Показано с 341 по 350 из 1414
Тема: Лучник VS Сельдь
-
10.11.2010 17:04 #341
Знания сильнее власти
-
10.11.2010 17:37 #342
С джинами и синами вообще не знаком, но посмотрел скиллы, появились вопросы:
1. Есть ли на джине скилл, снимающий стан? И как вообще можно пережить стан? Чистая сфера, как я понял, даёт 5 секунд иммуна и 2 секунды антистана, но пока длится иммун, лучник стоит в стане? Значит син легко уйдёт в обычный инвиз(просто отбежит на своём скилле-ускорялке) и через 7 секунд нападёт вновь - если всё так, то вариант с чистой сферой отпадает сразу же, только джина зря разрядим.
2. Можно кинуть ссылку на сина, будучи в стане. Как я понял, ссылка запрещает сину использовать физические умения и даёт иммунитет к физ атакам. В таком случае до окончания действия ссылки, син не сможет станить, не сможет уйти в инвиз. Тогда, если ссылка длится дольше стана хотя бы на 3-4 секунды, можно:
а) если син, стоя в ссылке, тупит и просто смотрит на вас, скастовать "ухо ветра" и за 0,5 секунды отбежать на 7-8 метров, юзая по пути громовой порошок, только отбежав за дистанцию, на которой идёт порезка урона, сразу же использовать райский стан(под громовым стан занимает 0,6 секунды + отбегание от сина на скорости 15 м/с на 7-8 метров занимает 0,5 секунды), дальше ветка металла + райская ледяная(дамаг водой) под громовым по застаненному сину, всё это успеет пройти до того, как син сможет что-то сделать. НО, блин, один большой и жирный минус - у сина будет секунды две, что бы понять, что наступает опа и нужно использовать чистую сферу.
б) если син не дурак, то я не вижу способа, как его можно убить. Он выскакивает, станит, получает в ответ ссылку и просто убегает, пока лучник в стане.
Если стан 3 секунды, то убегает на джиновской ускорялке, либо на своей родной(если её можно использовать в ссылке). Пока бежит - сможет уйти в обычный инвиз.
Если стан 6 секунд, то может хватить и своей родной скорости, под бафом лучника.
В любом случае, после такой игры в прятки, в самом лучшем случае для лучника, оба останутся без энергии на джине и син использует стан лок. В худшем, сину даже не придётся потратить всю энергию на слово истины.
3.вроде бы у джинов есть скилл, с некоторым шансом снимающий стан, шанс зависит либо от силы, либо от ловкости на джине, но до 70-80% его можно довести без проблем.
Если такой скилл существует, тогда всё не так уж плохо. Син станит из инвиза скиллом, имеющим время каста(я бы делал так), мы снимаем стан и пока син не перестанил инсткастовым станом, необходимо заюзать инсткастовое "ухо ветра", получив антистан + скорость 15м/с. Дальше снова два варианта:
а). Для туповатого сина: отбегаем метров на 7-8, связываем сина, он прыгает к нам первым прыжком, снова отбегаем на 7-8 метров(дальше отбегать сысла нет), он прыгает вторым прыжком, снова отбегаем, теперь уже на максимальную дистанцию атаки. В итоге, мы потратили 1 чи на связывающую, 1 чи на ухо ветра и половину энергии джина на снятие стана, син потратил всё свои прыжки, лишился возможности станить из инвиза и стоит связанный на расстоянии 25-30 метров от лучника(возможно связка к тому времени уже и пройдёт).
Есть одна проблема - боевой инвиз. Я понятия не имею, как он работает, но по опыту другой игры могу сказать, что если накинуть на сина ДоТ(стремительная змея), то его тики выбьют сина из инвиза. Если это так, то никакого читерства в боевом инвизе я не вижу вообще, если ДоТ из инвиза не выбивает, тогда сины тупой чит и что-либо делать бесполезно вообще. Райский боевой инвиз скорее всего змею снимет, но сколько синов будут райскими(с учётом тёмной три чи - руль для всех ногебаторов) и у скольких райских будет этот скилл. Думаю таких будет немного.
