Закрытая тема
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 472
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    да уж )) "разумный и адекватный ответ " - это типа твоего "не верю" и "докажи что скрины не сделаны в фотошопе" ? посмеляся твоему "умению" адекватно отвечать )) или может твое высказывание типа "смотря кому даю слово" ? ну это верх порядочности и благородства ))
    а по поводу моей никчемности - я никчемный человек , правда даже в твои годы добившийся намного большего чем ты , так что пусть я буду таким же никчемным , а такие как ты будут подносить мне то что я захочу и убирать после меня и гордись своей значимостью после этого , ты убрал то , что нагадил никчемный фортик )))
    Фортик, да ты да же на глупый прикол в ответ пишешь: "ОТВАЛИ ЧМО ГОЛУБОЕ". Не можешь отстоять свою точку зрения, сразу переводишь стрелки на меня. При чем прокопаться то не к чему, по этому несешь всякую пургу. Возьми словарь и посмотри значение слова "адекватность", потом уже используй его в своей речи. Ты да же прочитать то внимательно не можешь, потому что я говорил про себя, вернее про то, что ты считаешь меня никчемностью, а не ответить не можешь. Забавно, когда такая "мелочь", как я, доводит тебя до бешенства. Знать жизнь удалась.
    И заметь, кстати, что-то тебя мало кто поддерживает, разве что Грандик, как друг. Это говорит в первую очередь о том, кем считают тебя.
    Чего я в жизни добился?) А чего ты знаешь?) Чего я тебе подносить буду?) Разве что ****юль могу дать) Даром) Уж луче я буду какой есть, чем как ты, сорокалетний мужик, с зависимостью от онлайн игр, поведением как у пацана лет двенадцати и "синдромом Наполеона".
    Фас, чо.

У наставника samasung житель Идеального Мира

Краска и так нагиб лиса, зачем ей ещё об этом на формуе писать?
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    Ты случаем не брат краски?
    Такие "нагибаторы" прям пипец просто. Послушаем что запоете после того как проиграете.
    Хотя могу предположить, что после проигрыша снова засунете язык в опу и будете ждать своей победы, чтоб вылезти на форум и строчить свои УГ посты. =)
    иди друк к своим друзьям в реал, которые в пэвэ играют, и я так понял, о нем тока и говорят(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника paradox84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от samasung Посмотреть сообщение
    Краска и так нагиб лиса, зачем ей ещё об этом на формуе писать?
    О да! Это мегаавторитетное мнение ее соклана.
    Перечитай внимательно тему - Топы сервера Вега и посчитай сколько адекватного народу записывает краску в топ друли.Этих отписей там совсем не много. А если и записывают то 90% этих людей это ее соклане,а это мягко говоря не считается так как это предвзято.

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Хочу интересное ТВ
    ну дык возвращайся на родину, в платинум... тьфу ты, в триаду
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus

У наставника samasung житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от paradox84 Посмотреть сообщение
    О да! Это мегаавторитетное мнение ее соклана.
    Перечитай внимательно тему - Топы сервера Вега и посчитай сколько адекватного народу записывает краску в топ друли.Этих отписей там совсем не много. А если и записывают то 90% этих людей это ее соклане,а это мягко говоря не считается так как это предвзято.
    В той теме флудит только алишерап с разных форумных аккаунтов, испортил тему паразита=(
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

эмм мой ник в этой теме писали люди часто , сама была удивлена.
    и половину я даж не знаю))
    ты назови свой ник то а то не вежливо.
    я не претендую на супер друля я мало заточена для этого, свои задачи я выполняю как на тв так и на пвп ,чего не скажешь о многих))
    и да хотя ты прав я супер друль с завышенной самоценкой и еще повелитель всего пв
    МВАХАХАХА ))
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Фортик, да ты да же на глупый прикол в ответ пишешь: "ОТВАЛИ ЧМО ГОЛУБОЕ". Не можешь отстоять свою точку зрения, сразу переводишь стрелки на меня. При чем прокопаться то не к чему, по этому несешь всякую пургу. Возьми словарь и посмотри значение слова "адекватность", потом уже используй его в своей речи. Ты да же прочитать то внимательно не можешь, потому что я говорил про себя, вернее про то, что ты считаешь меня никчемностью, а не ответить не можешь. Забавно, когда такая "мелочь", как я, доводит тебя до бешенства. Знать жизнь удалась.
    И заметь, кстати, что-то тебя мало кто поддерживает, разве что Грандик, как друг. Это говорит в первую очередь о том, кем считают тебя.
    Чего я в жизни добился?) А чего ты знаешь?) Чего я тебе подносить буду?) Разве что ****юль могу дать) Даром) Уж луче я буду какой есть, чем как ты, сорокалетний мужик, с зависимостью от онлайн игр, поведением как у пацана лет двенадцати и "синдромом Наполеона".
    Фас, чо.
    ну если спор "на результат " по твоему это прикол , то конечно , дал слово - взял слово , пацан чо )) и стрелки я никуда не перевожу , я доказал то , что обещал , а ты не сделал то , что обещал ты , но это так к слову .

чего ты добился в жизни видно и по игре , только не говори , что ты принципиально не вкладываешь деньги , смешно будет звучать

вот то что точками и что ты мне можешь "дать" , ты готов повторить мне это при встрече ? я не поленюсь проехать еще разок 1000км туда и назад , только судьями в этот раз будут не форумные троли , так что готов или снова налепишь отмазок ?
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    вот то что точками и что ты мне можешь "дать" , ты готов повторить мне это при встрече ? я не поленюсь проехать еще разок 1000км туда и назад , только судьями в этот раз будут не форумные троли , так что готов или снова налепишь отмазок ?
    ты хошь пвп в реале? хДДДДДДДДДД учти что в реале у тя не будет палача +12, да и броня твоя так сказать, заржавела для поединков с молодыми опонентами)

Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Приезжай, друг.
    Что ты там доказал? Мне или себе? Ну я повторю, я не видел, чтоб что-то меняли. Если сможешь доказать это, спор в силе) А то, что там кто-то, где-то и когда-то, якобы, изменил (с твоих слов опять же) - это не доказательство, а повод его поискать.
    Деньги не вкладываю, ога, принципиально. Ведь я не играю, не качаюсь, тысячи-две хватает, чтоб купить рупор и хирку и посидеть часик-два на замесах. Хотя зачем? Ты меня убить не можешь, значит все нормально xD

Закрытая тема
Страница 35 из 48 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права