Закрытая тема
Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 546

а раньше на тв, когда Домы таким же обыкновенным зергом просто выносили все кланы, пля но вас стадом никто неназывал. А если ты иффя настолько брызжешь свой ядовитой слюной что тебя сливают все кому ни лень и где увидят дак это нормально чо. Ну не можете в мире ничего сделать и , чож ждите тв, мб там отыграетесь. Вот вчера Жабодав спросил, вот тебе что интересно на 4-5 чел прилетать, на что я ответил в клане люди, которым кроме как пвп особо и заняться нечем. Блин и ведь никто не виноват что домики не могут собрать даже вместе с жк 4-5 нормальных пати для замеса, че теперь кричать и орать про стадо зерг быдло и тд.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 30.05.2010 в 11:40.

Ух и Эльканоид вылезла хД Еще дранейдж не хватает ..с ее мамковостью))
    Я нахожу общий язык с приятными людьми ,а такими как ты мне он вовсе не нужен хД Еще год назад воевала против Доминиона ,но когда госты развалились ...в вашу конюшню даже не возникло желания идти)) И вопрос в другом почему все самые самые стронги сбежали .... ну не буду скрывать примером тому Персик,Могами,...Алабай даже не видать ...где все они то...видимо от вашей беспросветной вежливости сбежали ...даже Слип ушел )) Жаль было когда заявку отозвал =) А про твою дипломатию я вообще удивлена,по моему надо быть крайне не умным,что ставить туда именно тебя ,у вас есть народ и поприличней) Была удивлена рассказам о том какая ты милая...хД ..ток пм порой ..от твоей вежливости лопался...когда в кубе помирала хД..А про меня ...это как в пословице .."кривой, косому глаз колет"..сидела бы лучше да помалкивала )

И забыла добавить .."СМЕЁТСЯ ТОТ,КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИЙ"
    Все течет,все меняется...(с) Так ..что и на нашей улице будет праздник,стадом управлять коллективно не возможно,демократия ..приводит к анархии .. и разные по своей сути Алексашка и Абошанчик,зерг не удержат ..на первых порах есть только согласие ..а будет ли оно месяца через 2=))..тут бабка на двое сказала еще)
    Последний раз редактировалось Unearthly_Angel; 30.05.2010 в 11:46.

У наставника egoMora житель Идеального Мира Аватар для egoMora

Цитата Сообщение от Garbag Посмотреть сообщение
    Домы, может бизнес замутим? вы сливаете инфу о дислокациях ваших выше 5 человек, я продаю инфу в клане, вас быстро чпокают, и 10% от суммы вам.

Дримы тож поучавствовать могут, но за них платят поменьше.

Ах да, вне пис-зоны, разумеется. А то знаю я вас...
    гарбаг !11 ты чо а вдруг прийдет 6й?
    зашел,увидел,нафлудил...(цы)

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Я нахожу общий язык с приятными людьми ,а такими как ты мне он вовсе не нужен хД Еще год назад воевала против Доминиона ,но когда госты развалились ...в вашу конюшню даже не возникло желания идти)) И вопрос в другом почему все самые самые стронги сбежали .... ну не буду скрывать примером тому Персик,Могами,...Алабай даже не видать ...где все они то...видимо от вашей беспросветной вежливости сбежали ...даже Слип ушел )) Жаль было когда заявку отозвал =) А про твою дипломатию я вообще удивлена,по моему надо быть крайне не умным,что ставить туда именно тебя ,у вас есть народ и поприличней) Была удивлена рассказам о том какая ты милая...хД ..ток пм порой ..от твоей вежливости лопался...когда в кубе помирала хД..А про меня ...это как в пословице .."кривой, косому глаз колет"..сидела бы лучше да помалкивала )
    А могами джексон в рабыни взял?))))) А то как джексон раз 600 убьеться на згд всеми твинками увидешь, как могами прилетает тоже поубиваться)

У наставника R-11 житель Идеального Мира Аватар для R-11

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e85c38c6096b4f

немного не хватает)))

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Алабай ушла в айон, Мога кикнули причём не за что сославшись что она бунт поднимает хотя тогда сорились с адиком, её кикнули даже пока в сети небыло. Персик тоже кикнут был вродк когда с абошаном в кч спорить стал, ещё были ицукенг, грим, гратис, ава(катя которая) и тд тоже вроде кореные. отозвал заявку так как жену люблю, а ушол так ушол хотя я не кореной стронг я с 24-26 апреля того года в них. а эля хорошая просто иногда её достают даже сокланы с длиными языками

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    А могами джексон в рабыни взял?))))) А то как джексон раз 600 убьеться на згд всеми твинками увидешь, как могами прилетает тоже поубиваться)
    Сереж ..не неси ерунду...в глубине ..."души" тебе тоже не так любы НВО.. и порой ты всех нахер послать хочешь ...но приходится терпеть...ибо деваться некуда..и сиди и слушаешь ..маразм ))Так что,лучше не флуди ересь )

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от R-11 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e85c38c6096b4f

немного не хватает)))
    а ну я 90 шмот ставил и упыри как армагедрна делал я не танк а вар, а так да неплохо

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    оО...............
    полностью с тобой согласна))

Закрытая тема
Страница 35 из 55 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права