б). Син не тупит: после того, как лук заюзал ухо ветра, син использует аналог варовской волны(антистан+скорость 10 м/с). Теперь его не свяжешь, не застанишь. В таком случае лучше просто бегать, всё равно антистан дольше будет у лучника(8+15+20+15 секунд) против синовских 10+20 секунд. Проблема в том только, что син может бегать не за лучником, а от него. После спадения уха ветра син оторвётся от лучника: 2 секунды будет преимущество в скорости от ускорялки дающей антистан+ обычная ускорялка 10 секунд преимущества в скорости, плюс у лучника половина джина уйдёт на снятие стана, энергии хватит максимум на одно слово истины, у сина хватит минимум на 2. В итоге после всех этих убегалок-догонялок син всё равно поймает лучника в стан и сольёт, пока джин будет в откате, но уйдёт у него на это слишком много времени.
Таким образом, если ссылка и снятие стана работают так, как я описал, то я не вижу ни какой читерности в 99% синов, который будут либо убивать слишком долго, причём лучник сможет добежать до ближайшей пис зоны, либо сины будут сами сливаться на ура.
Проблема в том, что я, к сожалению, теоретик. Может кто-то подскажет, где я ошибся. Желательно цитата-указание ошибки, мне самому интересно.
И да, учитывал лука под фулл бафом и с активной соской на поглощение физ урона, чтобы не падать с первого скилла.
Хитрый как бык, сильный как лиса
-
10.11.2010 17:58 #343
Задача лучника пережить первые атаки сина, когда лук стоит под станом... а потом, если син не отреагирует быстро, то он труп)
-
10.11.2010 18:00 #344
Rabinowich.
Сфера против сина малоэффективна, да, именно из-за протупления в стане.И там даже отходить сину нет смысла, он просто подождёт, пока сфера спадет и добьет полудохлого лука, ибо урон со стана из инвиза нехилый такой, зачастую на треть или половину ХП.1. Есть ли на джине скилл, снимающий стан? И как вообще можно пережить стан? Чистая сфера, как я понял, даёт 5 секунд иммуна и 2 секунды антистана, но пока длится иммун, лучник стоит в стане? Значит син легко уйдёт в обычный инвиз(просто отбежит на своём скилле-ускорялке) и через 7 секунд нападёт вновь - если всё так, то вариант с чистой сферой отпадает сразу же, только джина зря разрядим.
Ссылка запрещает использовать скиллы и автоатаку.Перемещение не запрещает, но это всё равно самый эффективный скилл против сина, на мой взгляд.2. Можно кинуть ссылку на сина, будучи в стане. Как я понял, ссылка запрещает сину использовать физические умения и даёт иммунитет к физ атакам. В таком случае до окончания действия ссылки, син не сможет станить, не сможет уйти в инвиз. Тогда, если ссылка длится дольше стана хотя бы на 3-4 секунды, можно:
а) если син, стоя в ссылке, тупит и просто смотрит на вас, скастовать "ухо ветра" и за 0,5 секунды отбежать на 7-8 метров, юзая по пути громовой порошок, только отбежав за дистанцию, на которой идёт порезка урона, сразу же использовать райский стан(под громовым стан занимает 0,6 секунды + отбегание от сина на скорости 15 м/с на 7-8 метров занимает 0,5 секунды), дальше ветка металла + райская ледяная(дамаг водой) под громовым по застаненному сину, всё это успеет пройти до того, как син сможет что-то сделать. НО, блин, один большой и жирный минус - у сина будет секунды две, что бы понять, что наступает опа и нужно использовать чистую сферу.
б) если син не дурак, то я не вижу способа, как его можно убить. Он выскакивает, станит, получает в ответ ссылку и просто убегает, пока лучник в стане.
Если стан 3 секунды, то убегает на джиновской ускорялке, либо на своей родной(если её можно использовать в ссылке). Пока бежит - сможет уйти в обычный инвиз.
Если стан 6 секунд, то может хватить и своей родной скорости, под бафом лучника.
В любом случае, после такой игры в прятки, в самом лучшем случае для лучника, оба останутся без энергии на джине и син использует стан лок. В худшем, сину даже не придётся потратить всю энергию на слово истины.
а) Успеть кинуть ссылку до того, как син кинет к стану еще и привязку - Архитрудно, ибо нападение всегда неожиданное.Т.е., где-то 99% того, что первый бой с сином лук сольется и только на второй раз будет полностью готов.Далее, у сина есть еще джинн и аптека.У лука джинн уже в откате, у сина нет, у сина есть боевой инвиз и уклон от урона.Да и схема Ваша настолько мудреная, что провернуть это в реальном бою, с учетом пинга, вообще нереально.Да и не нужно забывать, что сразу после выхода и стана - Он подлетит на ТП к луку со станом в придачу.
