Закрытая тема
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35
Показано с 341 по 349 из 349
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Чувствую себя, как с другого сервера.
    Оказывается какой-то Дурачок666 ТВ выигрывает. Rail13 - новый Господь Бог (интересно, а Джолля об этом знает? О_о). КАРИНЭ с каких-то пор стала ГЛом, а не замом Гаметы чисто по академке. Какой-то Радик считает себя папкой и поучает боям равензовского вара с полуторагодовалым опытом ТВ. А какой-то fnatic3, бывший аж целых 3 (!!!) раза на ТВ оказывается что-то тут уже "может сказать"...

Я просто не понимаю - кто все эти люди...
    И какого кляпа они начали свои внутриакадемовские обидки и разногласия в тему про ТВ выкладывать. У Равенз академии уже получили статус самостоятельных гильдий и проводят теперь свои ТВ, не считаясь с основой?
    Либо я что-то важное пропустил в этой жизни...
    Либо двигайте, уважаемые бывшие и настоящие равензовские академики, в "противостояние кланов". И нефик засирать тему про ТВ своими нубскими разборками.

Любопытный Selfirod житель Идеального Мира Аватар для Selfirod

Цитата Сообщение от zelmanclok Посмотреть сообщение
    А как же? Ты думал всё так просто? Фейт - топ гильдия! Её мемберы по-дефолту обьявляются лучшими людьми сервера, а те, кто ещё и знаком со мной - вообще полубоги.
    Вы ошибаетесь. Фейт - это академка РавенЗ.

*достает попкорн*

А как же? Ты думал всё так просто? Фейт - топ гильдия! Её мемберы по-дефолту обьявляются лучшими людьми сервера, а те, кто ещё и знаком со мной - вообще полубоги.
    я просто поржу.. в тихаря
    Archat / Орион

Я господь бог и твой кошмар. В массах известен как Великий ПтицЪ. Тебе знаком под ником Rail13
    Был в академии Орды такой Rail13, тоже, что характерно, известный как "ПтицЪ". Исключён из академии за "Отсутствие развития персонажа, непосещение ивентов." Было это 02.03.2010. Поэтому немного смешно читать вот такое:
    Небольшой экскурс в историю. В фейтах я числюсь наверно год полтора, с небольшим перерывом.
    Это же не вы, я надеюсь? Потому что в противном случае нет ничего удивительного в том что Фейты вдули-таки Дэстам, несмотря на Печку и прочих равензовских твинков. Понабрали непонятно кого по объявлению и думали что от этого будет много толку?
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 27.07.2010 в 00:15.

Развивающийся zelmanclok житель Идеального Мира Аватар для zelmanclok

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Был в академии Орды такой Rail13, тоже, что характерно, известный как "ПтицЪ". Исключён из академии за "Отсутствие развития персонажа, непосещение ивентов."

Это же не вы, я надеюсь? Потому что в противном случае нет ничего удивительного в том что Фейты вдули-таки Дэстам, несмотря на Печку и прочих равензовских твинков. Понабрали непонятно кого по объявлению и думали что от этого будет много толку?
    Ага, я был, только исключён был во время жутких траблов с инетом(Не работал в течении недели, если не большеО_о), угу
    З.Ы. Ивенты я посещал почти бесперебойно^_^
    Последний раз редактировалось zelmanclok; 27.07.2010 в 00:21.

На форуме была (и есть) тема про оффлайн, хотя вам-то уже это неважно

Просто меньше чирикайте, любезный ПтицЪ, вы как были никем, есть никто и звать вас никак. Это если вкратце

На форуме была (и есть) тема про оффлайн, хотя вам-то уже это неважно

Просто меньше чирикайте, любезный ПтицЪ, вы как были никем, есть никто и звать вас никак. Это если вкратце
    Если вы меня не знаете, это ещё не значит, что я никто, угу.
    Интересно, можно ли отписаться в теме на форуме, не имея доступа в интернет?

Интересно, у вас одного в городе есть интернет? Или у вас нет друзей? Или вы живёте в избушке на курьих ножках на необитаемом острове близ северного полюса? Ну печально всё это, что уж там.

Кстати, прекрасно я вас знаю, вы ниочёмный лучник на два удара автоатакой, вечно бесхирочный. Не чирикайте больше пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 27.07.2010 в 00:28.

Интересно, у вас одного в городе был интернет? Или у вас нет друзей? Или вы живёте в избушке на курьих ножках на необитаемом острове близ северного полюса? Ну печально всё это, что уж там.
    У Зaдротов живущих за полярным кругом друзей не бывает(

Закрытая тема
Страница 35 из 35 ПерваяПервая ... 25 33 34 35

Ваши права