Закрытая тема
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 353
    Развивающийся LiftGame житель Идеального Мира Аватар для LiftGame

Кстати да, я сам удивился, надо было нам на ГО, но.. как решило рук-во, легов был фулл состав, нас примерно 3 пати, и вот интересно скок было народу из ордера?^^

з.ы. фишка ещё в том, что все ставят на аов, у аов тв тв тв, все выходные, столько затрат, столько сил, а у остальных? Ребят, честными будем, 1н раз в неделю наверн каждому клану собраца по максимуму это даже в радость, враг ведь один, вас то много, а мы одни Т_Т хД

з.ы.ы. когда кто нить из кланов почувствует себя на месте аов, мы думаю не буим столь язвительны, и уж да, чо то тянет много писать, поменьше лицемерия и неуважения друг к другу (саркастичный юмор невсчёт, его много не бывает^^)
    Таразед, =ExalteD=, Chinmoku

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

чинмоку к нормальным ребятам с АоВ нормальное отношение-и уважаю многих ваших сокланов-но в тот угол в котором вы сидите вы же сами себя загнали -никто в этом не виноват-кроме вас самих.и так у вас с дипломатией трындец-а ваша ганг пурти объявила вар всему серверу-ну мы ж в этом не виноваты.
    Таразед FireFiles вар

Наша дипломатия касается только нас и подающих на нас жалобы, но никак не варкланов=) Мы ж вам ничего не говорим, что вы ордер льёте, точнее их академку=) На правах иронии
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

я и не грю, что мы не виноваты в том, что у нас есть то, что есть сичас, да, косяков у нас в дипломатии до жути, ганг пати отдельная тема, наши 17 летние мальчики зазнаюца и кричат "ЛИТЬ ФСЕХ НУБАСОВ" а потом кто в универ, а кто отдыхать, а потом всех артов называют неадекватами и нейтральные кланы начинаю ассистить альянсу, надеюсь прочитав мои месаги кто то узнает себя, и будут учица на своих же ошибках

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Судя по онлайну, Ордер мог выставить порядка 9 пать. Учитывая, что 95- у нас несколько человек всего, вот и думайте....

Я думаю, ваше руководство прекрасно понимало, что отстоять получится только ГИ, а на кого пойдут остатки не так то и важно, все равно шансы очень малы, но почему бы и не попытаться?)

Кстати, я категорически не поддерживаю идею рокового влияния Дизайреда на исход гвг. Совершенно.
    инкогнито

Весна, у тебя такая позиция и мысль в голове, что 1н человек, не важно какой, не может повлиять на тв, или другое.. то, что дезайред не такой имба на самом деле, и что не он повлиял на результат тв?

а я знаю почему весна такая злая!!!1

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Цитата Сообщение от LiftGame Посмотреть сообщение
    Весна, у тебя такая позиция и мысль в голове, что 1н человек, не важно какой, не может повлиять на тв, или другое.. то, что дезайред не такой имба на самом деле, и что не он повлиял на результат тв?
    Я не поняла вопроса.
    инкогнито

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Судя по онлайну, Ордер мог выставить порядка 9 пать. Учитывая, что 95- у нас несколько человек всего, вот и думайте....
    По-моему на данный момент вообще ни одного. А в субботу было то ли 5, то ли 6 игроков 89-94 уровней.
    Да, на момент дабла было более 132 игроков. Правда, не у всех 100 часов. Не знаю как 9, но 8 патек точно было.

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Я не поняла вопроса.
    чорд, лан вот так: ты не хочешь воспринимать тот факт, что есть такой человек, который влияет на всё тв, или же, ты считаешь, что дезайред нипричом, и что без него результат был бы такой же?

пожалуйста, пойми этот вопрос, самому лень писать буит 3ю формулировку

Закрытая тема
Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 ПоследняяПоследняя

Ваши права