Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 465
    Любопытный DencDmits житель Идеального Мира Аватар для DencDmits

Все равно во всем виноват прист) Как кого не ставь)
    ~~Жрец 85+ Процион~~~

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=tim-kiki;4719319]А вообще, если взять к рассмотрению битье мобов на кв, то ничего лучше пати из 2-3 пристов нет ^_^
    Вчера с присткой набили 185 мобов в аду за час.

И еще такая связка соло пристам 89+: агрим пачку мобов, юзаем оперенные лезвия, 3 чи, хил, оперенные лезвия + грязь, ласковый ветер (1чишный масс). В большинстве случаев мобы умирают на месте. Ественно перед этим лучше нахилиться и иметь фулл чи.

В пати юзаю время от времени массхил, пока он кастуется, переключаюсь на того, кого бьют. После каста он получает хп + МоС. Удобно.[/QUOTE]

насколько я помню там физ.мобы) били проще чем в 2-3 приста) я с варом убивал, стан+ драки с яростью и нет пачки=)дальше вар и я собирали след пачку)

Banned ARANTIR67 житель Идеального Мира

дамаж в пати-будь тру

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=ARANTIR67;4721113]дамаж в пати-будь тру[/QUOTE]

не поверите на 100% одним хилом пати зниматься скучно (чаще даже раньше) поскольку наелся этого за игру(поколение ежедневников правда не учитываю), а теперь есть время для дамага, почему бы и нет.

[QUOTE=ARANTIR67;4721113]дамаж в пати-будь тру[/QUOTE]

частенько на 100 еже забываю,что я за приста,а не за дру и начинаю дамажить:D
    но у меня падают только тру дд луки или фистеры,если заранее не оговорено,что они танчат.
    вообще меня всегда удивляли присты,которые не хилят никого,кроме танка...типа,танк жив,ну и пофиг,остальным босс/мобы не нужны...Таким хочется просто руки оторвать :o ну или встать в город,придти в данж,выйти из пати и слить :o
    Вы меня ненавидите?Я старалась.
    Беспредел и сатания...

Развивающийся tim-kiki житель Идеального Мира Аватар для tim-kiki

[QUOTE=YaVasTogeNeLublu;4722844]частенько на 100 еже забываю,что я за приста,а не за дру и начинаю дамажить:D
    но у меня падают только тру дд луки или фистеры,если заранее не оговорено,что они танчат.
    вообще меня всегда удивляли присты,которые не хилят никого,кроме танка...типа,танк жив,ну и пофиг,остальным босс/мобы не нужны...Таким хочется просто руки оторвать :o ну или встать в город,придти в данж,выйти из пати и слить :o[/QUOTE]

Не ну, против подхила ДД ничего не имею против) А вот когда в пати есть танк, и ДД рьяно рвется переагрить, при этом танка тоже коцают (не про босса, про мобов), встает вопрос, какого? Про ассист гайд плохой чтоль? )

Chip & Det are saving you *-*

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=tim-kiki;4723013]Не ну, против подхила ДД ничего не имею против) А вот когда в пати есть танк, и ДД рьяно рвется переагрить, при этом танка тоже коцают (не про босса, про мобов), встает вопрос, какого? Про ассист гайд плохой чтоль? )[/QUOTE]

нет просто танк не умеет танчить вот и всё или слабый слишком (ибо на ежах они ацтой с +3 точкой одевают заместо берсов) . Так что чтобы проход не был долгим просто хиляйте лука... он будет танковать мобов.
    ...Ну када выходные то?!!...

[QUOTE=Schizoid;4723181]нет просто танк не умеет танчить вот и всё или слабый слишком (ибо на ежах они ацтой с +3 точкой одевают заместо берсов) . Так что чтобы проход не был долгим просто хиляйте лука... он будет танковать мобов.[/QUOTE]

я наоборот прошу танчиков одеть пуху без берса,да и варов тоже,чтобы не отвлекаться на их подхилл :)
    Беспредел и сатания...

[QUOTE=ARANTIR86;4724701]вообще жрец не нужен-СИНЫ ЗАТАЩЯТ СОЛА :D[/QUOTE]

с приличнлй точкой и прямыми руками любой класс затащит соло
    Беспредел и сатания...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=YaVasTogeNeLublu;4725086]с приличнлй точкой и прямыми руками любой класс затащит соло[/QUOTE]

ну да, тока нетокормы для этого надо +12 круг а некоторым +8 хватит)
    ...Ну када выходные то?!!...

Страница 35 из 47 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права