Страница 35 из 220 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2198
    На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от Richy_Tozier Посмотреть сообщение
    Даже если половина паникёров тролли, то всё равно картина печальная. Такое ощущение, что писать люди умеют, а вот читать - нет.

Ваш регистрационный ящик Нивал и так знает. Потому что на него вы и регистрировались. Если кто не понял, то пароль от мыла вводить никто никого никуда не заставляет. Так какую же секретную информацию вы даёте Нивалу, вводя в новую форму свой ящик (который и так известен) и тот же пароль для входа на сайт/форум, который вы используете сейчас?
    Только вы умеете читать? Ну тогда прочитайте внимательно: https://pwonline.ru/forums/showthread....93#post3824493
    Если ваш почтовый ящик находится на одном из доменов компании Mail.Ru (list.ru, bk.ru, inbox.ru, mail.ru), то для входа на сайт и форум вам нужно будет ввести адрес почтового ящика в строку "логин" и пароль от вашей почты.
    Как прокомментируете? По-моему, ЭТО ни в какие ворота уже не лезет. О себе не говорю, т.к. майлрушный ящик у меня для рассылок исключительно, здесь не используется. А что сказать о тех, у кого он зарегистрирован в аккаунте на сайте? А с сайта имеется доступ и к платежам и к игровым аккаунтам. И поменять мыло уже полгода как нельзя. Сообразили, к чему это все?
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

Любопытный amaniyd житель Идеального Мира

старая форма лучше!

Первые шаги sucub55 житель Идеального Мира

лучше бы просто банили ботов и все, а тои их ну очень мнего в пв, а админам пф на это, скалько раз жаловался ниодного не забанили.

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от ReaperW Посмотреть сообщение
    почта ломается на лбом ресурсе. только зачем добровольно выкладывать пачками всю информацию облегчая работу злоумышленникам?
    Я тоже в недоумении. Луч поноса что ли автору идеи приснился...
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

У меня вопрос- что под собой подразумевается под - " Профилактика". Что они делают? вирусы чтоль удаляют? или ресурсы добывают? или траву поливают?

Любопытный orimoon житель Идеального Мира Аватар для orimoon

все возможно)
    Нет предела совершенству, зато есть порог целесообразности....(С)

Первые шаги sucub55 житель Идеального Мира

История как вам покажется будет похожа на взлом чужого аккаунта, но это не так. Когда-то начинал делать первые шаги в пв, Зарегался создал аккаутн все норм, заходил на сайт и т.д. Но одним прекрасным днем лоханулся и сказал свой акк и пороль другому телу (ну лохонулся это мягко сказано), конечно же следом сменил пороль на почне на акке в форуме...короче везде где можно, но потом забыл пороль от форума, ** как но не принемает новый (сам не знаю почему я его не запомнил) Восстонавливать было влом (новичек был, опыта никакого), потом решил зарегать еще один аккаунт, и сдури указал почту где мой основной акк, произошел какойто лаг ведь регистрация не должна была пройти, а мой тот акк заменился новым, но продолжал работать. Я так играл пол года - акк без мыла, и пороля не помню, только для входа в игру, а для форума и игры раз не заходит то они походу разные, имею только рабочий аккаутн и логин. Сам вопрос: как теперь вернуть мне вход на сайт? P.s. в игру тоже не заходит, говорит клиент не обновлен, хотя все вроде норм. (сори за ошибки в тексте)

Любопытный amaniyd житель Идеального Мира

если пароль от форума забыл и емайл, как в игру входить?(

Развивающийся FaitsT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Richy_Tozier Посмотреть сообщение
    Даже если половина паникёров тролли, то всё равно картина печальная. Такое ощущение, что писать люди умеют, а вот читать - нет.

Ваш регистрационный ящик Нивал и так знает. Потому что на него вы и регистрировались. Если кто не понял, то пароль от мыла вводить никто никого никуда не заставляет. Так какую же секретную информацию вы даёте Нивалу, вводя в новую форму свой ящик (который и так известен) и тот же пароль для входа на сайт/форум, который вы используете сейчас?
    а ты прочитай внимательно продолжение новости)

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=68918
    если твоя почта на доменах маила, ты будешь вводить пароль от почты)

Banned beglec48 житель Идеального Мира

а если я не кому в ПВ не доверяю а мне шмот с перса на перса над перекинуть,мне терь убитсоо ап стену без 2-х окон?

Страница 35 из 220 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права