+ Ответить в теме
Страница 35 из 206 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 2059
    На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Друида с 8к хп в селфе убиваю даже не заморачиваясь рельса под дебафами(которые ты очень редко юзаешь) ударив не в соску откатит хирку, , в длительных замесах и гвг светлые присты выигрывают у темных раза в полтора. По видео, своим трушным хилом(которого тебе хватало) с дамагом от фена в 169 единиц ты только и делаешь что хилишься, хотя имея светлый сон мб тебе и хватило бы времени убить фена, но опять же ты его даже не пытался дебафать. Трушным темным рассеиванием даже не успеваешь с себя снимать ни пробой дефа роем ни рану ни паразита. У тебя кстати зия +9 и полуконовый билд с такой пухой и билдом без мешков я выдавал дамаги в 107к по персам,только кона 125 своего вроде было. Порассказывай еще что темные тащат) А вар кстати с твоей куклы по дефам как коновый прист с кругом 6-7.
    мне не интересно кого ты там убиваешь =) этот друид не ваши друли с миры, и это единственный друид который доставляет проблемы, хила хватает от фена, но не хватает от демага друля)) что там могут светлые я знаю, они не могут ничего)
    и как сказал наш общий знакомый, и собственно друль с видео
    Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение

Как бы так повежлевее сказать... не тебе давать советы людям, кто играет в 10 раз лучше тебя персонажем в 10 раз хуже одетым чем ты.

P.S. Собственно это не пустая фраза, а мое мнение, сложившееся из пвп как с тобой, так и с Рэйней
    Последний раз редактировалось BlackRain1709; 07.06.2011 в 08:55.

Хз, видео не впечатлили. А уж хамские ответы автора на анализ его действий тем паче.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Хз, видео не впечатлили. А уж хамские ответы автора на анализ его действий тем паче.
    Ну простите ^^ я предпочитаю слушать конструктивную критику а не доказательства аля *я так умею* при том что эквип при таких доказательствах как бы не учитывают. А еще я бываю не в настроении, как вчера =.=

У наставника Loreiy житель Идеального Мира Аватар для Loreiy

Присоединяюсь к мнению девушки.
    Пегас.Черный прист.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Меня видео более чем не впечатлили, соски не юзаються принципиально, скилы юзаем наполовину. Про ответы я вообще молчу.
    Ps глянул только видео с сином, долго смеялся ;0)

Фсё, пришли ацы с говномётами.... Тушите свет
    Dark EA 100+

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    соски не юзаються принципиально
    юзаются довольно редко, да, кликеры не люблю а когда мне нужно - юзаю
    скилы юзаем наполовину
    по подробнее можно?)
    Ps глянул только видео с сином, долго смеялся ;0)
    собственно первый тест с сином 1 на 1, посмотреть что это и с чем его едят, долго пытался пережить первую атаку без иммунки - не получалось)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    юзаются довольно редко, да, кликеры не люблю а когда мне нужно - юзаю

по подробнее можно?)

собственно первый тест с сином 1 на 1, посмотреть что это и с чем его едят, долго пытался пережить первую атаку без иммунки - не получалось)
    Ну собсна потому что не юзались соски на физ.дэф и не получалось пережидать первую атаку.
    По поводу скилов, не замечал ни 1-го заюзанного 79 скила, дэбаф тоже был через раз, хил был скажем так не впопад и не вовремя как и часто перья. на месте сина я бы вас просто не выпустил со стана+слип, благо атаки раздамажить вас под ним хватало.

Ну собсна потому что не юзались соски на физ.дэф и не получалось пережидать первую атаку.
    По поводу скилов, не замечал ни 1-го заюзанного 79 скила, дэбаф тоже был через раз, хил был скажем так не впопад и не вовремя как и часто перья. на месте сина я бы вас просто не выпустил со стана+слип, благо атаки раздамажить вас под ним хватало.
    эм... 2 удара в минус сосками уйдет, не особо аргумент оО
    Юзать 79й как то не очень удавалось, тыкать до появления сина смысла не вижу, просто дождется пока пропадет, а после уход в иммунку сразу... хотя вместо иммуна бож защиту попробую... по идее должна спасти, но опять же, раз в 5 минут это не айс тем более что уверенность уйдет в откат и у сина в запасе еще 1 инвиз >_< но как единичный случай в принципе имеет смысл... от обычных перьев особо толку нету, не юзаю в принципе так же как и в пвп с кастетами - сбиваются практически сразу, лишний расход маны, разве что против слабых синов) хил в основном тыкал опять же чтобы пережить первую атаку) что значит не вовремя?) из стана он не выпускал, когда мог)) слип синов неприятная вещь, особенно когда рассчитывая на стан тыкаешь проклятье)

Цитата Сообщение от BlackRain1709 Посмотреть сообщение
    мне не интересно кого ты там убиваешь =) этот друид не ваши друли с миры, и это единственный друид который доставляет проблемы, хила хватает от фена, но не хватает от демага друля)) что там могут светлые я знаю, они не могут ничего)
    и как сказал наш общий знакомый, и собственно друль с видео
    О чем ты тут пишишь какие друли с миры, и что доказал калипсо? Что умеет кидать саранчу хилить фена и включать цветы под конец саранчи. А забыл еще юзать соски. И это пишишт астра на которой персов нормальных пальцами пересчитать, у вас даже вон топовые вары по вашим голосовалкам имеют 7 круг в кастетном билде и дефы как у пристов. Да и калипсо сливался на мире коновому присту друидом с 7 нечеловечкой и 6 кругом. Прист был вточен примерно как ты сейчас,зия 9 99 сет +7. Если уж начнем вспоминать о том что он что-то доказывает, я то то пвп вспомнил только после его слов. Ровным счетом как прист не представляешь из себя видимо ты , хуже того вообще не воспринимаешь слова по делу и судя по видео дамага твоего хватает только на луков как и хила. Ну уж а фразы, что такого фена даже фулинты с иллюзией+11 слить не могут это просто лол, тогда бао с такими же бафами по твоей логике вообще неубиваем, хотя падает с 2-3х нюков.
    Последний раз редактировалось Serge19845; 08.06.2011 в 02:49.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 206 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права