теперь только душой там, телом - в Домике, а зеленым - на форуме.

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

Цитата Сообщение от DarKAngelius Посмотреть сообщение
    Мне одному так кажется,что тут одни тролли?И нет никакого обсуждения про ТВ
    да нету тут тролЛей, гопота одна (( скучаю по временам Декультурчика, Де Гриза и Изи (девушка была из цитадели). Вот были времена и троли зачетные =))

А чего вам тут надо обсуждать, ставки сделаны, ждем результатов выходных. Если будут какие-то изменения на карте, не поленюсь всуну этот переломный момент в хроники.
    Последний раз редактировалось mirraat; 27.02.2010 в 11:59.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

хм. вообщем как обычно х)
    полос всё так же усердно качает мага на астре, а персом флудит в домах хД
    Сау мего трупапко который с 1го нюка приста падает, но он всё равно мега тру
    Асгарды выступают с фразаами аля "хаха лошки, а мы вот рокировку замутили и терь вы всосете!111" Знали бы отношение к своему клану доброй половины домов насторожились бы ^___^
    Флат, жаль без тайсона правда, но всё же тоже тру атес!11 Все помнят как данные тру отца с каракулями над башкой "Ghosts" или "Strongs" помогали всирать теры, а меж приступами территориального поноса позорились в могильнике xD зато щас тру тактики и папки
    Нынешний пользователь лололо1 хД ещё один супир пупир тактик. Иногда складывается ощущение что играет не друль, а феня, а друль так) рядом в имунке постоять. я катком тоже семки чистить могу)
    грим как всегда сочинения. для пущего эффекта советую рукописно оформлять в фотошопе и выкладывать. возможно даже читать будут.
    Апофис х) ваще лол какой то пишет чото всех обсирает, да всем ваще насрать, нет чото пишет думает его слушать будут
    и т.д.

зы) без обид
    зыы) в отличие от реала игровой форум или сервер - где даже незнакомые люди могут пообкакивать кого угодно и почти безнаказанно, тем самым пытаясь побороть скуку. всё делается от нечего делать.
    зыыы) вчера в электроне ехал, наблюдал картину как бухой пытался сказать глухому "ты хреново со мной поступаешь" О_о чем то напоминает общение на форуме.
    Мира / Прист / 100+ / ApoFIs / off

Закрытая тема
Страница 35 из 56 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права