б) Режим "в бою" у персонажа держится намного дольше, чем время ускорялки джинна или ускорялки сина.Но это я всего лишь поправил неточность.
Шансы лучника в бою с сином где-то 0-1%.Большинство боёв заканчивается за время стана из инвиза.Более удачливые продлевают свою жизнь на время ссылки и побегать на слове истины или Ухе.Дальше всё равно безнадега.Можно слить кривого сина, или сина с нереальными лагами, но разве это можно считать победой в бою?
Фишка не снять стан с себя, а не дать сину затюкать себя за 2-3 секунды после стана.Так что ссылка всё равно лучше.Пока снимаешь стан - Уже ляжешь.3.вроде бы у джинов есть скилл, с некоторым шансом снимающий стан, шанс зависит либо от силы, либо от ловкости на джине, но до 70-80% его можно довести без проблем.
Если такой скилл существует, тогда всё не так уж плохо. Син станит из инвиза скиллом, имеющим время каста(я бы делал так), мы снимаем стан и пока син не перестанил инсткастовым станом, необходимо заюзать инсткастовое "ухо ветра", получив антистан + скорость 15м/с. Дальше снова два варианта:
Связываем сина, он уходит в боевой инвиз.Всё.Доты его не выбивают из инвиза.Так что да, чит.а). Для туповатого сина: отбегаем метров на 7-8, связываем сина, он прыгает к нам первым прыжком, снова отбегаем на 7-8 метров(дальше отбегать сысла нет), он прыгает вторым прыжком, снова отбегаем, теперь уже на максимальную дистанцию атаки. В итоге, мы потратили 1 чи на связывающую, 1 чи на ухо ветра и половину энергии джина на снятие стана, син потратил всё свои прыжки, лишился возможности станить из инвиза и стоит связанный на расстоянии 25-30 метров от лучника(возможно связка к тому времени уже и пройдёт).
Есть одна проблема - боевой инвиз. Я понятия не имею, как он работает, но по опыту другой игры могу сказать, что если накинуть на сина ДоТ(стремительная змея), то его тики выбьют сина из инвиза. Если это так, то никакого читерства в боевом инвизе я не вижу вообще, если ДоТ из инвиза не выбивает, тогда сины тупой чит и что-либо делать бесполезно вообще. Райский боевой инвиз скорее всего змею снимет, но сколько синов будут райскими(с учётом тёмной три чи - руль для всех ногебаторов) и у скольких райских будет этот скилл. Думаю таких будет немного.
Если син не тупит, то лучник в 99% случаев мертв еще до спадения стана.б). Син не тупит: после того, как лук заюзал ухо ветра, син использует аналог варовской волны(антистан+скорость 10 м/с). Теперь его не свяжешь, не застанишь. В таком случае лучше просто бегать, всё равно антистан дольше будет у лучника(8+15+20+15 секунд) против синовских 10+20 секунд. Проблема в том только, что син может бегать не за лучником, а от него. После спадения уха ветра син оторвётся от лучника: 2 секунды будет преимущество в скорости от ускорялки дающей антистан+ обычная ускорялка 10 секунд преимущества в скорости, плюс у лучника половина джина уйдёт на снятие стана, энергии хватит максимум на одно слово истины, у сина хватит минимум на 2. В итоге после всех этих убегалок-догонялок син всё равно поймает лучника в стан и сольёт, пока джин будет в откате, но уйдёт у него на это слишком много времени.
Таким образом, если ссылка и снятие стана работают так, как я описал, то я не вижу ни какой читерности в 99% синов, который будут либо убивать слишком долго, причём лучник сможет добежать до ближайшей пис зоны, либо сины будут сами сливаться на ура.
Проблема в том, что я, к сожалению, теоретик. Может кто-то подскажет, где я ошибся. Желательно цитата-указание ошибки, мне самому интересно.
И да, учитывал лука под фулл бафом и с активной соской на поглощение физ урона, чтобы не падать с первого скилла.
В общем, глупо строить хитроумные схемы против класса, который лучнику абсолютно не по зубам.Это самый страшный наш противник в игре.С другими классами шансов в разы больше.Знания сильнее власти
-
10.11.2010 18:02 #345
Сириус обормот off
светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e
-
10.11.2010 18:08 #346
откуда такие знания про синов у постов выше? вы ПвПшились с ними? ))
...Ну када выходные то?!!...
-
10.11.2010 18:10 #347
-
10.11.2010 18:16 #348
-
10.11.2010 18:23 #349
-
10.11.2010 18:38 #350