Закрытая тема
Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 589
    На перепутье Ryss житель Идеального Мира

али видео записал то?и спешел ту Вилейна-во 1 на тв нас был не фул состав а 65 человек,во 2 за рулем сидели не стронг а фатумы.в 3 если ты думаеш что я Орхидеей пас вас клан то ты глубоко заблуждаешся,ибо доступа к ее персу у меня нету давным давно.а тв было интересным)

Любопытный oldgodzilla житель Идеального Мира Аватар для oldgodzilla

ну Вендетты по списку клана тоже 60+ было. так что о численном перевесе речи быть не могет
    остаются только те пресловутые 6стронгов
    privet

Цитата Сообщение от Ryss Посмотреть сообщение
    али видео записал то?и спешел ту Вилейна-во 1 на тв нас был не фул состав а 65 человек,во 2 за рулем сидели не стронг а фатумы.в 3 если ты думаеш что я Орхидеей пас вас клан то ты глубоко заблуждаешся,ибо доступа к ее персу у меня нету давным давно.а тв было интересным)
    Вот ты сам себя и сдал. Ник персонажа я не называла. Проколочка. Отмазывайся теперь - не получится.

У вас в сети на момент тв 70+ человек, под 80. Были пересчеты по головам. на вашем месте сбора. Кстате там же были замечены такие чары, как Трис, Амст и еще пачка стронгов. Да, они просто так, залетом там. Хоть себе не врите. Утонете же в собственной лжи, алчности и злобе. Если уже не тонете.
    Про руководство - заливай это своей обезьяне. Вата без стронгов ничто, в который раз вы это доказали.
    У нас на момент тв в сети 71 человек, из которых многие без 100 часов. В итоге на тв попало в районе 50 +\- 5. А знаешь откуда я знаю это? Оттуда что ВТ у нас рассчитан на 50 !!11 человек, и все были на связи, и даже была возможность фантомов расставить) Так что задумайся, имеет ли смысл врать дальше.

Жду перлы от Обезьянки. Он обещал тут что-то этакое. Ну что ж, подождем.
    Заранее прошу сокланов не отвечать этому больному человеку.
    Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 11.07.2010 в 01:21.
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

мольбы пошли,дорогие сокланы не отвечайте,я просила и т.д.как обычно белая и пушистая,ога Привет,было 8 вроде стронгов или 9,ну ты понял. эта женщина может просто замолчать?а то желчь так и лезет наружу
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    *** а я думал стронги распались
    Не, распалось только 99% нашего дефа, судя по наблюдениям Кардинала. Но пока с Мурр мы драться не собираемся, хватит и нападения. 2-й состав (есть и такой Оо) Триады был доволен.

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    ТВ прошло. Да, мы проиграли. Нас было 50 человек. Фатум выставил фул состав.
    Куча новых персов, которых никогда и нигде не видели. Даю 100% гарантию, что там сидели стронги.
    И фих меня кто переубедит.
    Плюс ко всему прочему нашли вашу крысу. Жаль, что так поздно, но все-равно нашли.
    Вы проиграли еще ДО начала ТВ, как это не прискорбно.
    Насчет Стронгов - они, сцуки, раскинули свои щупальца повсюду, агенты есть даже в Мурр, по моим скромным прикидкам эдак около 25% состава ныне по-весеннему благоухающего бароната, около 45% Терраона и 17-19,5% остального сервера - это Стронги. и все они живут ради одной идеи - попячить Вендетту, спрятавшись под личиной Фатума.
    Ну и как там крыса? Бегает исчо или уже исдохла, не выдержав грозного вида лав (от англ. любовь) ителей?

Заранее прошу сокланов не отвечать этому больному человеку.
    Мощно. Сильно. С расстановкой. Чуть более, чем.

А по-существу - поставив сегодня тотал 800р. на первый гол Уругвая при счете 2:2 и коэффициенте 3,7, с треском вылетела в трубу. Немцы - зло, я всегда это знала(
    Поставте кто-то на Триаду в завтрашнем ТВ, поможите Руи материально(((

П.С. Арлор, ака Тоха, вроде Данте с любимой нами UA, где обещанный скрин-то???
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

на вашем месте сбора. Кстате там же были замечены такие чары, как Трис, Амст и еще пачка стронгов. Да, они просто так, залетом там. Хоть себе не врите. Утонете же в собственной лжи, алчности и злобе. Если уже не тонете.
    Про руководство - заливай это своей обезьяне. Вата без стронгов ничто, в который раз вы это доказали.
    стронги теликинезом, смотря чаром чару в глаза, управляют персами союзников
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника chertik133 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    стронги теликинезом, смотря чаром чару в глаза, управляют персами союзников
    гозик,бросай шмаль курить(
    з.ы. за Грандика снова играет очередной школьник добравшийся до хорошо проточенного перса?
    Fox|101|оnly pve

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Гозик, тут есть кто-то, кроме тебя? Где же все оппа-оппа-оппа-па-ненты? Или они тоже болели за Уругвай, Вендетту и Триаду и сейчас заливают пожары душ?

Цитата Сообщение от chertik133 Посмотреть сообщение
    гозик,бросай шмаль курить(
    Гозик не курит шмаль, он пьет настойку боярышника. Не смейте портить ребенка!!!
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

А чу спорить то? =\
    *Свалил пить настойку боярышника* >_>
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Бог ты с ним с этим поражением. Нужно оставаться человеком при любом исходе.
    Мир видел "одекватсво" фатума.
    Ни одного хамства, ни одного злого слова со стороны членов нашей Ги не было. Сказали искренее

Увидимся на следующей неделе.
    ))))юхууууууу что то Гвилейна у тебя пыл приумерился)0не вижу вопли твои в мир и на форуме о нагибе твоем,это куда ты подальше его засунула а?)))не уж так сломалась?))
    Где твои вскрипы,что Ты всех нагнёшь, и т.д и т.п)
    А про человечество....ха....чья бы корова мычала,твоя бы молчала...)
    Ты пару листов назад писала,про "ваты"т.е. про Фатум,вот и вата тебя переехала котком так что после 15 мин Тв когда мы спакойно первой атакой снесли башни на 6 точки,затем спакойно снесли этой же атакой башни у ворот,затем вошли на кристал замечу это пока первая наша атака снесли одню башню)ивы всем кланом ушли в деф и орали в венике как потерпевшие))
    Да к стати Гвилейна из тебя командир некудышный)зря ушли в деф,когда некторые грамотные бойцы предлогали атаковать в венике и орали))но Ты же выше всех хрен кого слышишь))от тебя командир Тв как от свиньи балерина)
    Ха))ждем Тебя на след неделе,начинай копить 200кк на ставку)
    А про адекватсво ..хм..Я же говорил пройдемся Фатумом котком по Вендете,Я тебя обос..... так,что мама не горюй,Я всегда что стараюсь выполнить)
    так что не зря ждал чтобы Твои пальцы веером которые ты показываешь в мире из куба,или на нивале,засанули наоборот кое куда обратно.
    А то что у тебя было 50 чел онлайна это твои проблемы и трудности,надо быть человеком чтобы к тебе тянулись а Ты растеряла всех и вся)
    Кароче грац Фатум с победой .....)поставили 200кк и проехали котком)
    да к стати можешь начинать тащить на неделю в клан себе народ)но не забудь 200кк ставка с Вас)продовай золотишко на ставку,если таковое есть)
    Последний раз редактировалось forpoison; 11.07.2010 в 02:02.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Закрытая тема
Страница 35 из 59 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права