+ Ответить в теме
Страница 35 из 126 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1253
    Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    фулинт вроде как как и писал криворукость на дамаги не влияет -) кстати посмотри на хп мага..
    ну тогда обьясни мну нупу как это фулинт с пушкой +12 бьёт немногим больше чем 97й нубошам гибрид с пушкой +9 по 100+ робникам раз уж ты всё знаешь?)))
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

ТП рулит =)
    Вопрос не о том сможет ли Маг ноги сделать или нет, а о том он вообще пвп собирается? или в панике убежит увидив Шаман с отражением?
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от MAGistrforum Посмотреть сообщение
    ну тогда обьясни мну нупу как это фулинт с пушкой +12 бьёт немногим больше чем 97й нубошам гибрид с пушкой +9 по 100+ робникам раз уж ты всё знаешь?)))

ну какбы, тот маг тоже по 2.5к того шамана если без дебафов ключом и клеймом (нубонюки) , нубонюки мага 11е сильнее на 20% по урону нубонюков шамана 11х, а у шамана то ведь посильнее ничего нету (в отличии от мага), плюс маговский щит уже писал..

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    Вопрос не о том сможет ли Маг ноги сделать или нет, а о том он вообще пвп собирается? или в панике убежит увидив Шаман с отражением?
    О да очень трудно ТПшнуться на 30 метров назад, переждать те 6 секунд, вернуться и убить шамана, да наверно?

пс:как меня радуют нубошаманы которые пишут о какойто панике или напряге мага в пвп с шаманом =)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

О да очень трудно ТПшнуться на 30 метров назад, переждать те 6 секунд, вернуться и убить шамана, да наверно?

пс:как меня радуют нубошаманы которые пишут о какойто панике или напряге мага в пвп с шаманом =)
    пс как меня радуют нубо маги которые не понимают о чем говорят. На Шамане отражалка, маг его бить не будет и убежит(это слова твоего друга, видимо папкО мага), отражение откатывается ровно столько сколько и весит, кастит 0.5 сек, оно спало я его повесил, ты опять побежишь? да наверно?

какой напряг о боже, с таким нупом как ты, который не то что пвп, читать не айс умеет, никаких напрягов+)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

странный кэп у тя,то есть маг бьёт себе шама,шам врубает отражалку и маг перестаёт бить?то есть если шам по откату будет накидывать отражалку то маг его вообще бить не будет)))
    смертельный скил под дебафом на пение ты будешь кастовать столько что уже слип,несогласие,стан спадёт к тому времени))
    сколько он там действует?
    отсчитал время,кинул несогласие (стан/слип) и убил
    ах да , если пение свое небольшое, то сутра есть)
    еще одно, отражалка отражает не 100% урона, мне насколько помню отражалось в три или четыре раза меньше чем я бил, ударил на 1к по табле, отразилось вроде 400 всего, при чем получилось что враг флагнулся первый
    так что если ударю каким нибудь нюком на 4к пусть даже отразится 2к, не страшно ) шаман уже умрет к этому времени

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    пс как меня радуют нубо маги которые не понимают о чем говорят. На Шамане отражалка, маг его бить не будет и убежит(это слова твоего друга, видимо папкО мага), отражение откатывается ровно столько сколько и весит, кастит 0.5 сек, оно спало я его повесил, ты опять побежишь? да наверно?

какой напряг о боже, с таким нупом как ты, который не то что пвп, читать не айс умеет, никаких напрягов+)
    нупас читай о чем речь, а речь об соулборне а не самой простой отражалке, дошло не ? что такое соулборн знаеш?
    пс:о да я непонимаю чего я говорю, зато ты атец 70+ который ниразу не видел пвп 100 мага и шамана знаеш да

Неопределившийся MAGistrforum житель Идеального Мира

ТП рулит =)

пс:смертельным скилом может быть обычное клеймо, ведь ты не телепат и незнаеш когда тебе мать и дитя прилетит )
    клеймо если ток малое,большое тож кастовать долго будешь,не сказал бы что оно может быть смертельным при тех точках,да и про юзанье соски на мдеф при сбивании мидом слипа я ещё ранее говорил)

п.с. у шама и мага походу кольца на девяточку точены +магбижа хотяб одна до кучи раз дамаг слабоват((
    средний нубопристик с беспечкой +10 MAGistr 93+ Процион(весело было)))
    почти фуллинт нубоприст MAGistr 101+Астра,билд овнед,гвг мод))
    психованная нубокилька InfernoX 100+Астра,будущий трумеганагибатор !!11 Хд
    Чем сильнее мой враг тем сильней становлюсь я

Цитата Сообщение от Animateur Посмотреть сообщение
    сколько он там действует , 30 сек насколько помню?
    отсчитал 28 сек,кинул несогласие (стан/слип) и убил
    еще одно, отражалка отражает не 100% урона, мне насколько помню отражалось в три или четыре раза меньше чем я бил, ударил на 1к по табле, отразилось вроде 400 всего, при чем получилось что враг флагнулся первый
    А ну да, эти 30 секунд Шаман будет стоять и любоватся на твои мелькающие пятки? догнать тебя есть 100500 способов.
    нупас читай о чем речь, а речь об соулборне а не самой простой отражалке, дошло не ? что такое соулборн знаеш?
    мда, свосем голова бобо, речь как раз о ней)
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    © Станислав Ежи Лец

клеймо если ток малое,большое тож кастовать долго будешь,не сказал бы что оно может быть смертельным при тех точках,да и про юзанье соски на мдеф при сбивании мидом слипа я ещё ранее говорил)

п.с. у шама и мага походу кольца на девяточку точены +магбижа хотяб одна до кучи раз дамаг слабоват((
    я делаю мид и слип в один и тот же момент, фраг ничего не успевает

Первые шаги drong95 житель Идеального Мира

все зависит не от того какой ты класс выберешь,а как ты умеешь играть за того или иного перса!

+ Ответить в теме
Страница 35 из 126 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права