Закрытая тема
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 464

а обстановка зависит от людей которые доминируют на форуме теость -чаще всего тут сидят, а всяких ... не буду писать ники)))) обламывать на их же ошибках, почему отношени совершенно другое так потому что неужели давно не кто не поял, что мурр и стронг это 80% одно и тоже))) у меня наверное знакомых в мур больше чем в любом клане кроме своего, а переходящих туда сюда посматри сколько))))))

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Ну да, когда на ТВ высталялись наши пати луков с точкой +7-8 ( и даже 1-2 человека с +9!!!) против ваших +9-11, иногда 12 - это не разрыв был) А ты сам знаешь, как много значит поддержка луков в атаке, и как затягивались наши с вами давние ТВ, когда удавалось луков сдерживать. Когда у вас 4 самых толстых кота на серве, а наши коты теоретически могут лечь от крита под драконами - это тоже не преимущество ни разу) У вас в клане собралась большая половина хайлевельных на то время магов с норм точкой, у нас же было на весь клан 2 пати магов, из которых некоторые не играли вообще. Да,до начала осени вообще нереально было что-то противопоставить, но потом как-то адаптировались, есть видео веселые с осенних ТВ. К чему это все - зачем оспаривать очевидные вещи?)
    ничо так бредец, у вас же были на то время и мандарина и трисс, обе +12, нагебельмокэ с копьем +11, да и вообще щитать ваших точеных смысла нет, вы ток наши точки замечаете(((

кстате насчет схемы, ну какая наф схема, ваши победы, к сожаления, это не ваша сила, это наша слабость(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    а обстановка зависит от людей которые доминируют на форуме теость -чаще всего тут сидят, а всяких ... не буду писать ники)))) обламывать на их же ошибках, почему отношени совершенно другое так потому что неужели давно не кто не поял, что мурр и стронг это 80% одно и тоже))) у меня наверное знакомых в мур больше чем в любом клане кроме своего, а переходящих туда сюда посматри сколько))))))
    люди те же, идеи тв разные и если Верм правильно передал смысл твоих слов насчет зачем вам тв за 200кк, ты это прекрасно понимаешь
    хотя в конечном счете цель первосходство на ивенте, отработка замыслов и опыт участников
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ничо так бредец, у вас же были на то время и мандарина и трисс, обе +12, нагебельмокэ с копьем +11, да и вообще щитать ваших точеных смысла нет, вы ток наши точки замечаете(((

кстате насчет схемы, ну какая наф схема, ваши победы, к сожаления, это не ваша сила, это наша слабость(
    Странные какие-то люди...даже Грандик в принципе согласился с этим постом, но тебе же все равно надо отписаться про "бредец", Гозик, я тебя очень прошу, игнорь мои сообщения, ты немного бесишь своей манерой общения.
    Темный маг темного клана Murr.

ну я написал уже что на тот мент проигрыши были за счёт нупства, конфликтов как до тв так и после у мурр, вечных срачей и оскарблений внутри клана, инфа слов знакомых и неких увиденных собственными галазами, а вот теперь моё личное мнение стронги проигрывают в первую очередь за счёт точек, так как в клане +12 только мой перс бегает и то без хозяина)))) клан даже триаде уступает, у триады есть шансы и очень неплохи, всё только в опыте, а набивать его нужно как можно меньше без привлечения с клана мурр, иначе затянется в 2-3 раза дольше.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    ваши победы, к сожаления, это не ваша сила, это наша слабость(
    скорее бестолковость в стратегии без привычных +12
    уже и кастетов наштамповали "под Murr" не меньше если не больше
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Развивающийся jokernaut житель Идеального Мира Аватар для jokernaut

а вот теперь моё личное мнение стронги проигрывают в первую очередь за счёт точек
    хэх а мне до усрачки доказывали что тактика рулит...
    больше не буду их слушать
    Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники

все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|

Platinum

ну я написал уже что на тот мент проигрыши были за счёт нупства, конфликтов как до тв так и после у мурр, вечных срачей и оскарблений внутри клана, инфа слов знакомых и неких увиденных собственными галазами, а вот теперь моё личное мнение стронги проигрывают в первую очередь за счёт точек, так как в клане +12 только мой перс бегает и то без хозяина)))) клан даже триаде уступает, у триады есть шансы и очень неплохи, всё только в опыте, а набивать его нужно как можно меньше без привлечения с клана мурр, иначе затянется в 2-3 раза дольше.
    А можно поподробнее про привлечение Мурр?))) Мне почему-то казалось, что Танатос этого не допустит никогда в их клане)
    Темный маг темного клана Murr.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    люди те же, идеи тв разные и если Верм правильно передал смысл твоих слов насчет зачем вам тв за 200кк, ты это прекрасно понимаешь
    хотя в конечном счете цель первосходство на ивенте, отработка замыслов и опыт участников
    для меня вобще нету смысла в тв, по причине -все призы тратятся на затраты, а значит сидеть дома в выходные и тратить личное время на каждый день выходного, за что за то что я окуплю свои расходы потратившие же в эти выходные, смысл? логики нету обсалютно, авторитет владея всеми террами? -бред, а напрягать клан на ивенты, РБ и тв в котором за неделю 2-3 основных, так и Вас это ждёт в будующем, возьми пример с меня, тяжело пол года быть в полном маральном напряге держа всё. людям фармить некогда было даже, так как либо тв, либо ивент, либо РБ, и на след день опять тоже самое, в дальнейшем этов сё надоедеает

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про привлечение Мурр?))) Мне почему-то казалось, что Танатос этого не допустит никогда в их клане)
    Тнатос сама не знает неких вещей, да и не для кого не секрет что мурр может или могло, инфа ещё моих дней, зайти за некторых платинов или наоборот.

Закрытая тема
Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права