Закрытая тема
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 370
    Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Соглашусь с порнычем, учитывая, что каты там были без саппорта - проблем бы не возникло.. это блин какая-то адская рулетка с граблями .. ведь были уже косяки с разведкой.. стрелка вращается - трах по лбу... разведка вообще жгла неподецки.. блин.. будут силы - вставлю плейбеками в видяшку

Мне кажется виноват не разведчик, а тот кто его туда поставил,И не объяснил что ему там делать))
    вы все такие классные
    Последний раз редактировалось FrostNazgul2012; 15.11.2010 в 16:48.
    <Lich>
    To4ka
    Diablo`

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Talking

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Да...Передаю привет своему унылому провайдеру. Как отключили интернет в 2 часа дня, так и не включили до ночи...Не знаю, что и как было на ГвГ, и почему Империя продержалась целых 2 часа, но жалею, что меня там не было
    мы с Саней тоже жалеем... тебя нам очень не хватало А вообще даже немного обидно за тебя - пропустил отличный фан!

P.S. ГВГ с империей длилось 1 час 30 минут =)) Началось в 20.18, закончилось в 21.45

Цитата Сообщение от Romchik46 Посмотреть сообщение
    некий Валькирия =) а мы по нему час бегали на дальних привязках,оказывается он разведчик
    блин ну красавцы... нашли кого ставить на разведку... это же совершенно неопытный человек - и в самое пекло. Уверен, что даже толком ничего не объяснили... печалько_О !

Цитата Сообщение от nyankovskiy Посмотреть сообщение
    З,З,Ы. за что меня на гвг так не любят? отстаньте от нуба с нубопухой.. бейте танков - они толстые. .у меня ж ноги болят с респа бегать
    а ты телепортиками, телепортиками Невер - так оно для для твоих ног комфортнее будет

Цитата Сообщение от FrostNazgul2012 Посмотреть сообщение
    Мне кажется виноват не разведчик, а тот кто его туда поставил))
    вы все такие классные
    Лич - как всегда попадание в яблочко!
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Ну разведчику как бэ доступно объяснили, переспросили все ли понял и объяснили еще раз.. там клиника.. вобщем надо будет сегодня сделать видяшку.. 1.5 часа говорите.. на х3 пол часа.. блин.. пошел искать тему с вашими пожеланиями по саунд трекам.. это ж как минимум 12 треков надо найти

Ну видео сегодня будет или нет?)
    Астра- Alkaid- Тёмный WAR 101+(Damned) теперь off
    Астра-Пока секрет=)) Друленыш 6+(NoClan) А в баню... Лето, пляжи, девки загорелые)) Новосиб у нас жараааааа))))

От меня сегодня точно не будет.. а если и будет, то глубокой ночью.. 1.5 часа видео обработать не так просто, а уж тем более обжать в хорошем качестве..

Любопытный Genrysid житель Идеального Мира Аватар для Genrysid

Так....Дандика выписали из больницы и поэтому..
    Проблем в разведке больше не будет...т.к. туда возвращаюсь я XD
    Судя по комментам моих согильдйцев, я сделал вывод, что гвг было жаркое..и что мы ударили по самолюбию одного кое какого клана. Зер Гуд
    P.S. жаль не смог попасть на гвг...и на основное заТРОЛивание форума
    Последний раз редактировалось Genrysid; 15.11.2010 в 18:27.
    DandW | Астра | Imperium | Жрец | 101 | On

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Гвг было просто шикарное) в начале отвратительно работали по пристам, кошек ресали и бафали на чипе до последнего, но когда осталось 300к на чипе все мигом прозрели! ни одна кошка после этого долгое время не могла пройти наши привязки, а далее деф вообще жил на привязках у Дамнедов вынося и атаку и станеров и кошек был момент когда от нефиг делать пошли к вам в замок, аоешек покидали xD потом к сожалению был косяк разведки, покоцали чип, и в 2 атаки доковыряли оставшиеся 3кк)) самое обидное что последняя ката умерла сразу после того как сделала последний удар по чипу с нетерпением жду следующей недели)) очень надеюсь что мы будем работать так же ИЗНАЧАЛЬНО а не после того как почти лишимся чипа

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Данд я всегда говорил что ты отличный разведчик =)) Думаю Империи действительно тебя не хватало вчера...

Рэйня не обольщайся За год игры в этом клане я понял одну вещь - Империя не способна учиться, и ей нравится наступать на одни и те же грабли на протяжении ооочень долгого времени.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Данд я всегда говорил что ты отличный разведчик =)) Думаю Империи действительно тебя не хватало вчера...

Рэйня не обольщайся За год игры в этом клане я понял одну вещь - Империя не способна учиться, и ей нравится наступать на одни и те же грабли на протяжении ооочень долгого времени.
    Х з Калипс) посмотрим)) но вчера было просто супер)) меня калечили ваши катаводы которые в истерике бегали по одному без бафов и даже без станеров, не говорю уже про поддержку и Соник который подхватил кату на наших привязках и потащил ее в свой замок)))))))))))) вообщем испытал вчера просто бурю положительных эмоций

Закрытая тема
Страница 35 из 37 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ПоследняяПоследняя

Ваши права