+ Ответить в теме
Страница 35 из 126 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1256
    Любопытный oOmGGosU житель Идеального Мира

син нагнёт всех робников с одного взгляда.ы

Цитата Сообщение от oOmGGosU Посмотреть сообщение
    умри.нету таких ещё
    убейся школоло,зайди на вегу да найди его,есть такой

Первые шаги Pterion житель Идеального Мира

син нагнёт всех робников с одного взгляда.ы
    А вот и нет! валился с сином на 70-х лвл, имунка спасает и сина нет за 2-3 удара!

Вчера пробегаю по Го вижу вар кидает дуэль (я 25 а у него белый ник). Так вот я его нагнул. Нубо пвп рулит хД
    13 летний пацан

Цитата Сообщение от Krylatik Посмотреть сообщение
    Вчера пробегаю по Го вижу вар кидает дуэль (я 25 а у него белый ник). Так вот я его нагнул. Нубо пвп рулит хД
    ты крут чувак.тольк тема шаман вс танк

Воин Schmierung на скользкой дорожке Аватар для Schmierung

умри.нету таких ещё
    Убейтесь пожалуйста, это cамый высокоуровневый шаман на Веге
    Основная мысль про шаманов с 40к духа это конечно кол-во, сколько таких будет? единицы на серверах, и всё.
    Последний раз редактировалось Schmierung; 28.10.2010 в 14:35.
    Вега, Син 4+
    =TheOne=
    Эвтаназик

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

тут оба друг друга могут снести с 2 критоплюх и мне оч. тяжело определить кто кого ! Но думаю что в воде шаман безо всяких проблем разберуться с обором или тем более с варом ( так как защите намного выше и скороть лучше , быстрее ) !

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    тут оба друг друга могут снести с 2 критоплюх и мне оч. тяжело определить кто кого ! Но думаю что в воде шаман безо всяких проблем разберуться с обором или тем более с варом ( так как защите намного выше и скороть лучше , быстрее ) !

Откуда там скорость больше? в рыбоформу прыгать будешь? так там тоже откат есть, пока туда, пока обратно, хира у тигры уже откатится и все по новой придется начинать.
    а вообще в основном видел 2 вида тихров. первые тру-нагибаторы, подлетают и сходу стан-вызов-армаг под защитником. таких лить проще всего. станящий молот отбивается обратно на нагибатора, далее он упирается в иммунку, это дает времени на пару базовых нюков и масс-стан. повезет с критом и хвостатый на респе.
    а вот вторые, которые нормальные танки, под черепахой и аптекой спокойно переживают и иммунку на физ и 6 сек. стана. от тогда шаману, потратившему все чи, остается только врубить белую вуду и валить в пис.

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

умные танки(да и не только танки) без антистана к шаману не подходят)),сколько у мну было пвп с танками на моём нуболвл и такими же нубопвп навыками игры шаманом,всё происходит примерно так,шаман бегает в деф вуду и кайтит постоянно пережидая антистан(родной) танка и разрывая дистанцию,потом прыгает в атак вуду,аое с рутом,потом дамаг,аое со станом,дамаг,аое с рутом,дамаг,убил,замечательно,не убил по каким либо причинам,обратно в деф вуду и по новой,обязалово при этом жрать соски на деф,чтоб с критоберса(реже крита или берса) вызова не лечь когда с расстояния в атак вуду дамажишь,ну и дух стана должен висеть,чтоб иногда всё таки добежавший танк не раскастовал под своим станом,но опять же повторюсь,пвп навыки шамана ниочём пока,просто практическое ведение пвп на интуитивном уровне)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

На перепутье doker2 житель Идеального Мира Аватар для doker2

не спорьте народ, фиг его знает скока там будет, но на 76лв шаман фул инт поточеный, всего +2 (не вопринимаеться как точка) имеет 9886 духа на борту , похоже что кол -духа зависит не только от точки но и от того во что шаман одет какого ур его шмот , насчет пух не все так грустно ,есть на 90 гринголд прекрастная пуха не много дороговатая но ,есть, есть луна и есть прямые руки крафтера удачи в крафте и в фарме луны ( сам пока еще не хожу туда).

+ Ответить в теме
Страница 35 из 126 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права