+ Ответить в теме
Страница 35 из 138 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1374
    Banned O6occaka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    о руках друли сложно судить по ее пету..
    Бред сивой кобылы. Пет совершенно не влияет на умение играть своим классом.:rtfm:

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

Цитата Сообщение от O6occaka Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы. Пет совершенно не влияет на умение играть своим классом.:rtfm:
    +10500 я уже написала что плохой друль только такой, который не знает как лечить пета и не прокачивает этот скилл...да да встретила я дру такую в 51) да и сама я была нубом когда то.да и все были 100 пудов...ничего рано или поздно всё оки будет)

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Лучше 17 или 18 лвл, всё-таки. Таки у героя все статы, кроме скорости, довольно заметно ниже - а скорость выше ненамного) Если бао не будет (как я поняла), то надо брать самого лучшего из големов по статам и качать скиллы. Можно аук попробовать покараулить или поспрашивать у друль, которые уже приобрели бао - могут отдать задаром/за маленькую денежку ненужного им прокачанного голема)
    Чтобы лучше держал, нужна яростная атака (макс по лвлу) как скилл по умолчанию и агр, если всё-таки срываете. Прочная шкура тоже мастхэв. Какой четвёртый, не знаю - мне пока и этих хватает)

Да ладно) Если пет не прокачан по лвлу или если взято что-то типа щенка-медиума или заклинателя в роли основного пета... оно намекает))
    а что на пете где то написано какого он лвла? или где то обозначено что именно используемый сейчас пет основа? как и писалось выше у нормальной друли есть набор петов для разных ситуаций..

На перепутье julijakozlova96 на пути к Городу Драконов Аватар для julijakozlova96

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    а что на пете где то написано какого он лвла? или где то обозначено что именно используемый сейчас пет основа? как и писалось выше у нормальной друли есть набор петов для разных ситуаций..
    а сколько ситуаций вы имеете в виду? Я знаю 3 основные ситуации-нужен сухопутный,водный и летающий пет. Ну еще для красоты фигню какую нить...кст ездовые животные тож петы, для нужной ситуации.так что вы уточняйте)

На перепутье -Spotty- житель Идеального Мира

ситуаций бывает различное множество. в основном имеются в виду разные петы для данжей/куба.
    в данжах нужно тянуть мобов/боссов и для этого заклинатель-кактус-стрелок лучшевсего)
    нужно танчить - бао (или голем для несчастных друлек без бао).
    нужно облегчать жизнь тигру и ускорять убиение босса - голем дебаффер (дебафф на магдеф, дебафф на уменьшение атаки стандартно, можно еще прерывние каста воткнуть)
    в кубе пвп - пет дамагер/дебаффер зависит от стиля боя - голем/скорп с кровотоком, острыми когтями, станом и дебаффом на мдеф)
    воздух - это феня или пчол, так как воздух это пвп а не гринд мобов.
    вода - черепаха или карп с агром или дебаффами, все зависит от того что вы собрались делать в воде.

вот честно ** где там найти клетки еще для петов для красоты) а главное как весь этот зоопарк прокачать *-*
    ездовой пет есть у всех, а не только у друлек)
    Орион райское лисо
    недостижимая мечта) лиса с закосом под кастетчика
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....50be5f59a1128a

Banned O6occaka житель Идеального Мира

У меня изначально был голем(17лвл который), до 86го ходил с ним, и гуй мастер фулл проходил с големом, потом собрал желтую тварь, но в куб например я хожу с големом, т.к. выше дамаг, как-нибудь потом прокачаю скорпиона(там дамаг еще выше) и будет вообще отличное нагибалово в кубе. Но в некоторых комнатах приходится доставать желтого, для упрощения прохождения. Также и в данжах/хх, если не я танчу - достаю голема и он дамажит.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

а я вот тоже скорпика приручила.. 19 лвла.. надо покачать.. а то в местах где феню не вызвать иногда тяжко без дд..

Развивающийся Janette69 житель Идеального Мира Аватар для Janette69

На мой взгляд, "плохая" друля - та, о которой можно сказать:
    - Тянет баобабкой с шипами
    - Тянет, не отзывая пета в клетку, а подзывая его к себе
    - В пати в 2 друли не умеет договориться, кто хилит бао -_- встречалось такое, к сожалению, аж до драки))))
    - Не считает нужным снимать с дд-членов пати лишних мобов (речь не только о мастере, где это - прямая обязанность друли)
    - Не качает нужные скиллы (это уже патология)
    - Не имеет необходимый набор петов (встречала бесшабашных особей с бао/феней и ВСЁ)
    Всё это - повадки нубодрулек...
    Остальные "галочки" можно не расписывать по классам, это уже чисто человеческие качества.
    102 нубодрель-твинковод
    "Чёрные экраны - это время, когда друльки юзают читы)" © Sokil

Развивающийся lKiwi житель Идеального Мира Аватар для lKiwi

Цитата Сообщение от Janette69 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, "плохая" друля - та, о которой можно сказать:
    - Тянет баобабкой с шипами
    - Тянет, не отзывая пета в клетку, а подзывая его к себе
    - В пати в 2 друли не умеет договориться, кто хилит бао -_- встречалось такое, к сожалению, аж до драки))))
    - Не считает нужным снимать с дд-членов пати лишних мобов (речь не только о мастере, где это - прямая обязанность друли)
    - Не качает нужные скиллы (это уже патология)
    - Не имеет необходимый набор петов (встречала бесшабашных особей с бао/феней и ВСЁ)
    Всё это - повадки нубодрулек...
    Остальные "галочки" можно не расписывать по классам, это уже чисто человеческие качества.
    +1
    Подписываюсь под каждым словом)
    Kiwi | Маленький глупый лись 1+

На перепутье DominoDy житель Идеального Мира Аватар для DominoDy

Плохая друля наверно когда ей надо убить босса( вне данжа) просит других.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 138 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права