+ Ответить в теме
Страница 35 из 135 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1342
    У наставника xopunis житель Идеального Мира Аватар для xopunis

Цитата Сообщение от bifidochu Посмотреть сообщение
    хДД а ну раскройся инкогнито!!1
    Сколько можно утверждать нелепые вещи?) Коли претендуешь на какую-то объективность - так хоть не прячься, тряпка.
    Биф, я тебе говорю об общем, а ты придираешься к чему-то частному. Я говорю, что лично узнал об автопоте из будней в Альянсе. И знаю, что некоторые ПЛы, которые участвуют сейчас в чемпионате перед ГвГ объясняли как пользоваться этими прогами.
    Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Цитата Сообщение от shade0mhn Посмотреть сообщение
    от этого видео есть лиш небольшой отрывок, т.к меня слил судья .... феанору респект.!!!111
    я уже выше извинился, меня всетаки никто не предупреждал
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

У наставника fox198905 житель Идеального Мира Аватар для fox198905

нда лого конечно тушка мясо *** просто 9877 ха на 1300 былоше чем у мну ( да еще и стреляет больно)
    а так первый раз убил лого меня в 3 поединке первого раунда 4 крита подряд я тока потянулся до химии и начал смотреть лог дамага на респе
    опять же ещеодно поражение опять таже химия которая была мной нажата раз 5 -6 и я реснулся в имунке было просто нериятно (как говорит бича лаги лаги лаги ыыы) ну хирокат канешно был веселый что у мну что и у лого повезло ему канечто что все плюхи аля 5200 6500 и в етом роде попадали почемуто всегда в откат хиры ( гадство )
    PS я чесно нехотел поединка в етот день с лого ибо тупо устал на работе и пришел в 10 вечера а чемпионат по моему времени в час ночи начался такчто физическое состояние было не самым хорошим ( канечто котото скажет отмазы ну говорю как есть ) а так всегда готов ему шею намылить
    интересно скока бича проживет (ыы)

У наставника xopunis житель Идеального Мира Аватар для xopunis

Цитата Сообщение от fox198905 Посмотреть сообщение
    нда лого конечно тушка мясо *** просто 9877 ха на 1300 былоше чем у мну ( да еще и стреляет больно)
    а так первый раз убил лого меня в 3 поединке первого раунда 4 крита подряд я тока потянулся до химии и начал смотреть лог дамага на респе
    опять же ещеодно поражение опять таже химия которая была мной нажата раз 5 -6 и я реснулся в имунке было просто нериятно (как говорит бича лаги лаги лаги ыыы) ну хирокат канешно был веселый что у мну что и у лого повезло ему канечто что все плюхи аля 5200 6500 и в етом роде попадали почемуто всегда в откат хиры ( гадство )
    PS я чесно нехотел поединка в етот день с лого ибо тупо устал на работе и пришел в 10 вечера а чемпионат по моему времени в час ночи начался такчто физическое состояние было не самым хорошим ( канечто котото скажет отмазы ну говорю как есть ) а так всегда готов ему шею намылить
    интересно скока бича проживет (ыы)
    Не мог ты аптеку юзать. Да ты самый читак полюбому на чемпионате, хитрая задница.
    Гордо развивается голубая лента. Лучшие бойцы серва - это Изолента!

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

бой был одним из лучших. очень жалко видео нет. надеюсь будет 2-й круг с вами.

про то что лого мутант, мы то и так давно знаем. теперь это все увидели.

я такое первый раз видел-лук вара мочит в ближнем бою. я просто в шоке. по всем моим наивным представлениям основная тактика боя с варами-это удержать его на дистанции. но не тут то было-фокс классно под имункой резал дистанцию и выхода у лого не было. 3 боя в ближнем бою, под драконами. пипец. я уже ждал, что щас лого начнет луком по голове бить фокса, так как слить не получается. но справился. я в шорохе.
    а сколько раз фокс успевал застанить лого, когда у него (фокса) жз на одну плюху оставалось? вот ради таких боев на турнир мы и приходим.

по ермолаю-ты единственный топ рай лук на турнире. их и так мало. надеюсь останешься, чтоб посмотреть на тебя в бою с адом. я так понимаю разный набор скилов использоваться будет.
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Развивающийся NuboLuchnik житель Идеального Мира Аватар для NuboLuchnik

по поводу лагов все-таки надо что-то делать. практически каждый про сильные лаги пишет. турнир проводится в первую очередь не для зрителей. может не пускать все-таки всех?
    Rok_DooM/101/JAS, <Milla>/100/Alliance, в топку кач
    Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

У наставника fox198905 житель Идеального Мира Аватар для fox198905

брр и почему жеж я немог аптеку юзать а ты гений
    я такого чюда как ты в рядах альянса невидел вообще ибо вспомнил бы а если еще и веник был ти пинздиш дорогой
    кстати предлогаю устроить чемпионат форумных тролей и мутантов ( с хопинусом в главной роли пусть покажет какая он голубая лента ыы ) пусть они там покажут что могут а не тут писаки недоделанные
    Последний раз редактировалось fox198905; 25.05.2010 в 16:27.

Цитата Сообщение от NuboLuchnik Посмотреть сообщение
    по поводу лагов все-таки надо что-то делать. практически каждый про сильные лаги пишет. турнир проводится в первую очередь не для зрителей. может не пускать все-таки всех?
    Вот по этому поводу опять же предлагается назначать бои в разнообразных зонах
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

И первое место в рейтинге мест для турнира занимает ... ЗГД !!!
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    И первое место в рейтинге мест для турнира занимает ... ЗГД !!!
    ну как уже было сказано ранее - аркадия, деревня огня, снежные терры итд. Можно даже в прошлом. Или для прикола - турнир в гуе хДД
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

+ Ответить в теме
Страница 35 из 135 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права