+ Ответить в теме
Показано с 341 по 350 из 1175
Тема: Осторожно, Мошенники!!!
-
19.03.2011 15:46 #341

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))
-
19.03.2011 23:18 #342
-
20.03.2011 15:27 #343
не большой оффтоп(для накрутки сообшений)
-
20.03.2011 16:34 #344
Я вот решил спросить вот следующее. Както давно в ГМ стою я варом 30+ тут мне в приват пишет некто с ником GMorion ну или както так я точно не помню начинает мне втирать чтото про жалобы на моего перса по поводу ботов я его послал в лес естейственно он чтото там говорил что бан мне влепит и тд ,что ему от меня было надо я так и непонял. Но самое смешное что тот самый перс стоял рядом он был прозрачный тоесть перс вара но только контуры перса самого. Вот мне интеесно меня пытались развести или это действительно гмовский перс и как вообще выглдядит GMв игре если они конечно там есть вообще.
-
20.03.2011 16:34 #345
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Бредятина. если бы можно было взломать аккаунт, тем что тебе в пм написали, и ты ответил, или как нибудь ещё, то все топ 100+ были бы уже взломаны, раздеты и поблочены за продажу персонажей. Лично в пм посылала такого торгаша. И ничего, никто не выкинул, никто не взломал. Так что не нужно тут страшилок детских рассказывать.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
20.03.2011 17:00 #346Развивающийся
Предлогаю администрацие исправить соглашение и возмещать утеряные вещи, тк полный пофигизм с их стороны на этот вопрос очень разочаровывает. Хотите обеспечить комфортный уровень игры делайте для этого всё даже наступив на горло и кошелек, возмещайте людям пропажу а не намекайте на что пропало и ладно еще задонатите. И так помоему вам денег хватает с постояных акции которые привлекают и так многа донаторов. Совесть нада иметь по отношнению к людям а не только к бумажнику толстому. То что вы забаните нарушителя это хорошо, но от этого теплее не станет ведь людям придеться донатить из за этого в Ниваловский и так безразмерный кошелек, или кто неможет фармить по новой на украденые вещи.
Последний раз редактировалось Blade-man; 20.03.2011 в 17:02.
-
20.03.2011 17:08 #347
Ни при чем тут количество денег. Стоит только немного, совсем чуть-чуть подумать головой, и вы поймете, во-первых, насколько это загрузит службу поддержки (и так не всем, как я понимаю, быстро отвечают) и во-вторых, какой будет простор для мошенничеств.
Об идиотах, которые попытаются получить шмот, который они вообще не теряли, и запрудят саппорт идиотскими сообщениями, можно вообще промолчать.Хильд - валькирия, чье имя означает "битва". Обладает даром воскрешения (предположительно, стрелой в попу).

-
20.03.2011 17:43 #348
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Более бредового предложения , по моему ещё не поступало

Саппорт умрёт на 2й день, от сообщений вроде :- Памагити, миня вламали и раздели. У миня были шмотки 99 голд затичиныи на +12(сет выбрать по желанию) вирнити мине шмотки патаму что иначи я ни буду тут играть

ну или такого типа :- памагити, я лахануся и отдат все сваи деньги и палёт и издавова пета. Ник ни помню, но вирните мне всйо что я отдал этаму лохуТипы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
20.03.2011 18:29 #349
-
20.03.2011 19:55 #350У наставника
а мне например пришло писмецо с типа Яндекс почты от админов,попросили пароль для проверки подленности акк,но адрес отправителя Astrumnival@yandex.ru меня заставил сомневатся что ето админ яндекса)