+ Ответить в теме
Страница 35 из 105 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1041
    Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

Цитата Сообщение от Seashore Посмотреть сообщение
    "Без Фени в тот момент была))" Т.е. Без пета) -Хорошие ПВП)
    Человек просто не в курсе, что друиды сами по себе слабы, а пет дополняет их мощность... =_="... короче, просто ньюб
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

У наставника micha123698 житель Идеального Мира

Angry

Я лично друля из хатров валил...2 раза откат хирки из за долбаных шипов...ненавижу их

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от RRRokIII Посмотреть сообщение
    Cлить реально.Я на своих 70 с пухой на 60 друльку 80+ из стронгов (Ангел) сделал .1 откат хирки.Причем пушку не юзал.Вешал доты и станил и обычные удары.Очень хлипкая оказалась.Хорошо холть шипы не успела врубить и без фени в тот момент была))Самое главное станить и еще раз станить.чтобы не успела гадость какую устроить)))А если бы врубила шипы,то 2 дота стан и ждать или на землю спуститьтся
    да как бы глупо обсуждать - реально или нет. Я могу и 90ю друлю на 50м слить... ну напрмиер когда она афк и без фени или под асистом моего товарища 90го лвла... ((=
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся Laaheb житель Идеального Мира

какие вы все крутые против друлей.
    Во-первых. вы забыаете, что. помимо интовых лис если лайтовые (хэви редкость). Вот поверьте - у вкаченой лайт-лисы в хорошем доспехе хп не сильно меньше, чем у вара. И с "парю нюков" это не ляжет.
    Далее, про пета. То, что пет не страшен, говорят только те, кто ни разу не получал големом в литцо. Поверьте, голем в ближнем бою - это очень, очень страшно.
    В лисьей форме у друля есть и тан, и дебаф, и вампирский скил, о котором все радостно забывают.
    Плюс хирка.
    В дуэли я кладу и воинов, и лукарей, и пристов-дд с их преградой перьев, вихрем и молнией.
    В реал-пвп с воином можно драться до полного слива хирки у одного из участнков.
    так что друли не мясо, закатайте губы обратно.
    PW: Таразед - Друль 88+
    AO: Некро-хило-педо... тьфу, эльф. 20
    И куча всякой швали 10-

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Ржу
    в каждом разделе классов есть тема пвп против друида
    что вам не спится спокойно
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    Ржу
    в каждом разделе классов есть тема пвп против друида
    что вам не спится спокойно
    Дык каркание фениксов мешает )))

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

Smile это все же не шутка

Цитата Сообщение от Laaheb Посмотреть сообщение
    Во-первых. вы забыаете, что. помимо интовых лис если лайтовые (хэви редкость). Вот поверьте - у вкаченой лайт-лисы в хорошем доспехе хп не сильно меньше, чем у вара. И с "парю нюков" это не ляжет.
    Далее, про пета. То, что пет не страшен, говорят только те, кто ни разу не получал големом в литцо. Поверьте, голем в ближнем бою - это очень, очень страшно.
    В лисьей форме у друля есть и тан, и дебаф, и вампирский скил, о котором все радостно забывают.
    Плюс хирка.
    В дуэли я кладу и воинов, и лукарей, и пристов-дд с их преградой перьев, вихрем и молнией.
    ИМХО это говорит тот, кто уже украсил шею своей друли черепами убитых персов. Двое бус из черепов уже перевешаны на голема, так как шея у друли не стальная.
    Вообще лайт-персы - оптимальны в ПвП, поскольку мы имеем 3 магических класса и 3 физических. Поэтому лайты - защищенные в равной мере от обеих стихий - не загнутся от атаки ни тех ни других с 1 удара.

Не най как Вам лайт я лично инт-кон, на 70м лвле у мну было 3140 ХП и 1560 Пдеф + феня. Так что даж в не оброза я норм выдерживала воина и без шипов)
    А если есчё норм баф) То вообще ням ням.

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Мало хп)) уже 4к должно быть на 70
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Laaheb Посмотреть сообщение
    Плюс хирка.
    мухахаха, тут тема про ПвП, а не про дуэльки)) твоей голем мне ничего не сделает. У него не такой дамаг как у феникса, он не станит. Скорость атаки у него меньше. В пвп с тобой я на голема даже не посмотрю.

Далее, у лайтовой лисы хп меньше (= не важно на сколько, но меньше. А толку это даст 0, птму что норм по вам попадаю + есть таблетки на точность.

А про то, что друль не мясо и т.п. - тут не мясо любой класс если руки прямые ((= вот тока без феникса друли очень и очень слабы и лисья форма вам не поможет
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 105 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права