+ Ответить в теме
Страница 35 из 163 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1625
    Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

странно.. потратиться чтоль и выучить. хотя я поэтому насчет него и не запаривалась из-за расстояния, но ради теста можно попробовать, хотя с книжками сейчас напряг =\ 6кк за одну штуку
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника SummerRain2 житель Идеального Мира

Случайно наткнулся на темку, интересно стало проверил по поводу сильфа (я 101 темный прист Альтаир) у сильфа 30м дистанция точно, бил по нпсю - сначала каст сильца, потом смерч - для смерча понадобилось подбежать чутка вперед. Так что не надо на MAGф бочку гнать, он прав.

вывод: срочно ищется ещё один светлый прист с сильфом

кстати.. вчера проверили печать.. если кидать в антистан(тестили на войне на родном антистане) не вешается рут.. но вешается черепешка и несогласие, несогласие рассейкой не снимается.

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

Только что спросил у соклана (он светлый прист), дистанция сильфа 24 метра Оо
    Тогда выходит влияет сторона.....
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Что само по себе бредово.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Любопытный Acronis27 житель Идеального Мира

согласен. бред.
    Если бы даже скиллы учились с большой разницей во времени, то все равно бы обновилось все и стало бы одинаково. Но как видим это не так... пока что подозрения есть лишь на сторону... вопрос в том, почему тогда печать не влияет на сторону.... еще раз бред)
    Власть и статус - это конечная остановка. Дальше поезд не идет, просьба освободить вагоны.(с) Весна
    Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

На счет сильфа и привязки к стороне скорее всего какой-то баг. Вспомнил случай когда соклан при сборе 4х веще 99 сета утверждал что они дают у него 3 бонуса, а именно 3 пения 15 тела и +240 физзащиты, я ему не верил пока он не прислал мне скрин с этими допами. Но он взял и обратился в техподдержку)) бонус к 240 физы убрали) Скрин бы приложил но не нашел , видимо при сносе винды потер. У самого есть только печать. Рассеиванием не снимается точно, пробовал такую штуку, всплеск воли(имун к несогласию) + антистан и тогда вешается только черепашка. На счет снятия печати джином сказать ничего не могу небыло на джине соответствующих скиллов, надо проверять. По мне дак единственное что мб и снимет это уверенность, но под сомнением, потому как мне кажется что это задумка такая что заиммунить ее можно, а вот если уж накинули снять не удастся. Также на радостях еще только выучил пробовали снимать друидом черепашку, тоже не снимается)

зыы Щад-нуб) 100е скиллы учатся только при наличи ада/рая 3)
    Последний раз редактировалось Serge19845; 30.03.2010 в 17:10.

Воин Sauron80 житель Идеального Мира Аватар для Sauron80

ура темным пристам
    фу быть светлым )))))
    {Саурон} Аццкий жрец 101+ с Миры KILLED
    Аццкий лук 101+ с темным беглым на Астре SOLD
    _НЯШКА_ няшная шаманка 80+ на Астре SOLD

Не вижу разницы в стороне почти никакой, кроме наличия тех или иных скиллов. На любой + темной стороны могу привести противовес светлой. К примеру более быстрый каст под чи- светлая опека+ светлое чи, баф от моря- дак светлая опека кастуется в 4 раза быстрее, темное усердие дак опять же светлая опека духов +20 пения, не вешается негатив после сна парализа дебафов- почти мгновенная светлая рассейка, + 2 крита темная пассивка-+5% урон металлом от светлой, темный совет-светлое усердие + немаловажный фактор, что светлые уже на автомате бегают всегда с полным чи. Даже скажу при определенном стиле игры светлым играть удобнее, по крайней мере мне. Ааа, забыл дебаф от темной молнии, да прикольно наверное, но сбивается повторным кастом молнии и висит по идее только на каст вихря и обряд священной молнии,если она 11я-10й бить смысла нет. Ярость небес в принципе еще после молнии можно, но ей обычно бью с таблеткой на чи.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 30.03.2010 в 18:04.

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Не вижу разницы в стороне почти никакой, кроме наличия тех или иных скиллов. На любой + темной стороны могу привести противовес светлой.
    урааааааа... а то меня уже очень достали эти темные нагибаторы(sheath к вам это не в коем разе не относится)

зы: а Сау засранец. вот.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 163 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права