Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 433
-
04.05.2010 17:05 #341Первые шаги
Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2
-
04.05.2010 17:10 #342
Будут еще) Они молодые, щас как начнут вас с пионерским задором рубить, аж искры тут на форуме посыпятся))) Вот вам пророчество от предсказательницы орков)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.05.2010 17:14 #343
-
04.05.2010 17:23 #344Флудосрач прекрасен в субботнее утро))) (c) Agraton
http://pwonline.ru/forums/fredirect....pc%2FSventuuva
-
04.05.2010 17:26 #345
Уж поверь чего Мы достигли Тебе до этих достижений как до луны)
Я вижу у тебя подпись как 90+ была так и осталась определённо достижения у тебя серьёзные)за последний годик)куда нам смертным за Тобой не угнаться)Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
04.05.2010 17:28 #346Первые шаги
-
04.05.2010 17:32 #347
А может ты мне поподробней про достижения своего клана за год распишешь?)что имели с чем остались,кого потеряли кого приобрели и т.д и т.п а потом Я Тебе рассказик оставлю.
Тинго Я весь во внимании)думаю и все слушатели нашего сарафанного радио)Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
04.05.2010 17:36 #348
Да-да, поддержу Варлама, очень любопытно взглянуть на "достижения" любимого противника, так сказать, с другой стороны)
Просто слишком уж мемберы кланов "темной стороны силы" озабочены судьбой наших союзников, а ведь им бы о другом сейчас надо думать...Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.05.2010 17:46 #349Первые шаги
Tingo/Murr/HF 101+
Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2
-
04.05.2010 17:49 #350
а вот что: от вас ушла немалая часть клана и воюет теперь против вас, клана амбасадор как и изгои нет, полуразвалившиеся остатки, которые просят мира у муров в дипломатии.и да, где теперь норфолк?
под главенством стронгов развалилось два клана, остатки которых сбежали в фатум, видимо не выдерживая чего то, хотя есть еще вариант, дамаг от своих на масс замесах
но в это верится с трудом, могли в джуниоры пойти или в основу тогда ))
что видим у другой стороны? кланы как существовали так и существуют, никто (в отличии от изгоев или амбов) не развалился, Альянс влились в Мурр, кому то от этого плохо? а еще у Мурр появилась Вендета.
правильная политика не союза стронгс а стронгов, использовали вас когда было два клана, теперь будут пользовать один клан, ключевое слово -"пользовать". Результат? было два клана в союзе, каждый из них считал себя самодостаточным, итог?ВЕГА
) (AN
--------------------------------------------
не бойся если ты один, бойся если ты ноль!