Фортик, да ты да же на глупый прикол в ответ пишешь: "ОТВАЛИ ЧМО ГОЛУБОЕ". Не можешь отстоять свою точку зрения, сразу переводишь стрелки на меня. При чем прокопаться то не к чему, по этому несешь всякую пургу. Возьми словарь и посмотри значение слова "адекватность", потом уже используй его в своей речи. Ты да же прочитать то внимательно не можешь, потому что я говорил про себя, вернее про то, что ты считаешь меня никчемностью, а не ответить не можешь. Забавно, когда такая "мелочь", как я, доводит тебя до бешенства. Знать жизнь удалась.
И заметь, кстати, что-то тебя мало кто поддерживает, разве что Грандик, как друг. Это говорит в первую очередь о том, кем считают тебя.
Чего я в жизни добился?) А чего ты знаешь?) Чего я тебе подносить буду?) Разве что ****юль могу дать) Даром) Уж луче я буду какой есть, чем как ты, сорокалетний мужик, с зависимостью от онлайн игр, поведением как у пацана лет двенадцати и "синдромом Наполеона".
Фас, чо.![]()
Закрытая тема
Показано с 341 по 350 из 472
-
26.09.2010 01:36 #341
-
26.09.2010 01:39 #342У наставника
Краска и так нагиб лиса, зачем ей ещё об этом на формуе писать?
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
26.09.2010 01:44 #343
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
26.09.2010 01:45 #344У наставника
О да! Это мегаавторитетное мнение ее соклана.
Перечитай внимательно тему - Топы сервера Вега и посчитай сколько адекватного народу записывает краску в топ друли.Этих отписей там совсем не много. А если и записывают то 90% этих людей это ее соклане,а это мягко говоря не считается так как это предвзято.
-
26.09.2010 01:45 #345у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
-
26.09.2010 01:48 #346У наставника
Strongs. Воин 99+.
Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg
-
26.09.2010 01:53 #347
эмм мой ник в этой теме писали люди часто , сама была удивлена.
и половину я даж не знаю))
ты назови свой ник то а то не вежливо.
я не претендую на супер друля я мало заточена для этого, свои задачи я выполняю как на тв так и на пвп ,чего не скажешь о многих))
и да хотя ты прав я супер друль с завышенной самоценкой и еще повелитель всего пв
МВАХАХАХА
))
Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
26.09.2010 02:06 #348У наставника
ну если спор "на результат " по твоему это прикол , то конечно , дал слово - взял слово , пацан чо )) и стрелки я никуда не перевожу , я доказал то , что обещал , а ты не сделал то , что обещал ты , но это так к слову .
чего ты добился в жизни видно и по игре , только не говори , что ты принципиально не вкладываешь деньги , смешно будет звучать
вот то что точками и что ты мне можешь "дать" , ты готов повторить мне это при встрече ? я не поленюсь проехать еще разок 1000км туда и назад , только судьями в этот раз будут не форумные троли , так что готов или снова налепишь отмазок ?Сервер: Вега.
Класс: Лучник
Ник: fortik
Лвл: 100+
-
26.09.2010 02:19 #349
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
-
26.09.2010 02:19 #350
Приезжай, друг.
Что ты там доказал? Мне или себе? Ну я повторю, я не видел, чтоб что-то меняли. Если сможешь доказать это, спор в силе) А то, что там кто-то, где-то и когда-то, якобы, изменил (с твоих слов опять же) - это не доказательство, а повод его поискать.
Деньги не вкладываю, ога, принципиально. Ведь я не играю, не качаюсь, тысячи-две хватает, чтоб купить рупор и хирку и посидеть часик-два на замесах. Хотя зачем? Ты меня убить не можешь, значит все нормально xD