Страница 35 из 98 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 980
    Любопытный VideoMan житель Идеального Мира Аватар для VideoMan

Помню, когда был малым по телеку показали фильм Мертвые пташки, или как то так.
    Показывали ночью, я в комнате один, свет выключен...
    Я после него заснуть не мог. Правда, теперь уже не таким страшным кажется.
    Ну и Фредди это уже классика.
    Времена меняются, вкусы меняются, но люди.... люди сами решают, меняться им или нет.
    В концов, что такое правда? Это куча вранья, придуманная одними для того, чтобы ей верили другие.
    Компромисс-это когда всем плохо(с)не-помню-кто

Так кто-нибудь смотрел "Репортаж"?
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Воин Spiely житель Идеального Мира

"Ужастики" в стандартном понимании - это музыка на органе, скрип, расчлененка, "бу" из-за угла с мертвой японской девочкой и обязательно герои-идиоты, ищущие приключений себе на мягкое место без нужды. Всё это страшно на первое неожиданное "бу", не более, потому что остальной фильм авторы пытаются "запугать" совершенно такими же приёмами, и уже тянет спать, а никак не заползать под одеяла и визжать.
    Это вполне можно списать на "зажратость" после кучи просмотренных фильмов из такой серии - но это не страшно.
    Тот же "Иди и Смотри" ведь очень жуткий и страшный фильм, но он же не хоррор, куда ему =о)
    Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    А вообще в детстве произвел впечатление Фредди Крюгер. После него и стала повально увлекаться подобными вещами.
    В детстве да, испугал знатно - просто потому что ничего подобного не было, а Фредди отлично олицетворял собой Бабая, который придёт, если будешь плохо себя вести. Притом, что сам фильм - редкостный трэшак

Цитата Сообщение от Kurooni Посмотреть сообщение
    Да ничего страшного)

Товарищи, все, что перечислили и я не смотрела, уже скачала и посмотрела. Что еще интересное посоветуете?)
    Повторюсь
    Я всё же посоветовал бы Кубрика, если не смотрели. Опять же не "хорроры"(разве что "Сияние" близок), но по нервам бьют очень знатно. И всё тот же "Апокалипсис сегодня" Копполы, который упоминал.
    Алсо, неплохая такая психоделическая штучка - "Остров проклятых" с Дикаприей.
    А из игр, кстати, есть "Call of Ctulhu" - лучшее некнижное воплощение Лавкрафта. Сафферинги отдыхают Ну и "Пенумбра" вторая пугает неслабенько так.
    Ну и вроде Вы упоминали, что любите сериалы - есть относительно недурная "Сумеречная зона". Этакий сборник мистических историй и хоррор-историй, напоминающий рассказываемые у костра

На перепутье Erzsebet житель Идеального Мира Аватар для Erzsebet

Цитата Сообщение от xwxwxwxw Посмотреть сообщение
    Так кто-нибудь смотрел "Репортаж"?
    Смотрела, фильм никакой
    | Вега | Магиня | ~Agatha | 87 lvl | On |
    [Уже почти райская человечина с волшебной палочкой]
    | Вега | Синка | Arlette | 30 lvl | On |
    [Мокрое и скользкое маленькое создание]

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение

В детстве да, испугал знатно - просто потому что ничего подобного не было, а Фредди отлично олицетворял собой Бабая, который придёт, если будешь плохо себя вести. Притом, что сам фильм - редкостный трэшак
    кстати на тему Бабая () есть фильм Бугимен, вроде 2 части даже. Никто не смотрел? У меня давно диск пылится, все руки не доходят посмотреть.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Цитата Сообщение от Erzsebet Посмотреть сообщение
    Смотрела, фильм никакой
    Ну не знаю, мне понравилось.)Операторская работа очень айс.
    Цитата Сообщение от Spiely Посмотреть сообщение
    Повторюсь
    Я всё же посоветовал бы Кубрика, если не смотрели. Опять же не "хорроры"(разве что "Сияние" близок), но по нервам бьют очень знатно. И всё тот же "Апокалипсис сегодня" Копполы, который упоминал.
    Алсо, неплохая такая психоделическая штучка - "Остров проклятых" с Дикаприей.
    А из игр, кстати, есть "Call of Ctulhu" - лучшее некнижное воплощение Лавкрафта. Сафферинги отдыхают Ну и "Пенумбра" вторая пугает неслабенько так.
    Ну и вроде Вы упоминали, что любите сериалы - есть относительно недурная "Сумеречная зона". Этакий сборник мистических историй и хоррор-историй, напоминающий рассказываемые у костра
    Остров проклятых, очень понравился.Загорелся желанием прочесть книгу.
    Насчет игры "Сall of Сthulhu", она конечно забагована, местами нудная, но за атмосферу можно все это простить.
    Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    кстати на тему Бабая () есть фильм Бугимен, вроде 2 части даже. Никто не смотрел? У меня давно диск пылится, все руки не доходят посмотреть.
    Имхо, хрень редкостная.
    Последний раз редактировалось xwxwxwxw; 09.08.2010 в 13:37.
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Опытный lNerol житель Идеального Мира Аватар для lNerol

Советую посмотреть "Остатса в **вих" ток не тот што про остров
    п.с: самое то для игроков (>.<)
    Aцкий нупО Вар-96+-Таразед-ги ~АХЕ~-[on]

Развивающийся Vaparion житель Идеального Мира Аватар для Vaparion

Цитата Сообщение от Vadimnsk Посмотреть сообщение
    Ну думаю Пила)
    Отвращение и страх разные вещи

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    Такой же трэш, но без Фредди
    Остров проклятых, очень понравился.Загорелся желанием прочесть книгу.
    Насчет игры "Сall of Сthulhu", она конечно забагована, местами нудная, но за атмосферу можно все это простить.
    Книгу тоже захотел найти.

По ктулхам - не помню там багов, если честно. Может забылось уже.
    Простить всё можно за эпизод с побегушками из отеля. Чувство преследования всё же нагоняет панического страха больше, чем обычные приёмы.
    "Пенумбра" вторая, кстати, берёт примерно тем же. Этакий хоррор-квест, главная особенность которого - у персонажа нет оружия. Непосредственно врагов в игре мало(штуки 4, вроде), но учитывая что справляться с ними либо придётся думаючи(притом вай как оперативно, а то назвиздюляют), либо просто давать по тапкам - опять же в панике Всё это накладывается, как и в "Зове Ктулху" на добротную атмосферу.

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Имхо, хрень редкостная.
    ясно, спасибо ))) значит посмотрю, когда наступит самый ярый п п ц
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

Страница 35 из 98 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права