Закрытая тема
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 496
    На перепутье apunka житель Идеального Мира Аватар для apunka

Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    тоже только на высокие лвл?
    Цитата Сообщение от De-Light Посмотреть сообщение
    вам уже ответили.
    Цитата Сообщение от annkuza Посмотреть сообщение
    у вас все? выдохлись?
    Цитата Сообщение от annkuza Посмотреть сообщение
    у-ха-ха, как интересно читать как вы провели утро.
    о нет, какие то форумные здртишки думают что я плохая тетя, пойду напьюсь с горя
    во вы жжете))) свадьба когда?
    насадил на кукан!!! ахаха))))) рас рас111 адын адын ололо трололо!!!))) ЛОЛШТОААА ТОП ПВНЗ ЛУК

))) да хоть сегодня,ну так как я тоже забыл че делать там и куда втыкать (сутками же сижу) думаю у нас с ней будет платоническая любовь
    пока еще тут,annkuza мне до вас как и думаю вам до меня дела нет,один вопросик:
    Вы всегда пользуетесь ртом только для разговора?
    Последний раз редактировалось De-Light; 02.05.2010 в 11:56.

Развивающийся doomcheg житель Идеального Мира Аватар для doomcheg

(офф) Как же жаль что на форуме нет такой полезной кнопочки "добавить в чс".... Вот из-за таких "форумчан"(а на деле - гадких зеленых толстых троллей) зачастую теряется весь смысл в какой-либо теме.
    Я думаю все поняли о ком речь и согласны со мной. Модеры, прошу вас безжалостно сжечь на костре все посты этих "обсуждателей"
    Теперь по теме. На конкурсе в одной из работ имеет честь присутствовать и мой персонаж. Жду с нетерпением объявления результатов Хотя в последние дни конкурса появились очень сильные работы и наши (Куражевские) уже не выглядят лучше всех. Но все же хотя бы н а4е-5е места я думаю вырвемся=).
    Сириус
    - Темный воин-универсал. 97+
    - Лайт-друид 60+
    - Лучник-берсерк 43+
    Dreamweaer - Fulldex-Assassin 50+

Да бывают такие "форумчане"
    Модераторы подотрут не беспокойтесь) это не ваша забота,но думаю в репорт уже подали.Alloniya
    На мой взгляд очень примечательные у нее работы.

Развивающийся Elchiorn житель Идеального Мира

Всем доброго утра)

Смотрю, annkuza быстро переводит тему разговоров, как только чувствует селфовн своих мысленных дефекаций) Так поступают достаточно неопытные тролли, неспособные логично раздувать, либо не уверенные в том, какие границы они переступаюь. Троллинг сам по себе - игра на грани, в которой наш форумчанин с жёлтой авой, на которую самоудовлетворяться счёл бы возможным лишь зоофил, не преуспел)

Судя по отсутствию достойного ответа, мой стишок попал в точку)

Почему я всё это пишу - наверное потому, что решил милостиво одарить это морально одинокое создание своим тёплым вниманием)

Elchiorn
    Мне ,если честно ее жаль,но внимания ей уделил тоже не мало)
    Видимо ей это понравилось и она начала тут троллить вместе со мной,эх жаль я поддался на провокации...просто после праздника "голова еще в тумане"
    Нам точно РО влепят...кстати ее поведение и ответы там предсказуемы...)

De-Light
    Если говорить серьёзно, фейлы этого тролля начинают меня забавлять. Касательно штрафных санкций - если перехода на оскорбления личности и на маты нет, то реакция ещё находится в рпеделах адеквата) В то время, как это существо уже намекнуло половине участников на их половые отношения и умственные способности, а также уже поубирало гласные буковки из своей нецензурщины)
    Тут всегда стоит дилема, ответить самим или дать разбираться модерам. С одной стороны, если дать разбираться модерам то надо всем не реагировать на это, тогда оно почувствует бесплодность этой почвы. С другой стороны заставить скрежетать зубами можно не нарушив ни одного правила. Тоже своего рода спорт. Но полезен лишь дозировано.

Ущербный селфовн чудака торжествует,
    Купая в глубинах древесных толчка
    Грызущую хвост свой змеиную тушу.
    Лишь хлюпанье слышится из под очка.

А вообще, хотелось бы поднять тему о том, как кто вчера отметил?)
    Последний раз редактировалось Elchiorn; 02.05.2010 в 13:14.

Elchiorn
    Да я имею ввиду нас с ней ,что получим РО,по крайней мере за оффтоп и флуд)
    Или надо будет нести печеньки модерам)
    Насчет праздника...отмечали думаю как и многие,дача,шашлыки...и т.д.)
    Ничего сверхъестественного вроде не происходило)

Уходя - уходи. А не напоминай о своём присутствии. Мхом тема не заростёт, не волнуйся. Ибо движет ей интерес к конкурсу, а не к отдельным персонам.

А наши шашлыки то недопечёные то подгоревшие XD но я всё равно всё съел, ибо под острым соусом это праздник живота)

Спасибо за пожелание.

Если говорить о явлении подобного разжижения, то это естественная реакция организма, весьма положительная в плане очищения кишечного тракта. Последне, в свою очередь, является одним из залогов здоровья.

Кефир с Квасом в помощь)

Закрытая тема
Страница 35 из 50 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права