Страница 35 из 128 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1272

Тема: Hybrid fox

Развивающийся Laaheb житель Идеального Мира

У меня два вопроса.

1. Лайт-лиса хорошо бьёт пристов, магов и лукарей-если-добежит. И, что огромный плюс, не сносится полунюком от вара. Но что делать лайт-лисе против инт-лисы? Пока единственное, что я придумала, это купить феню, который бы долетал до интовика, пока я медленно тащусь под станом.

2. Почему утверждается, что лайту обязателен ад? Я посмотрела по скилам, рай тоже неплох, в конце-концов, маг.дамаг у лайта вполне себе, да и лисьи статы в раю хорошие.

(p.s. 70+ лайт, грин пуха на 60 лвл, лайт броня под лвл, стр+аги за счёт шмота ок. 80)
    PW: Таразед - Друль 88+
    AO: Некро-хило-педо... тьфу, эльф. 20
    И куча всякой швали 10-

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

1. Всмысле, в лисе атаковать? Лайтом? Не добежит и не убьет, особенно пристов и магов
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

нафиг в лисе? лайт неплохо дамажит магатаками. вернее, только ими и присты, и маги норм бьются))) присты сложнее. лукари вот зло )))
    хотя это на мои скромные 65 лвл... на 99 может все и перевернется
    DejaVu МИЧОНИ
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
    "У вас лисянка!" (rails)

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Laaheb Посмотреть сообщение
    У меня два вопроса.

1. Лайт-лиса хорошо бьёт пристов, магов и лукарей-если-добежит. И, что огромный плюс, не сносится полунюком от вара. Но что делать лайт-лисе против инт-лисы? Пока единственное, что я придумала, это купить феню, который бы долетал до интовика, пока я медленно тащусь под станом.

2. Почему утверждается, что лайту обязателен ад? Я посмотрела по скилам, рай тоже неплох, в конце-концов, маг.дамаг у лайта вполне себе, да и лисьи статы в раю хорошие.

(p.s. 70+ лайт, грин пуха на 60 лвл, лайт броня под лвл, стр+аги за счёт шмота ок. 80)
    1. Если без пета то нет шансов вообще в равных условиях. Если хочешь убить приста юзай всегда таблетку антистана на 20 сек и там по обстоятельствам.
    2. Ад или Рай - это выбор самого человека, какой больше нравится такой и бери.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Laaheb Посмотреть сообщение
    У меня два вопроса.

1. у гибрида никакой кон и ниже магдеф по сравнению с магом обычным, так что любому магу она будет проигрывать. и куда тащиться?) добегать как раз не надо) у лайта магической силы должно быть много. луков бить на расстоянии. п-деф неплохо за счет брони, поэтому и не сносится от вара.

2. обязателен? выбирают то, что нравится) от стиля игры многое зависит.

Развивающийся Laaheb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    1. Всмысле, в лисе атаковать? Лайтом? Не добежит и не убьет, особенно пристов и магов
    Маг сносится физом от пета, а прист то же +дебаф сразу после преграды перьев (да, надо ловить, но как иначе?). Бить магов магией, имхо, абсурд, если ты не инт.
    PW: Таразед - Друль 88+
    AO: Некро-хило-педо... тьфу, эльф. 20
    И куча всякой швали 10-

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    1. у гибрида никакой кон и ниже магдеф по сравнению с магом обычным, так что любому магу она будет проигрывать
    вы пробовали лайт-друлькой играть?
    я фанат билда и искренне не верю, что любому магу проигрывает лайт)))
    DejaVu МИЧОНИ
    "У вас лисянка!" (rails)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    вы пробовали лайт-друлькой играть?
    да.
    я фанат билда и искренне не верю, что любому магу проигрывает лайт)))
    не проигрывает именно в бою, а уступает по статам (хоть их можно добрать камнями, но маг тоже мож этими камнями обвешаться), а это в общем-то равносильно и проигрышу в бою в большинстве случаев при равной пряморукости. разве что повезет (стан прокатит сразу и т.п.)
    ну ниже магзащита у лайта, чем у роболисы, ниже)) мне нравится билд, честно) но он на защиту от физиков ориентирован больше. и в лисоформе она не жжот, так как сила только под броню и не более. инт поднимаем, но что-то же должно страдать за этот счет) вот хп и страдает)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    не проигрывает именно в бою, а уступает по статам (хоть их можно добрать камнями, но маг тоже мож этими камнями обвешаться), а это в общем-то равносильно и проигрышу в бою в большинстве случаев при равной пряморукости.
    вы сами себе противоречите. проигрывает в бою или нет?
    при равной пряморукости вообще сложно судить. всякое бывает))) разный исход боя.
    я просто не согласна, что по дефолту лайт проиграет. чего это вдруг маг кстати будет обвешиваться камнями на магдеф, как скорее всего сделает лайтдруль?
    DejaVu МИЧОНИ
    "У вас лисянка!" (rails)

Цитата Сообщение от RREINEKE Посмотреть сообщение
    вы сами себе противоречите. проигрывает в бою или нет?
    при равной пряморукости вообще сложно судить. всякое бывает))) разный исход боя.
    я просто не согласна, что по дефолту лайт проиграет. чего это вдруг маг кстати будет обвешиваться камнями на магдеф, как скорее всего сделает лайтдруль?
    нет, он может на хп обвешаться, на магдеф ему и правда ни к чему)) а если друидко на магдеф заточится, на хп слотов уже не хватит)
    и где противоречие? я же объяснила - послабей она чем кон-инт против магов)

Страница 35 из 128 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права