Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 496
-
02.05.2010 11:43 #341
насадил на кукан!!! ахаха)))))
рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК
-
02.05.2010 11:47 #342
))) да хоть сегодня,ну так как я тоже забыл че делать там и куда втыкать (сутками же сижу) думаю у нас с ней будет платоническая любовь
пока еще тут,annkuza мне до вас как и думаю вам до меня дела нет,один вопросик:
Вы всегда пользуетесь ртом только для разговора?
Последний раз редактировалось De-Light; 02.05.2010 в 11:56.
PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
Технические проблемы и их решение
Центр поддержки пользователей/Как подать запрос в саппорт
-
02.05.2010 12:00 #343
(офф) Как же жаль что на форуме нет такой полезной кнопочки "добавить в чс".... Вот из-за таких "форумчан"(а на деле - гадких зеленых толстых троллей) зачастую теряется весь смысл в какой-либо теме.
Я думаю все поняли о ком речь и согласны со мной. Модеры, прошу вас безжалостно сжечь на костре все посты этих "обсуждателей"
Теперь по теме. На конкурсе в одной из работ имеет честь присутствовать и мой персонаж. Жду с нетерпением объявления результатов Хотя в последние дни конкурса появились очень сильные работы и наши (Куражевские) уже не выглядят лучше всех. Но все же хотя бы н а4е-5е места я думаю вырвемся=).Сириус
- Темный воин-универсал. 97+
- Лайт-друид 60+
- Лучник-берсерк 43+
Dreamweaer - Fulldex-Assassin 50+
-
02.05.2010 12:05 #344
Да бывают такие "форумчане"
Модераторы подотрут не беспокойтесь) это не ваша забота,но думаю в репорт уже подали.Alloniya
На мой взгляд очень примечательные у нее работы.PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
-
02.05.2010 12:36 #345Развивающийся
Всем доброго утра)
Смотрю, annkuza быстро переводит тему разговоров, как только чувствует селфовн своих мысленных дефекаций) Так поступают достаточно неопытные тролли, неспособные логично раздувать, либо не уверенные в том, какие границы они переступаюь. Троллинг сам по себе - игра на грани, в которой наш форумчанин с жёлтой авой, на которую самоудовлетворяться счёл бы возможным лишь зоофил, не преуспел)
Судя по отсутствию достойного ответа, мой стишок попал в точку)
Почему я всё это пишу - наверное потому, что решил милостиво одарить это морально одинокое создание своим тёплым вниманием)
-
02.05.2010 12:40 #346
Elchiorn
Мне ,если честно ее жаль,но внимания ей уделил тоже не мало)
Видимо ей это понравилось и она начала тут троллить вместе со мной,эх жаль я поддался на провокации...просто после праздника "голова еще в тумане"
Нам точно РО влепят...кстати ее поведение и ответы там предсказуемы...)PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
-
02.05.2010 13:02 #347Развивающийся
De-Light
Если говорить серьёзно, фейлы этого тролля начинают меня забавлять. Касательно штрафных санкций - если перехода на оскорбления личности и на маты нет, то реакция ещё находится в рпеделах адеквата) В то время, как это существо уже намекнуло половине участников на их половые отношения и умственные способности, а также уже поубирало гласные буковки из своей нецензурщины)
Тут всегда стоит дилема, ответить самим или дать разбираться модерам. С одной стороны, если дать разбираться модерам то надо всем не реагировать на это, тогда оно почувствует бесплодность этой почвы. С другой стороны заставить скрежетать зубами можно не нарушив ни одного правила. Тоже своего рода спорт. Но полезен лишь дозировано.
Ущербный селфовн чудака торжествует,
Купая в глубинах древесных толчка
Грызущую хвост свой змеиную тушу.
Лишь хлюпанье слышится из под очка.
А вообще, хотелось бы поднять тему о том, как кто вчера отметил?)Последний раз редактировалось Elchiorn; 02.05.2010 в 13:14.
-
02.05.2010 13:46 #348
Elchiorn
Да я имею ввиду нас с ней ,что получим РО,по крайней мере за оффтоп и флуд)
Или надо будет нести печеньки модерам)
Насчет праздника...отмечали думаю как и многие,дача,шашлыки...и т.д.)
Ничего сверхъестественного вроде не происходило)PW Орион | Dark Priest | Vortexxx | 100+
PW Пегас | Dark WF | ?
Каталог гайдов
Правила форума
-
02.05.2010 14:19 #349Развивающийся
Уходя - уходи. А не напоминай о своём присутствии. Мхом тема не заростёт, не волнуйся. Ибо движет ей интерес к конкурсу, а не к отдельным персонам.
А наши шашлыки то недопечёные то подгоревшие XD но я всё равно всё съел, ибо под острым соусом это праздник живота)
-
02.05.2010 15:19 #350Развивающийся
Спасибо за пожелание.
Если говорить о явлении подобного разжижения, то это естественная реакция организма, весьма положительная в плане очищения кишечного тракта. Последне, в свою очередь, является одним из залогов здоровья.
Кефир с Квасом в помощь)

у-ха-ха, как интересно читать как вы провели утро.
о нет, какие то форумные здртишки думают что я плохая тетя, пойду напьюсь с горя