Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 523

Цитата Сообщение от loveminimal Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь, у лорда весь шмот заточен +10, сраные 10 камни, гнилой пошан, и УПЫРИ +10, а он сливает ребят с точкой +12 на пухе и кругом +11 с 11 камнями, ПОЧЕМУ????? все те с кем он пвпешится не могут его слить. Вы смотрели на его стиль игры? Вы видели как он грамотно юзает скилы, ни одной ошибки, всё использовано по назначению и в правильном порядке исходя какие на нём бафы и дебафы и в каком положении противник. ОЧЕНЬ прямой танк.
    И нефиг тут писать, что он скатал много хирки, простите, но это уж такая особенность танков. Он скатал 1кк хирки, а те потеряли кучу нервных клеток и позора со своим переточенным шмотом.
    КПД возрос бы только в уроне, но очень сильно проиграл бы в выживаемости. У рая было, есть и будет куча плюсов в пвп и пока вы тут доказываете, что ад рулит и у ацкого танка куча возможностей, умные люди качают райских танков, покупают по дешевке 11 скилы, ходят фармить гбп, потом отправляют весь радар на респ. Пока ацкие нОгибают на згд имея одну лишь вспышку и крича в пм -"был у мя ад вызов я бы тебя сделал!"
    кстати если верить пвп серву, то разница в упырях между +7 и +10 никакая (тестил)
    я б не назвал это позором, мне бы больше доставило как раз таки и слить всю хиру этому вашему лорду, пусть даже в итоге слившись ^_^ .........как понять "значительно проиграл бы в выживаемости"? потерял бы от силы 3к хп в образе и всё ну и немного физы опять же в образе.....но зато сливал бы с первого каста армы, а не со 100500го + имел бы больше контроль скиллов (темное присутствие)
    ну и на последок: вопрос дня!!!!! ЧТО МОЖНО ФАРМИТЬ В ГБП?? ответы оставляем в комментариях ниже

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

Цитата Сообщение от 100Artem2009PW Посмотреть сообщение
    ну и на последок: вопрос дня!!!!! ЧТО МОЖНО ФАРМИТЬ В ГБП?? ответы оставляем в комментариях ниже
    noob detected

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

по сабжу: рай танк -> фулкон танк -> пве. Не надо придумывать веловипед. Пвп танки - это темные армовики. + еще пару раз видел танков-кастетчиков (с бог-рабом) - тоже норм вещь, но дорогая.

А светлому в пвп тяжко. Как прист скажу: хрен ты толкого приста сольешь) Вару, танку только хирку покатаешь, сина мб повезет сложить с армы...но я в это не верю, с магом тоже будут проблемы. С луком полегче наверно, если меткость разогнать.
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

Цитата Сообщение от skat9111 Посмотреть сообщение
    по сабжу: рай танк -> фулкон танк -> пве. Не надо придумывать веловипед. Пвп танки - это темные армовики. + еще пару раз видел танков-кастетчиков (с бог-рабом) - тоже норм вещь, но дорогая.

А светлому в пвп тяжко. Как прист скажу: хрен ты толкого приста сольешь) Вару, танку только хирку покатаешь, сина мб повезет сложить с армы...но я в это не верю, с магом тоже будут проблемы. С луком полегче наверно, если меткость разогнать.
    а учитывая, что 80% танков среднячков не носят хиры, то вообще мясом будет хДД
    темному достаточно кинуть вызов и добить гневом (если в воздухе)
    если на земле то кайтить, жрать пельмени и ждать удачного момента для армы

pw - off / league of legends - on (1749 elo solo ranked)

На перепутье loveminimal житель Идеального Мира Аватар для loveminimal

дагон ты видать вообще нуп, рас не знаешь как людей водить в гбп на бижу + еще лут который после обновы будет стоить денюшек - это рас. Два - скат9111 сколько у тебя хп? 11к максимум если ты кон хеви прист, а я по варам, райский танк, бью в 16к. Мне сложно только травку копать в раю, уж больно долго.

Развивающийся IIOKOR9TEJIb3EMEJIb житель Идеального Мира

Вы думаете если танк райский, то у него атака вообще отсутствует?
    баф на 50+% дамага + пассивка (+100% дамага) никого не убьют?
    ХА!!!
    Не качая ловку можно добиться 18% крита минимум. 18% это дофига.
    Оружие, естественно, СС или мощнее.

Прирожденный лидер HunterNiger1 житель Идеального Мира Аватар для HunterNiger1

Цитата Сообщение от Barmallei Посмотреть сообщение
    конешно не давно =)аккаунт зарегал и еще года полтора думал играть или не играть =)
    Да уж... я помню как ты по мне на западе кританул в тигре 8.9к, ты тогда где то 90+ (с темным вызовом а я где то нубо танк 80+) ну так вот я тогда весь день в шоке был
    SIP - Альтаир - WB 101 banned
    Persone - Омега WB 105 sold

во во во +100500 покоритель. Атаки у нас достаточно и пасивка и баф, а они крепыши наврное с рай танками, до глубины души, не встречались не разу, теперь тужатся и срут кирпичами. Очень хочется им фдарить райским (неберсующи и некритущим) вызовом))))))))))))))))))))))))))))

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от loveminimal Посмотреть сообщение
    Атаки у нас достаточно и пасивка и баф
    500 разница атаки при СС +8

жопидо ты хоть сам понял что написал? в том то и дело что всего 500 разницы в нашу пользу, во всём остальном ад сосёт.

прости если не правильно твой ник прочитал

Страница 35 из 53 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права