+ Ответить в теме
Страница 35 из 153 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1530
    участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Я до 38 уровня (о ужас) ходила со скорпионом) Потом умные люди вправили моск и я приручила голема)
    До 60-го (вот где мрак-то!) ходила с молодым свирепым волком, ибо с големом было неудобно (хотя и он был, подкачиваемый со стиснутыми зубами под уровень перса), не жаловалась и пати мои не жаловались (волк получл среди моих знакомых прозвище "аццкий собак"). Даже сейчас, когда уже хожу с комплектом бао + феникс, бывает что кто-то начинает ныть типа "ну да, бао/феникс есть - мозгов не надо, я бы вот с бао/фениксом тоже!" - моя конста ради прикола говорит: "А ну, достать волка, покажи недоверчивым как нормальные друли мобов рувут!"... достаём, рвём Так что главное чтобы лисе с петом было удобно и чтобы у пати особую основная ставка не на пета не пета была. А на соло-фарме мобов на поверхности - это вообще сугубо лисье дело с чем бегать.
    Хотя голема (если бао или мишка не планируются) прокачать советую, в тех же ХХ потом пригодится ввиду толстости
    Я вот порой думаю себе мишку тоже для комплекта взять, только таймить лениво, проще купить... Но думаю я медленно
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Я вот порой думаю себе мишку тоже для комплекта взять, только таймить лениво, проще купить... Но думаю я медленно
    у миня есть)
    Но только в качестве декоративного элемента)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

А с этим медведем с какого лвла можно ходить?
    Новый сервер-новые мечты . Ги ETERNITY http://pwonline.ru/forums/fredirect....epw.clan.su%2F
    Нас уже более 70 человек!

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

С 20 (десять маленьких медведей).
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Banned scuka_vrednaja житель Идеального Мира

Все равно не понимаю, чем мишка хуже големыча...
    Выучили михе "Борьбу тигра" - и даже после крита не сорвете мобов.
    После "Ранения" вообще всех боссов танкую только мишкой (кстати нашла на ауке ранение всего за 300к).
    В хх боссов с мишей танчим с 61 лвла и это при том, что я Fox mage (83 статов кинуто в кон)... была б пуре инт, то и на 60м бы фармила хх. А вот голем и на 62 лвле под мажкой циня/барабана падает.
    Для меня единственный плюс голема - атака (все-таки он дамаг+танк), поэтому продолжаю его раскачивать (младшиньких боссов он быстрее сливает). А физдеф уже давно не приоритетен(((

Любопытный lacrima_mosa житель Идеального Мира Аватар для lacrima_mosa

меня вот что напрягает - сегодня ради интереса сходила на мишку (на сириусе) естественно собралась куча друлей, были не только маленькие лвл но и такие как я (я 59+), были две друли из изранных - так я не поняла с какого перепугу меня заПКшили, а друггих нет?! на мишку что, в очередь записываться надо?!

Вар ~ 101 [off]; Лук ~ 94+; Прист ~ 85+ [on]
    не забуду старую ДРУЖИНУ...

Первые шаги Kisyl9 житель Идеального Мира

А у меня такой вопрос.
    На каком лвлв какой лвлв скила можно выучить? Вот точно помню что как то хотел выучить 3 или 4 лвл агра мишке, а он мне пишет что лвл маленький. Вот есть каканить табличка где сказано какой лвл надо иметь чтобы выучить тот или иной лвл какого либо скила?

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Exclamation

Цитата Сообщение от Kisyl9 Посмотреть сообщение
    Вот есть каканить табличка где сказано какой лвл надо иметь чтобы выучить тот или иной лвл какого либо скила?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....aseRussian.htm
    Там вкладка питомец.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Любопытный xlusu4kax житель Идеального Мира

Мне так и не ответили на мой вопрос:
    допустим мишка респится в 7.00 у дозорной башни. когда будет респ у скалы? ответьте плиз
    [I]xxFoXxx -Орион- 65+ безбашенная друидка

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от lacrima_mosa Посмотреть сообщение
    меня вот что напрягает - сегодня ради интереса сходила на мишку (на сириусе) естественно собралась куча друлей, были не только маленькие лвл но и такие как я (я 59+), были две друли из изранных - так я не поняла с какого перепугу меня заПКшили, а друггих нет?! на мишку что, в очередь записываться надо?!
    устранение конкурентов - вполне логичное дело, когда речь идет о рар петах)
    А то что тебя слили, а остальных нет... Это уже что-то личное)

В очередь не надо...но ходить в одиночку когда ты не синяя - чуток стремновато)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

+ Ответить в теме
Страница 35 из 153 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права