+ Ответить в теме
Страница 35 из 118 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1175
    Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от opskeril Посмотреть сообщение
    я лохонулся перешёл на сайт там типа голд на следующий день у перса небыло ни денег ни вещей!!
    Бойан.
    Подобные сайты именно для того и делают.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

HildrHeim житель Идеального Мира Аватар для HildrHeim

Цитата Сообщение от funnymagnet Посмотреть сообщение
    тогда и с такими правилами можна ламать сервер игри я так понял
    Неправильно поняли. Перечитайте ЕЩЕ раз.
    Хильд - валькирия, чье имя означает "битва". Обладает даром воскрешения (предположительно, стрелой в попу).

Любопытный zhukan08 житель Идеального Мира Аватар для zhukan08

не большой оффтоп(для накрутки сообшений)

Развивающийся vjnsktr житель Идеального Мира Аватар для vjnsktr

Я вот решил спросить вот следующее. Както давно в ГМ стою я варом 30+ тут мне в приват пишет некто с ником GMorion ну или както так я точно не помню начинает мне втирать чтото про жалобы на моего перса по поводу ботов я его послал в лес естейственно он чтото там говорил что бан мне влепит и тд ,что ему от меня было надо я так и непонял. Но самое смешное что тот самый перс стоял рядом он был прозрачный тоесть перс вара но только контуры перса самого. Вот мне интеесно меня пытались развести или это действительно гмовский перс и как вообще выглдядит GMв игре если они конечно там есть вообще.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от MorMot Посмотреть сообщение
    А еще ломают аккаунт (но не сразу проверяют), если ты ответишь в пм тем игрокам (ботам), которые продают игровую валюту за реал, ну они обычно стоят в крупных городах.
    Вооо, если им ответишь - вылет из игры и надпись "неверный пароль". Надо потом бегать на сайт и менять.

Так что поосторожней с автоответчиками в крупных городах)
    Бредятина. если бы можно было взломать аккаунт, тем что тебе в пм написали, и ты ответил, или как нибудь ещё, то все топ 100+ были бы уже взломаны, раздеты и поблочены за продажу персонажей. Лично в пм посылала такого торгаша. И ничего, никто не выкинул, никто не взломал. Так что не нужно тут страшилок детских рассказывать.
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

Развивающийся Blade-man житель Идеального Мира

Предлогаю администрацие исправить соглашение и возмещать утеряные вещи, тк полный пофигизм с их стороны на этот вопрос очень разочаровывает. Хотите обеспечить комфортный уровень игры делайте для этого всё даже наступив на горло и кошелек, возмещайте людям пропажу а не намекайте на что пропало и ладно еще задонатите. И так помоему вам денег хватает с постояных акции которые привлекают и так многа донаторов. Совесть нада иметь по отношнению к людям а не только к бумажнику толстому. То что вы забаните нарушителя это хорошо, но от этого теплее не станет ведь людям придеться донатить из за этого в Ниваловский и так безразмерный кошелек, или кто неможет фармить по новой на украденые вещи.
    Последний раз редактировалось Blade-man; 20.03.2011 в 17:02.

HildrHeim житель Идеального Мира Аватар для HildrHeim

Цитата Сообщение от Blade-man Посмотреть сообщение
    Предлогаю администрацие исправить соглашение и возмещать утеряные вещи, тк полный пофигизм с их стороны на этот вопрос очень разочаровывает. Хотите обеспечить комфортный уровень игры делайте для этого всё даже наступив на горло и кошелек, возмещайте людям пропажу а не намекайте на что пропало и ладно еще задонатите. И так помоему вам денег хватает с постояных акции которые привлекают и так многа донаторов. Совесть нада иметь по отношнению к людям а не только к бумажнику толстому. То что вы забаните нарушителя это хорошо, но от этого теплее не станет ведь людям придеться донатить из за этого в Ниваловский и так безразмерный кошелек, или кто неможет фармить по новой на украденые вещи.
    Ни при чем тут количество денег. Стоит только немного, совсем чуть-чуть подумать головой, и вы поймете, во-первых, насколько это загрузит службу поддержки (и так не всем, как я понимаю, быстро отвечают) и во-вторых, какой будет простор для мошенничеств.
    Об идиотах, которые попытаются получить шмот, который они вообще не теряли, и запрудят саппорт идиотскими сообщениями, можно вообще промолчать.
    Хильд - валькирия, чье имя означает "битва". Обладает даром воскрешения (предположительно, стрелой в попу).

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от Blade-man Посмотреть сообщение
    Более бредового предложения , по моему ещё не поступало
    Саппорт умрёт на 2й день, от сообщений вроде :- Памагити, миня вламали и раздели. У миня были шмотки 99 голд затичиныи на +12(сет выбрать по желанию) вирнити мине шмотки патаму что иначи я ни буду тут играть
    ну или такого типа :- памагити, я лахануся и отдат все сваи деньги и палёт и издавова пета. Ник ни помню, но вирните мне всйо что я отдал этаму лоху
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

malek1234 житель Идеального Мира Аватар для malek1234

Цитата Сообщение от vjnsktr Посмотреть сообщение
    Я вот решил спросить вот следующее. Както давно в ГМ стою я варом 30+ тут мне в приват пишет некто с ником GMorion ну или както так я точно не помню начинает мне втирать чтото про жалобы на моего перса по поводу ботов я его послал в лес естейственно он чтото там говорил что бан мне влепит и тд ,что ему от меня было надо я так и непонял. Но самое смешное что тот самый перс стоял рядом он был прозрачный тоесть перс вара но только контуры перса самого. Вот мне интеесно меня пытались развести или это действительно гмовский перс и как вообще выглдядит GMв игре если они конечно там есть вообще.
    Это был не вар, а син в инвизе. Ты выше его левелом, а у него инвиз не прокачан, потому ты его видел. Естественно, он пытался тебя развести.

У наставника SanchoVAIT житель Идеального Мира

а мне например пришло писмецо с типа Яндекс почты от админов,попросили пароль для проверки подленности акк,но адрес отправителя Astrumnival@yandex.ru меня заставил сомневатся что ето админ яндекса)

+ Ответить в теме
Страница 35 из 118 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права